홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쥬리  
나만 엑박임? 왜 빛만 보임? 술이췐건가
BEST 2 개집커플  
남자는 여자를 자기보다 아랫사람으로 본다고?
여자야 말로 자기들의 정신연령이 남자보다 높다고 진심으로 믿고 있던데?
살아오면서 여자들이 공통적으로 제일 많이 하는 말 중에 하나가 동갑은 애같아서 남자로 안보인다 였다.
거의 뭐 혈액형별 성격처럼 진짜라고 믿더라.
BEST 3 Gnglyu  
[@쥬리] 저도 빛만 보이네요 정상이신듯
36 Comments
쥬리 2019.01.20 00:36  
나만 엑박임? 왜 빛만 보임? 술이췐건가

럭키포인트 2,031 개이득

장사셧제 2019.01.20 00:38  
[@쥬리] 태양권!

럭키포인트 305 개이득

일자무식 2019.01.20 00:38  
[@쥬리] 취해서 그럼 똥도 좀 보이는데

럭키포인트 606 개이득

Gnglyu 2019.01.20 00:39  
[@쥬리] 저도 빛만 보이네요 정상이신듯

럭키포인트 1,791 개이득

개집커플 2019.01.20 00:40  
남자는 여자를 자기보다 아랫사람으로 본다고?
여자야 말로 자기들의 정신연령이 남자보다 높다고 진심으로 믿고 있던데?
살아오면서 여자들이 공통적으로 제일 많이 하는 말 중에 하나가 동갑은 애같아서 남자로 안보인다 였다.
거의 뭐 혈액형별 성격처럼 진짜라고 믿더라.

럭키포인트 918 개이득

00314 2019.01.20 06:05  
[@개집커플] 뿐만아니라 자기 윗사람도 가르치려드는 여자도 많음.
아는 여동생이 만나서 이야기할때나 회의 할때마다 장난반 진담반 "아닌데~? 내가 한말이 맞을텐데~?" 이지랄 하는데.
면상에 니킥꽂아버리고 싶음. ㄹㅇ 개짜증남. 다 맞는것도 아니고 사람 기분나쁘게 다만들어놓고 아님말고 이딴식임.
같이 봉사활동하는것 때문에 참지 진짜 ㄹㅇ 주먹이 웁니다.
아오 지금 생각해도 빡치네.

럭키포인트 1,826 개이득

몽키디루비 2019.01.20 10:06  
[@개집커플] 근데 내가 남자들 만나보니까 동갑은 애처럼 보이는게 팩트더라 ㅇㅇ
개집커플 2019.01.20 10:25  
[@몽키디루비] 팩트는 개뿔.
니 생각이 팩트냐?
애초에 편견을 근거로 판단을 내린 개인의 생각이 팩트라고 말 할 수 있냐?
여자는 남자보다 못한 존재라는 인식이 정설이던 시절에 살던 위인들이 남긴 말들 중에 여자는 남자보다 하등한 존재라는 말들은 그럼 다 팩트겠네?
혈액형 성격을 믿는 사람들 눈에는 A형은 다 소심하고 AB형은 다 개또라이들로 보여. 그럼 그것도 팩트냐?

럭키포인트 166 개이득

몽키디루비 2019.01.20 10:27  
[@개집커플] 아몰랑!!!!!! 아님말고!!!!! 내가 겪어보니 그렇다는데 왜 괴롭히냐 너 AB형이지??
얼차렷 2019.01.20 13:35  
[@몽키디루비] 뭐지 역겨운데?

럭키포인트 147 개이득

ㅉㄸ 2019.01.20 00:43  
오. 씽씽밴드 이희문씨네 ㅎㅎ

럭키포인트 3,632 개이득

유인나 2019.01.20 00:44  
아 눈부셔

럭키포인트 4,600 개이득

aodaoddl 2019.01.20 00:50  
모자이크 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 585 개이득

카일로렌 2019.01.20 00:59  
여자는 이성이 없는 동물인듯

럭키포인트 4,004 개이득

VVVV벤데타 2019.01.20 01:30  
인터넷 보고 강좌를 듣는건지 저렇게 주장하는 애들은 하나같이 왜 모든 내용이 같냐 ㅋㅋㅋ
암튼 남자들이 여자하고 성향이 같았으면 벌써 나라가 두쪽나고 성별 전쟁 날듯 ㅋㅋ

럭키포인트 976 개이득

몽키디루비 2019.01.20 02:28  
유아인 관심없으니까 그만좀 올리자 ㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

오수형 2019.01.20 03:16  
[@몽키디루비] 쓰읍 컨셉이라도 빛한테 그런말 하는거 아니야
해적새끼야

럭키포인트 2,457 개이득

발라모굴라스 2019.01.20 04:28  
[@몽키디루비] 나치가 공산주의자들을 덮쳤을 때,
나는 침묵했다.
나는 공산주의자가 아니었기 때문이다.

그 다음에 그들이 사회민주당원들을 가두었을 때,
나는 침묵했다.
나는 사회민주당원이 아니었기 때문이다.

그 다음에 그들이 노동조합원들을 덮쳤을 때,
나는 침묵했다.
나는 노동조합원이 아니었기 때문이다.

그들이 나에게 닥쳤을 때는,
나를 위해 말해 줄 이들이
아무도 남아 있지 않았다.

럭키포인트 2,112 개이득

Cocority 2019.01.20 04:48  
[@몽키디루비] 제목에 대놓고 빛아인 이라고 되어있는데 그걸 눌러서 들어와놓고선 관심없으니 그만 좀 올리자?ㅋㅋㅋ 불편하니?

럭키포인트 1,527 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.01.20 09:22  
[@몽키디루비] 이런 사칭하고 컨셉 잡는 새끼는 좀 벤하면 안되나?

럭키포인트 2,518 개이득

몽키디루비 2019.01.20 09:54  
[@길이둘레둘다14센티] 나 보기싫으면 니가 내굴에 댓글을 달지마^^ 비융신ㅋㅋ

럭키포인트 4,577 개이득

YNWA 2019.01.20 12:56  
[@몽키디루비] 버러지새끼네 이거

럭키포인트 1,103 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.01.20 13:31  
[@몽키디루비] 보기싫으니깐 벤하라고 댓 단거다 좆븅신새꺄 ㅋ
호또 2019.01.20 10:29  
[@길이둘레둘다14센티] 한치짭은 어쩌게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한치짭 돌아다니는건 아무도 신경안썻는데 여왕벌 따라하니 기분나쁘신가

럭키포인트 2,133 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.01.20 13:31  
[@호또] 한치짭이 있던말던 그새낀 당장 눈에 안띄는데 내 알바 아니지
당장 눈에 보이는 새끼가 저거라 한소리 했는데 뭔 여왕벌같은 개소리하고 자빠졌어 ㅄ새꺄

럭키포인트 4,832 개이득

이종범 2019.01.20 09:50  
[@몽키디루비] ㅋㅋ 컨셉보소

럭키포인트 2,242 개이득

오수형 2019.01.20 03:17  
다 말해줬네
남자한테 강요된 세상은 듣지도 봊이도 않고
지들끼리 어디서 주워듣고 티비드라마보고 배운거로
펙트라고 들이밀고 빼액빼액
지들이 말하는거 반박하면 한남충 냄져
성범죄자 만들고 여혐하느놈 만들고 웃기죠
지들이 하는건 모르고 남이 1하면 과장해서 10을 만들고100을 만들고 상종못할인간들
파라궁 2019.01.20 03:35  
뭔가 분위기가 옛스러워서 옛날건줄 알았는데, 요즘 하는거네.
그나저나 모자이크 너무 감사. ㅋㅋㅋ.
그나저나 유아인 존경스럽다. 또 빗발치는 공격이 가해질텐데 당당하게 나서서 자기 의견 피력하고.
유아인은 이렇게 공중파에도 당당하게 나오는데, 인스타그램에서는 유아인과 혈전을 벌인 키보드 워리어도 공중파에는 나오고 싶어도 못나오겠지?

럭키포인트 20 개이득

강백호 2019.01.20 09:18  
빛통령

럭키포인트 3,430 개이득

젠틀맨 2019.01.20 09:50  
찬란하다

럭키포인트 749 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.20 11:00  
지랄하구잇네 이희문한테는 갑자기 마치 이희문이 드랙이라도 한다는거처럼 왜지랄함? 이희문은 박수무당에서 떼어온 여장인데 그럼 박수무당이 드랙이냐? 문화에 대한 이해는 1도 없고 뇌피셜만 쏟아내네 ㅉㅉ

럭키포인트 1,403 개이득

로또로또될래 2019.01.20 11:22  
진짜 저딴말 하는 여자애들이 실제로도 많다는게 개 소름이다

럭키포인트 3,642 개이득

화앙구 2019.01.20 12:11  
짤에나오는 오방신 음악링크 걸어둘게 한번들어바
https://youtu.be/QLRxO9AmNNo

럭키포인트 912 개이득

게망봉함 2019.01.20 12:33  
차별과 차이를 이해해야 자막나오는
컷에서 방청석 여자들 표정봐라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,647 개이득

쌈무요정 2019.01.20 13:39  
빛빛빛

럭키포인트 400 개이득

3초만에합체 2019.01.20 17:15  
남자가 여자를 아래로 봐? ㅋㅋ
회사 다니면서 연령 안따지고 성별 간의 오해를 만들 수 있는 말 중에 제일 많이 들었던 말이.
여직원들 한태 들은
남자끼리 있으면 아무것도 못해.
이래서 마누라말, 여자말 들어야해.
여자가 해줘야 해 였는데ㅋㅋ
지들이 남자한태 도움 받은건 뭐 개 좃인가
그리고 쟤들은 뭐 교과서로 만들어서 세뇌시킴?
맨날 똑같은 말로 우린 차별받고 있다. 라고 하면서 반박 당하면 말도 못하고 표정만 뚱 해지고 ㄷㄷ

럭키포인트 490 개이득

제목