홈 > 베스트 > 베스트
베스트
34 Comments
예린 2019.01.23 00:16  
쌖쓰!!!!!

럭키포인트 4,114 개이득

김또까 2019.01.23 00:16  
빠르다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,666 개이득

윤딩 2019.01.23 00:16  
와 벤투 교체 적중!

럭키포인트 1,615 개이득

소농민 2019.01.23 00:20  
[@윤딩] 홍철몸에이상으로인한 교체...ㅋ

럭키포인트 2,563 개이득

발라모굴라스 2019.01.23 00:26  
[@소농민] 수원팬인데 홍철오늘 너무 못하더라
낮고 빠른 크로스가 강점인 선수인데 오늘 완전 개발

럭키포인트 1,836 개이득

엠망봉했냐 2019.01.23 00:29  
[@소농민] 오늘 워스트가 홍철이다 나는

럭키포인트 1,001 개이득

소농민 2019.01.23 00:30  
[@엠망봉했냐] 저도요...

럭키포인트 1,171 개이득

헬린2 2019.01.23 10:09  
[@엠망봉했냐] ㅇㅈ 근데 평소에는 김진수 개발이라고 욕먹다가 교체되서 홍철 들어오면 얼리크로스 날카롭게 잘넣었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네 둘이 계속 교체시키면서 써야할듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,768 개이득

cybuster 2019.01.23 00:16  
지렸다

럭키포인트 3,727 개이득

Kickass 2019.01.23 00:16  
후반전 좀 편하게 풀어나갈수 있겠다

럭키포인트 4,211 개이득

쥬리 2019.01.23 00:17  
속도무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,340 개이득

유정연 2019.01.23 00:17  
키야!!!

럭키포인트 737 개이득

개집아저씨 2019.01.23 00:17  
전북끼리 밀어주네

럭키포인트 3,439 개이득

사료 2019.01.23 00:17  
와ㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 4,567 개이득

bugler 2019.01.23 00:18  

럭키포인트 4,151 개이득

나성범 2019.01.23 00:18  
굿

럭키포인트 488 개이득

사련 2019.01.23 00:18  
진수 믿었다!

럭키포인트 171 개이득

맛있는새끼들 2019.01.23 00:18  
빠르다

럭키포인트 15 개이득

삼성 2019.01.23 00:18  
깔끔

럭키포인트 2,751 개이득

REVELUV 2019.01.23 00:18  
포체티노 탄식할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,549 개이득

박신혜 2019.01.23 00:19  
[@REVELUV] ㅋㅋ

럭키포인트 4,054 개이득

헤롱이 2019.01.23 00:18  
동시중계임? ㅋㅋ

럭키포인트 4,378 개이득

카드 2019.01.23 00:18  
다음경기엔 김진수 김문환쓰자

럭키포인트 4,517 개이득

스테픈커리 2019.01.23 00:19  

럭키포인트 230 개이득

land 2019.01.23 00:21  

럭키포인트 932 개이득

아주레 2019.01.23 00:21  
홍철 크로스 암걸릴뻔

럭키포인트 1,313 개이득

Firefox 2019.01.23 00:31  
김진수 이번 아시안컵 잘한다

럭키포인트 3,789 개이득

LACOSTE 2019.01.23 00:43  
김진수 ㅋㅋㅋ 아시안컵의 사나이네 ㅋㅋ
저번 아시안컵 때도 잘했었는데

럭키포인트 3,430 개이득

YNWA 2019.01.23 00:44  
지성이형 그짤 생각난다 벌리라고 손짓하는데 못알아 쳐먹어서 포기하는짤 ㅋㅋㅋㅋ 수준이 너무 낮네

럭키포인트 811 개이득

갓조현 2019.01.23 00:47  
홍철은 늘 못하던데 왜자꾸 선발이야

럭키포인트 1,414 개이득

들소 2019.01.23 09:14  
깔끔하게 들어가서 기분좋았엉 ㅎ

럭키포인트 39 개이득

요정나코 2019.01.23 09:39  
이번에 두골 다 이용 크로스로 시작

럭키포인트 4,484 개이득

위선자 2019.01.23 13:11  
저번 아시안컵에서는 결승에서 점마땜에 졋는데 그래도 한건해주네

럭키포인트 611 개이득

광광 2019.01.23 20:10  
사이다

럭키포인트 709 개이득

제목