홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원빈닮음  
[@개붕] 몸매도 실력..
26 Comments
기상이 2019.01.19 12:01  
착짱죽짱??

럭키포인트 4,555 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.19 12:02  
야씨 너무 이쁜애들이 저기서 심사하면 안돼
쟤네들은 한국으로 보내고 너네는 실력파로 바꿔라

럭키포인트 2,217 개이득

국개의원 2019.01.19 13:06  
[@귀여운강낭콩] 효린 여권챙기라해?

럭키포인트 4,115 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.19 17:25  
[@귀여운강낭콩] 성소 안보내려고 애쓰는거봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,099 개이득

개붕 2019.01.19 12:03  
성소가 실력으로 뜨진 않았지?

럭키포인트 2,095 개이득

원빈닮음 2019.01.19 12:04  
[@개붕] 몸매도 실력..

럭키포인트 1,011 개이득

발라모굴라스 2019.01.19 12:12  
[@개붕] 근데 쟤네가 너무 못함 진짜 너무너무 못함

럭키포인트 2,796 개이득

부산 2019.01.19 12:16  
[@개붕] 쟤들보면 성소 주결경 실력파 느낌 흘러넘침

럭키포인트 1,072 개이득

한점부끄럼없이 2019.01.19 12:19  
[@개붕] 저거 보면 빡칠만함
진짜 아무 준비도 안된애들임 ㅋㅌ

럭키포인트 2,235 개이득

멧돌 2019.01.19 13:00  
[@개붕] 근데 방송봤더니 주결경이랑 성소
넘사로 잘해보임. 저런 말 할 자격은 됨.
출연자들이 아주...

럭키포인트 1,563 개이득

장사셧제 2019.01.19 12:59  
중국에선 여포

럭키포인트 982 개이득

Dhahs 2019.01.19 13:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

모리아티 2019.01.19 13:04  
그럴 깜냥이 될까?

럭키포인트 1,706 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.19 17:26  
[@모리아티] 저기선 돼 ㅋㅋㅋ 쟤네 생각 이상으로 엉망진창이거든 ㅋㅋㅋㅋ
개집왕봇 2019.01.19 13:42  
주결경하고 성소가 실력파 라고 인식은 안되던데

럭키포인트 220 개이득

김세정 2019.01.19 14:40  
[@개집왕봇] 짱개연습생들이 우리나라초등학생 학예회급임

럭키포인트 942 개이득

쏘주 2019.01.22 12:57  
[@개집왕봇] 성소는 모르겠고 주결경은 프듀에서도 계속 A클래스였잖아

럭키포인트 3,455 개이득

우씌 2019.01.19 16:12  
진짜 한국으로 귀화 하자 제발

럭키포인트 220 개이득

고독나무 2019.01.19 16:37  

럭키포인트 4,693 개이득

등짝을보자 2019.01.19 16:54  
짱깨들은 한국ㄱ,렇게무시하면서
한국에서 가수로 활동하다 중국가면 엄청난대우받고 짱깨국은 이상한나라임

럭키포인트 2,811 개이득

우넘 2019.01.19 18:47  
[@등짝을보자] 그냥 싫은거지요 이유있나요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

하후돈 2019.01.19 17:20  
그래도 성소 잘 지내네

럭키포인트 2,711 개이득

피터딘클리지 2019.01.21 23:28  
이건 움짤로 봐야해. 화내는거 섹시함

럭키포인트 1,549 개이득

요정나코 2019.01.22 09:58  
저거 중국판 프듀임? 프듀가 투표로 뽑는거라 공산당에서 못하게 한다지않았나

럭키포인트 3,060 개이득

PPAP 2019.01.22 12:36  
[@요정나코] 연습생애들이 아니라 어디 시골 거지새끼들 주워다가 하는것같더라고 춤도 좆같이 못춤

럭키포인트 3,178 개이득

요정나코 2019.01.22 13:28  
[@PPAP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목