홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호나우도  
저때 안느는 연예인 그 이상이였는데
BEST 2 장사셧제  
이천수 말디니 뚝배기깨기 ㅋㅋㅋ
BEST 3 이천수  
이천수 선배한테도 말투가 반말 처럼 그랬나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송에서도 그러긴하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
장사셧제 2019.01.19 18:20  
이천수 말디니 뚝배기깨기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,221 개이득

호나우도 2019.01.19 18:26  
저때 안느는 연예인 그 이상이였는데

럭키포인트 4,800 개이득

너굴너굴맨 2019.01.19 18:28  
홍명보 이운재 실제로 만나서 짧게 얘기 해봤는데 홍명보는 카리스마 장난 없었고 이운재는 옆집 아저씨 같았음

럭키포인트 3,237 개이득

지주인재욕사과 2019.01.19 18:28  
ㅋㅋ다 끄떡끄덕 하다가

송종국에서 응????

갸우뚱하게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 782 개이득

레드후뢰시 2019.01.19 23:54  
[@지주인재욕사과] 그땐 그랬겠지 .... 지금은 변한거고

럭키포인트 480 개이득

앞으로킹 2019.01.20 14:39  
[@레드후뢰시] 첫 결혼도 교회에서 만나서 했을걸요

럭키포인트 1,354 개이득

이천수 2019.01.19 20:17  
이천수 선배한테도 말투가 반말 처럼 그랬나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송에서도 그러긴하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

개붕 2019.01.19 21:38  
송종국 찬송가 진짜야?

럭키포인트 2,478 개이득

쌈무밍구리 2019.01.19 22:13  
나쁜말은 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,525 개이득

카드 2019.01.19 22:41  
송종국에서 응? 했네

럭키포인트 1,998 개이득

강백호 2019.01.20 10:04  
나무아미타불ㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

유정연 2019.01.20 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,830 개이득

요정나코 2019.01.20 14:30  
선배들이 꼰대같은 사람음 없었나보네

럭키포인트 1,252 개이득

부산 2019.01.20 14:35  
그와중에 이천수 뚝배기 깨는 사진이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,529 개이득

와오와오아 2019.01.20 14:40  
훈련하다가 차두리한테 박으면 일추일치 부상이란게 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,886 개이득

김세정 2019.01.20 15:39  
[@와오와오아] 진짜일거같아서 더무섭다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,729 개이득

슈퍼펭귄 2019.01.20 15:56  
다들 지금 국대 얼굴과 비교했을때
남자답게 생겼다
진짜 전사들 같음

럭키포인트 2,669 개이득

두더기 2019.01.20 18:32  
최용수 2002  멤버인거 지금 알았네

럭키포인트 2,706 개이득

맑은하늘스톰 2019.01.20 21:30  
이천수가 그래서 소사이어티게임에서 개정색을 한거였구나 ㅋㅋㅋ 혼난 전례가 있었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,251 개이득

제목