홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 감동을깨주지  
저 사진에 나온 여자가 어중간하게 생긴거라고?ㄷㄷ 근데 지들은 왜 쟤 외모평가를 함?ㅋㅋ
21 Comments
개붕 2019.01.22 11:15  
참리뷰어네

럭키포인트 3,407 개이득

감동을깨주지 2019.01.22 11:15  
저 사진에 나온 여자가 어중간하게 생긴거라고?ㄷㄷ 근데 지들은 왜 쟤 외모평가를 함?ㅋㅋ

럭키포인트 4,656 개이득

Litigious 2019.01.22 12:15  
[@감동을깨주지] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이중성. 저 병.신년들은 죽었다 깨어나도 지가 한말의 모순을 모를듯

럭키포인트 2,267 개이득

강광배 2019.01.22 12:18  
[@감동을깨주지] 거울을 안보고 살고 방구석에서 티비만 봐서 눈만 높아져서 그래

럭키포인트 901 개이득

무교동낙지 2019.01.22 11:20  
처음 댓글은 정상적인데

럭키포인트 1,572 개이득

샤핑스타 2019.01.22 11:27  
[@무교동낙지] 유튜버 중에 베리나 외모평가 하는 사람은 없지 빼박 고소감인데 베리나가 하는 개소리를 비난하면 모를까

럭키포인트 1,578 개이득

페미니스트 2019.01.22 12:07  
[@무교동낙지] 삐빅

럭키포인트 3,100 개이득

카일로렌 2019.01.22 11:30  
불 안질러서 무효

럭키포인트 3,126 개이득

깐깐징어 2019.01.22 11:41  
외모로 까는건 안좋긴 하지 근데 이제 슬슬 인정할때도 되었잖아 그 페미니스트들은 다 그렇게 생겼다는걸...

럭키포인트 4,836 개이득

올마이티개집 2019.01.22 12:29  
저 여성은 옳지않다! 왜냐! 자신들보다 이쁘기 때문이다! ㅋ
간단함 아주 간단함 쟤들은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 880 개이득

비트코인2800층 2019.01.22 12:30  
언젠간 깨닫겠지

럭키포인트 206 개이득

삼성 2019.01.22 12:41  
[@비트코인2800층] 2800층 실환가요..?

럭키포인트 4,638 개이득

비트코인2800층 2019.01.22 12:50  
[@삼성]

럭키포인트 3,840 개이득

카드 2019.01.22 12:39  
외모품평하지말라면서 지들이 더하고있죠?
그리고 어중간한게 아니고 이쁜거야~

럭키포인트 3,969 개이득

유정연 2019.01.22 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

광광 2019.01.22 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,809 개이득

Litigious 2019.01.22 16:34  
근데 논리 없다는 말이 영상도 안본것같은데
어디가 논리없는지 논리없이 비판만하고있음ㅋㅋㅋ  그리고 바른 페미가 어딛어ㅅㅂ
미국 2019.01.23 11:43  
https://youtu.be/OX58eF3ofJg

럭키포인트 4,392 개이득

몽키DJKOO 2019.01.23 16:05  
졸다가 비추누름...ㅜㅜ

럭키포인트 1,450 개이득

길거리만두 2019.01.23 17:02  
중간 말고 어중간이라도 하자..

럭키포인트 2,286 개이득

영어선생 2019.01.23 18:58  
남자 아이돌 쫓아다니는 여자들보면 대부분 배리나처럼 생김...
그들에게 한국남자는 딱 두부류임 못생기면 한남 잘생기면 보물들...
그 누구보다도 외모에 민감하면서 정작 자기들은 여자외모로 차별하지 말라고 함

럭키포인트 2,891 개이득

제목