홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사쿠라  
유돈노 조합이 진짜 개웃겼는데 알래스카도 존나웃김
BEST 2 파계승  
이제 진짜 다시는 못보겠지? 이런 생각드니까 존나 슬프다
BEST 3 녹색괴물둘리  
ㅋㅋㅋㅋ
무도 원년멤버 근본 그 자체ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
파계승 2019.01.18 23:55  
이제 진짜 다시는 못보겠지? 이런 생각드니까 존나 슬프다

럭키포인트 2,713 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.18 23:56  
ㅋㅋㅋㅋ
무도 원년멤버 근본 그 자체ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,705 개이득

몽키디루피 2019.01.18 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 이런거 다시는 못보잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발가락을 어떻게 보겠엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,289 개이득

사쿠라 2019.01.19 00:03  
유돈노 조합이 진짜 개웃겼는데 알래스카도 존나웃김

럭키포인트 4,528 개이득

HOMER 2019.01.19 02:57  
[@사쿠라] 신기한건 정작 알래스카 특집 본방할땐 반응 개안좋았음 노잼이거 지루하다고

근데 지금와서보면 꿀잼 그냥 그때 무도가 너무 재미있었음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,384 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.01.19 11:08  
[@HOMER] 그건 번지팀때문 아님?

럭키포인트 3,203 개이득

HOMER 2019.01.19 12:01  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 번지팀은 얼마 나가지도 않았음 방송에
저게 3회분이였거든 좀 길긴했음
김상덕 찾는데 3주분을 써서
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.01.19 12:03  
[@HOMER] 재밋엇는데 김상덕찾는게 에바긴햇지
콘샐 2019.01.19 00:06  
케이블에서 얘네셋만 뭐하나만들었으면.,.몸값이너무비싼가..ㅜ

럭키포인트 526 개이득

갤럭시S9 2019.01.19 00:20  
역시 유돈노

럭키포인트 2,450 개이득

존래이크리티컬 2019.01.19 00:25  
정형돈은 하는게 없네.

럭키포인트 1,104 개이득

난황 2019.01.19 00:32  
저 셋모이면 그냥 공기부터 웃김

럭키포인트 3,459 개이득

뿌주부 2019.01.19 00:57  
그와중에 이등변 삼각형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍철이형 직각삼각형이야 ㅜㅜ

럭키포인트 4,100 개이득

지성 2019.01.19 01:45  
개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 690 개이득

가을방학 2019.01.20 01:39  
셋 다 있을 때 개꿀잼이라기보단 셋다 없으면 잦되는거였지

번지팀처럼 ㅠ
유정연 2019.01.20 10:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,650 개이득

갓조현 2019.01.22 14:01  
그래서 시베리아 언제갈거야 퓨ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,818 개이득

먹방 2019.01.22 14:06  

럭키포인트 1,913 개이득

킹람쥐 2019.01.22 15:58  
루블화가 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,791 개이득