홈 > 베스트 > 베스트
베스트

민주당이 하태경&이준석에게 화난 이유

광명사람 36 6141 46 0

지금 유일하게 20, 30대 남자 대변해주는게 이준석, 하태경인데

그게 "포퓰리즘"이라 화남;

민주당에서 페미표 끌어모은 건 바른 정치고,

일베급 쓰레기 사이트 워마드 까는 건 "포퓰리즘"

ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 코딱지  
[@국개의원] 어차피 똑같이 해먹는 년놈들이라면 내가 내고 싶은 목소리 내주는 정당 빨아주는게 맞는거라고 봄
BEST 2 페미니스트  
다음 정권은 제발 현 여당 아니었으면 좋겠다

근데 자한당 바미당 표나뉘어서 또 현여당이 될거같다 ㅠㅠ
36 Comments
파라궁 2019.01.22 02:39  
홍성수 교수도 참~, 여대에서 밥벌어 먹기 힘든가 보군..

럭키포인트 4,441 개이득

강지영 2019.01.22 02:43  

럭키포인트 4,137 개이득

페미니스트 2019.01.22 02:52  
다음 정권은 제발 현 여당 아니었으면 좋겠다

근데 자한당 바미당 표나뉘어서 또 현여당이 될거같다 ㅠㅠ

럭키포인트 713 개이득

국개의원 2019.01.22 06:42  
[@페미니스트] 국민 수준이 급격하게 변할 계기가 있지 않는 한 지금이랑 큰 차이 없을거라 본다
그년놈들이 그년놈들이지 해쳐먹는 년놈들 차이일뿐

럭키포인트 1,936 개이득

코딱지 2019.01.22 08:47  
[@국개의원] 어차피 똑같이 해먹는 년놈들이라면 내가 내고 싶은 목소리 내주는 정당 빨아주는게 맞는거라고 봄
국개의원 2019.01.22 14:07  
[@코딱지] 그나마 그게 최선이긴 하지
빠는건지 빠는척인지는 잘 알아봐야하고
재앙이가 말한 페미가 이런건지는 몰랐던거마냥..
Kickass 2019.01.22 02:56  
LGTB라면 저 발언 이해한다

럭키포인트 2,132 개이득

쥬리 2019.01.22 03:00  
선빵은 느그들이했자너

럭키포인트 2,030 개이득

드랙스 2019.01.22 03:47  
무슨 개좆같은소리야

럭키포인트 1,368 개이득

한번더해요 2019.01.22 03:55  
이래놓고 뭐 20대 남성 간담회?ㅋㅋㅋ 워마드 싸고도는것들이 우리 대상으로 간담회를 열겠다고?

럭키포인트 3,030 개이득

싹둑 2019.01.22 09:28  
[@한번더해요] 20대는맞재서요?

럭키포인트 1,523 개이득

게집아이 2019.01.22 06:41  
골대가리 빈년들 표빨아먹겠다고 고생이 많네

럭키포인트 3,623 개이득

NationalTaxServ… 2019.01.22 07:12  
선거권이 있는자들이여~
투표 합시다.
투표는 소중한 권리입니다.

럭키포인트 4,677 개이득

위도우매우커 2019.01.22 07:51  
표창원이 뭔짓해도 안된다 ㅋㅋ 민주당이 워마드당ㅋㅋ

럭키포인트 3,372 개이득

내가나다z 2019.01.22 07:58  
여자 일베 옹호하는 여당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은나라다

럭키포인트 3,017 개이득

안지현 2019.01.22 08:03  
누가 먼저 페미 빨아대기 시작했더라...??

럭키포인트 3,046 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.01.22 08:15  
군대에서 투표하게끔하는 20대 남자 제외하면
거의 전연령대 여자가 투표율 앞섬
투표도 안하는 꼬추새끼들 챙겨줄 이유라도?
내 말이 ㅈ같으면 투표해라

럭키포인트 3,053 개이득

오이디푸스 2019.01.22 08:32  
어휴...

럭키포인트 3,119 개이득

참눈 2019.01.22 08:43  
혐오표현 전문가로 알려진 숙명여대 홍성수 교수???

럭키포인트 3,704 개이득

코딱지 2019.01.22 08:45  
포퓰리즘이 무슨뜻인지는 알고 저따위 개소리를 뱉나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

사료 2019.01.22 08:51  
살다살다 여자일베 워마드를 옹호하네
그걸 자랑이라고 생각하나

럭키포인트 3,237 개이득

마지노 2019.01.22 09:09  
누구보다 혐오, 차별을 조장하는 워마드 싸고 도는 현 문 정권과 더민주당 의원들이,

페미 욕해주고 젊은 청년층 대변하는 말해주는 하태경이준석을 욕하다니 ㅋㅋ

진짜 아니꼽다.

럭키포인트 2,414 개이득

레드자쿠 2019.01.22 10:56  
[@마지노] 내 말이 그거에요 ㅋㅋㅋ

그리고 북한 문제나 손혜원 등 다른 정치 문제에는 다 나타나는 사람들이 페미 문제에는 못나타는거 보면 말 다했음 ㅎㅎ

럭키포인트 2,158 개이득

taecong 2019.01.22 09:12  
뭐라고 이 씹새끼들아?

럭키포인트 1,112 개이득

감동을깨주지 2019.01.22 09:14  
그래시발 계속 지껄여라 니들 줄 표는 없다

럭키포인트 1,963 개이득

세종이오 2019.01.22 09:21  
지랄하고있네
혐오와 차별 표현을 누가하고 있는데...
난독증들이신가 아니면 그 분의 의지인가
제발 정상적인 사고를 했으면 좋겠는데
왜 기회를 줘도 먹지를 못하니...민주당들아...
어쩐지 운수가 좋더라니

럭키포인트 4,586 개이득

데글 2019.01.22 10:05  
저럴꺼면 1월30일 표창원 간담회 왜 한다냐?

럭키포인트 4,370 개이득

한조 2019.01.22 10:30  
생각보다 더 병ㅅ이구나?

럭키포인트 1,700 개이득

passa11 2019.01.22 10:54  
ㅇㅂ가 이나라의 중심이다

럭키포인트 1,378 개이득

개붕 2019.01.22 11:04  
옳은 행동이라는게 증명되네

럭키포인트 1,238 개이득

신풍 2019.01.22 12:01  
남자들아 투표하자 민주당 좆같지만 자한당은 못뽑겠고 바른미래당으로 가야겠다 당보고 투표하는거 극혐인데... 사람을 보고 투표해야하는데... 자한당이나 민주당에서 내가 원하는 인물이 나올 거 같지가 않다

럭키포인트 3,291 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.01.22 12:33  
민주당 자체가 포퓰리즘 그 자체였던 당인데

럭키포인트 1,607 개이득

강광배 2019.01.22 12:37  
여성 우대 정책, 노동계 우호 정책....흠

럭키포인트 1,621 개이득

1일4딸러 2019.01.22 17:49  
즈그들 맘에 안 들면 포풀리즘이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,205 개이득

몽키DJKOO 2019.01.22 18:23  
저새끼들이 표퓰리즘을 모른다는건 확실히 알겠네

럭키포인트 1,906 개이득

지금이지금 2019.01.22 19:38  
민주당이 망하기 위해 존나 굿을 하고 춤을 추는중이네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,344 개이득

제목