홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지킬엔하이드  
여자였다면 오또케스트라를 연주했겠지
BEST 2 음바꾸  
[@지킬엔하이드] + 저 상황에 두뇌풀가동해서 자기가 잘못없는 이유 10개 이상 산출함
38 Comments
지킬엔하이드 2019.01.22 11:30  
여자였다면 오또케스트라를 연주했겠지

럭키포인트 4,672 개이득

음바꾸 2019.01.22 11:32  
[@지킬엔하이드] + 저 상황에 두뇌풀가동해서 자기가 잘못없는 이유 10개 이상 산출함

럭키포인트 627 개이득

도아 2019.01.22 11:33  
[@음바꾸] 10개씩이나 ? 1~2개 생각하고 빼엑 할꺼 같은데

럭키포인트 613 개이득

개붕 2019.01.22 13:21  
[@음바꾸] 에너지를 다 거기다 쏟는구나 ㄷㄷ

럭키포인트 1,426 개이득

qusghtk 2019.01.22 16:37  
[@지킬엔하이드] 여자였으면 저런거 힘들다고 일 안 함.

럭키포인트 4,318 개이득

몽키디루팡 2019.01.23 17:25  
[@qusghtk] 여자라서 잡을 수 없는 세상에 분노를 표출 후 기사화시킴

럭키포인트 2,717 개이득

카일로렌 2019.01.22 11:30  
졸라 빠르네

럭키포인트 2,601 개이득

야근 2019.01.22 11:31  
무릎 아야..

럭키포인트 3,218 개이득

개집아저씨 2019.01.22 11:32  
무릎안나갔으면 세이븐데 치료비ㅠㅠ

럭키포인트 4,443 개이득

호롤롤요로 2019.01.22 11:45  
[@개집아저씨] 무릎깨졌어도
타이어 도로 나가서 사고 유발하면 진짜ㅋㅋ대인에 대물에ㅋㅋㅋ
완전 세이브한 듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,318 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.01.22 11:57  
무슨 미식축구 하듯이 태클을 날리네

럭키포인트 3,235 개이득

백구 2019.01.22 12:03  
와 진짜 잘했다

럭키포인트 1,781 개이득

요정나코 2019.01.22 12:08  
존나 멋있다

럭키포인트 4,615 개이득

인생은ㅅㅅ 2019.01.22 12:09  
상황판단 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 3,251 개이득

웅융 2019.01.22 12:15  
여자였다면 오또케이거나 내렸지만 사이드 안 땡겨서 더 큰 사고났을듯

럭키포인트 4,871 개이득

살아있다는것은 2019.01.22 13:26  
[@웅융] 나도 이생각함 그냥 잡으려고 내렸는데 기어 안빼놔서 타이어도 못잡고 차도 굴러가서 더큰사고났을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이긴하지만ㅎ

럭키포인트 4 개이득

gagmmme 2019.01.22 20:19  
[@살아있다는것은] 꺼억

럭키포인트 1,203 개이득

재봉틀 2019.01.22 12:26  
헤드퍼스트라니..

럭키포인트 3,979 개이득

멍뭉이 2019.01.22 12:41  
나이스
뿌듯해서 저날 고기 구워드셨을듯

럭키포인트 1,690 개이득

유정연 2019.01.22 12:57  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,989 개이득

리온 2019.01.22 13:00  
와 대단하네 진짜

럭키포인트 2,182 개이득

개붕 2019.01.22 13:21  
상 조야한다
조시커 2019.01.22 13:25  
[@개붕] 뭘 또 상까지야..내가 똥싼거 내가 치운건데..그래도 잘한건 맞음ㅋ

럭키포인트 4,676 개이득

FocusIzalcomax 2019.01.22 13:34  
그래도 대단하네

럭키포인트 2,484 개이득

국민이우습죠 2019.01.22 14:10  
나라면 0.1초 멈칫했고 이미 끝났음.

럭키포인트 2,015 개이득

센서점검필요 2019.01.22 14:47  
저 짧은 시간에 사이드까지 채우고 판단력+실행력 오졌음...
저럴 일이 없도록 하는 게 최우선이긴 하지만.

럭키포인트 1,269 개이득

기리 2019.01.22 15:17  
대단한분이네

럭키포인트 4,527 개이득

기린기린 2019.01.22 16:59  
사이드 채운건 어떻게들 아는거임??
걍 파킹한거아냐?

럭키포인트 2,529 개이득

수루수루 2019.01.22 18:27  
[@기린기린] 트럭은 파킹이 없으니깐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,550 개이득

기린기린 2019.01.22 18:30  
[@수루수루] ????
트럭은 파킹이 없어요?
주차할때 그럼 중립에 사이드임??
수루수루 2019.01.22 18:38  
[@기린기린] 웅! 모든 수동차는 그래
내동생무개념 2019.01.22 17:11  
대단한거야 ㄹㅇ

럭키포인트 3,578 개이득

쯔닥추 2019.01.22 17:19  
와 ...

럭키포인트 1,263 개이득

프레시미트 2019.01.22 17:46  
사이드잡은건 진짜...

럭키포인트 3,003 개이득

Anonymous 2019.01.22 17:58