홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
카드 2019.01.18 12:21  
역시 동조선과 조선

럭키포인트 2,458 개이득

린들러 2019.01.18 12:23  
사람의 본성을 파악하지 못했네

럭키포인트 2,888 개이득

카일로렌 2019.01.18 12:28  
200개나 남은게 대단한거 아님?
한국이면 일주일안에 전량 사라짐

럭키포인트 4,430 개이득

어피치 2019.01.18 13:23  
[@카일로렌] 그리고 그 근처에서 없어진건지 모르겠지만
현금만 받고 똑같은거 팔고있음

럭키포인트 2,854 개이득

맑은하늘스톰 2019.01.18 18:29  
[@카일로렌] 어떻게든 본인사는나라 까고싶어가지구 어이구 ㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

카일로렌 2019.01.18 18:46  
[@맑은하늘스톰] 팩트잖냐 어이구 븅아

럭키포인트 103 개이득

맑은하늘스톰 2019.01.18 19:10  
[@카일로렌] 뭔팩트???

한국에서 언제 2300개의 우산을 비치해서 1년지나본적이있냐? 팩트라함은 실제로있었다는 일이라는건데 그런일이 있음? 그래서 일주일안에 전량사라진적이 있냐니까?

어이구 븅아 언제부터 펙트가 너의 등신같은 소설에나 들이대는 단어였냐

가정을 근거로한 주장에 팩트라는단어가 들어갈자리는없어 정신차려 븅아
카일로렌 2019.01.18 19:24  
[@맑은하늘스톰] https://m.huffingtonpost.kr/entry/story_kr_5c04e940e4b04fb2116985f1?utm_id=daum&ec_carp=9086864381670127714
.
2000년대 초반 강남구에서 한차례 우산 대여 서비스를 실시했는데, 회수율이 0%여서 바로 중단했다.
.
회수율0% 팩트 븅신아.
븅신놈 애국심 끓어서 우겨보다가 바로 쳐발렸네?
맑은하늘스톰 2019.01.18 19:38  
[@카일로렌] 니주장은 한국이면 일주일만에 전량사라진다고 니가 팩트라고까지 얘기했지?

응 기사에는 '일주일'이라는 단어는 어디에도 없죠? 일주일 어디서나온거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 2000년 이면 거진 19년전이죠?ㅋㅋㅋㅋ
니 뇌피셜이라는거 인증1

기사의 다른사례인 2017년 7월에 빌려준 450개의 우산이 기사날짜당일인 12월까지 5개월동안 40개는 회수됐으니 회수율 0퍼또한 개소리죠? 기사날짜기준이 아닌 일주일동안이라는 너의 등신같은 뇌피셜을 적용해도 회수율 0퍼가 아니기때문에 역시 개소리죠?
니 뇌피셜이라는거 인증2

지가가져온 증거로 지가쳐맞는수준ㅋㅋㅋ 일단 까고보면 똑똑해보이는줄아는 깨시민코스프레ㅋ

팩트가 언제부터 니가 원하는파편만 쏙쏙가져와서 마음대로 조합하는것따위가됐음? 븅신이세요? ㅋ
카일로렌 2019.01.18 19:45  
[@맑은하늘스톰] 빼액거리는 수준보소 빼애애애액
말꼬리 트집잡는거 구질구질하죠?
.
https://news.v.daum.net/v/20180725030519664
나흘만에 절반이 사라졌음
일주일이면 전멸각 아니나?
.
팩트를 얘기해도 애국심에 들끓어서 현실부정하는 불쌍한 중생아 정신차려
맑은하늘스톰 2019.01.18 19:49  
[@카일로렌] 말꼬리랑 트집을 왜잡히세요? 아무대나 팩트팩트거리니 트집이나 잡히지ㅋ

니가말한 그 일주일에 전량소실이 팩트라는것에대한 근거는 못가져오고 뭔 나흘에 절반타령을하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 결국 일주일에 전량사라진다는 니 주장이 뇌피셜이었다는걸 또 인증하는 내용이네? 그래서 그 안전모는 일주일만에 전량 사라졌대?
그리고 우산으로 안돼니 안전모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우산은 천원얼마짜리지만 안전모는 만원언저리아닌가? 우산사례에 안전모를 비비려고 하네

참 고맙네 나 애국자만들어줘서 ㅋ 나도몰랐다 내가 애국심이있었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한 자료나 가져오면서 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 말꼬리잡냐고 징징거리는수준 ㅋ 니가 창조해내는 머릿속현실따위 백번이고 부정해줄수있음^^ 떠다니는뉴스중에 니가말한것과 맞아떨어지는게 단하나도없을정도로 니가말하는 팩트는 그렇게 소설따위였다는거지 ㅋ

추하네 카일아^^ 이제 현실로 나오렴
ㅇㅇㅇㅇ 2019.01.18 12:52  
일본 우산은 관광객이라서 자국인 말고 외국인도 좀 포함되어있네
물론 일본도 국민성이 대단한 건 아님

럭키포인트 712 개이득

유정연 2019.01.18 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,521 개이득

배장군 2019.01.18 14:17  
내선일체 했네

럭키포인트 4,900 개이득

광광 2019.01.18 17:40  
거기서거기

럭키포인트 226 개이득

맑은하늘스톰 2019.01.18 20:00  
저거 일본내의 '관광객'을 대상으로하는 우산대여서비스여서 '일본인의 국민성또한 별로다'라는 근거로 내밀기에는 힙들어요 ㅠ
우넘 2019.01.19 00:02  
또 싸운다 또 싸워 으이그

럭키포인트 2,312 개이득

답변달지마 2019.01.19 00:14  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,296 개이득

제목