홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엉덩이흔드록바  
하여튼 테사기
28 Comments
시공속으로 2019.01.21 12:54  
오프라인까지 정복하시네

럭키포인트 3,980 개이득

두나두나의 2019.01.21 12:54  
클린 댓글 기대합니다~

럭키포인트 437 개이득

남자 2019.01.21 12:56  
ㄹㅇ 플레이보이네

럭키포인트 1,652 개이득

LACOSTE 2019.01.21 12:59  
가연누나 이뻐요!

럭키포인트 3,292 개이득

존래이크리티컬 2019.01.21 13:00  
타고난 승부사.

럭키포인트 2,349 개이득

짱짱절미짱 2019.01.21 13:01  
로텡 투탱드랍 하듯이 저가치 겐세이 넣었을거 생각하니 양키대머리를 응원하고 싶어지는군

럭키포인트 4,887 개이득

로또당첨 2019.01.21 22:21  
[@짱짱절미짱] 전략이지

럭키포인트 111 개이득

장사셧제 2019.01.21 13:10  
[임]

럭키포인트 1,193 개이득

삼성 2019.01.21 13:15  
저 승리의 밑바탕에는 가연누님의 내조가 있었다. 또한 내조와 황제의 출중한 실력이 조화를 이루었기에 얻을 수 있었다.

럭키포인트 1,932 개이득

다스베이더 2019.01.21 13:20  
#뽀찌없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,724 개이득

국개의원 2019.01.21 18:02  
[@다스베이더] 나도 이거보고 터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 872 개이득

썸퍼 2019.01.21 13:25  
진짜 대단하긴 대단하다

럭키포인트 1,691 개이득

엉덩이흔드록바 2019.01.21 13:28  
하여튼 테사기

럭키포인트 990 개이득

공백롱 2019.01.22 00:57  
[@엉덩이흔드록바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 630 개이득

뵤뇨뵤뇨 2019.01.21 13:38  
승부도 잘하고 머리도 좋고 ㄷㄷ 머시땅

럭키포인트 2,137 개이득

크아아오오 2019.01.21 13:42  
와 진짜 대단하다.......
솔직히 포커플레이어 한다고 했을때
뭐지? 싶었음.
다른 게임쪽으로 가는게 낫지 않을까 싶었는데 역시 내 짧은 생각으로는
갓요환의 생각을 따라갈 수가 없네.

럭키포인트 1,069 개이득

마지노 2019.01.21 13:57  
[@크아아오오] 베르트랑 ? 걔도 포커인가 도박 우승하고 짱먹지 않았음?

얘네들은 순발력에 의한 컨트롤 + 수 읽는 생각 모두 뛰어난거 같음.

럭키포인트 2,429 개이득

호야호야해 2019.01.21 16:11  
[@마지노] 기욤 아녔어? 베르트랑인가?

럭키포인트 734 개이득

카일앤 2019.01.21 16:15  
[@호야호야해] 베레트랑 맞음 ㅋㅋㅋ 확실히 수읽는 능력은 뛰어난거같다 괜히 임요환이아니였지

럭키포인트 4,032 개이득

뀨뀨왕 2019.01.21 17:20  
[@호야호야해] 기욤도 하긴했더라 ㅋㅋ 상금도 쫌 먹음

럭키포인트 313 개이득

쏘주 2019.01.22 13:00  
[@마지노] 베르트랑 임요환 둘다 운영이나 발상은 좋은데 자원이 남는 플레이어들

럭키포인트 4,559 개이득

갤럭시S9 2019.01.21 13:45  
걍 이정도면 사기캐지

럭키포인트 4,298 개이득

널원해이말전해 2019.01.21 14:08  
집중력만큼 인정해야할듯

럭키포인트 4,678 개이득

멋쟁이대표 2019.01.21 15:38  
뽀찌없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 773 개이득

왓츄거너두 2019.01.21 23:09  
임요환 진짜 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋ
한때 팬클럽 국내 1위 아님??

럭키포인트 1,790 개이득

아묵 2019.01.21 23:56  
스타 잘하는 애들은 왜 포커도 잘 하지?? 신기하네

럭키포인트 4,522 개이득

만두 2019.01.22 15:32  
[@아묵] 포커게임은 분명 운이라는게 작용하지만 심리전, 수싸움, 집중력, 전략.. 이런건 스타랑 요구하는게 같은것 같음
바둑이나 장기, 체스도 마찬가지고..

럭키포인트 1,591 개이득

오른장인 2019.01.22 01:19  
읍!! 읍...읍~!!!!

럭키포인트 1,604 개이득

제목