홈 > 베스트 > 베스트
베스트

NASA"인류가 우주 태초의 고대인일 가능성 높아"

소희 43 8947 31 2

NASA"인류가 우주 태초의 고대인일 가능성 높아"

지금 우주에서 행성탄생은
이제 시작이고

그 지적생명체중 하나가 인류이며
인류문명은 고대문명일 가능성이 높다고

그러니까 지금 인류는
별안간 후세계에서
태초의 근원이자
정체불명의 고도 문명을 가진
고대인으로 취급받을 가능성이 92프로

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
[@맹구] 어후 구글에 이은재 쳤다가 이거 나와서 깜짝 놀래버렸어..
BEST 2 니니닌  
[@HOMER] 외계인이 말해줌
BEST 3 아무말하는애  
나이트런이 이걸맞추네;;
43 Comments
맹구 2019.01.18 20:32  
오오오오

럭키포인트 2,522 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.18 20:33  
[@맹구] 우왕 프사 귀엽당 누군가요

럭키포인트 3,445 개이득

맹구 2019.01.18 20:36  
[@귀여운강낭콩] 이은재라는 분ㅇㅅㅇ
인스타 merci_eeun
귀여운강낭콩 2019.01.18 20:38  
[@맹구] 어후 구글에 이은재 쳤다가 이거 나와서 깜짝 놀래버렸어..
맹구 2019.01.18 20:38  
[@귀여운강낭콩] ㅋㅋㅋㅋ 조선대 이은재 라고 쳐
한입만 2019.01.18 20:40  
[@귀여운강낭콩] 사퇴 펀치!

럭키포인트 2,199 개이득

대깨문 2019.01.18 21:07  
[@귀여운강낭콩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,913 개이득

국개의원 2019.01.18 22:01  
[@대깨문] 니 찾드라 ㅋㅋㅋ
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1506272&page=1

럭키포인트 3,940 개이득

장사셧제 2019.01.19 08:55  
[@귀여운강낭콩] 사퇴갑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,661 개이득

호일레 2019.01.19 12:25  
[@귀여운강낭콩] 모자이크 좀

럭키포인트 1,592 개이득

감동을깨주지 2019.01.18 20:33  
이새기들 외계인 고문해서 기술발전 시킨거 감추려고 하네

럭키포인트 176 개이득

조르주바타유 2019.01.18 20:33  
그럼 우리가 남바원??

럭키포인트 2,192 개이득

개재 2019.01.18 20:35  
우주인이 그리하라시키드나

럭키포인트 4,196 개이득

HOMER 2019.01.18 20:37  
근거가 뭘까

럭키포인트 2,980 개이득

니니닌 2019.01.18 20:40  
[@HOMER] 외계인이 말해줌

럭키포인트 749 개이득

HOMER 2019.01.18 20:43  
[@니니닌] 앗! ㅋㅋㅋㅋ
피터딘클리지 2019.01.18 20:40  
그럼 쓸데없이 우주가 큰건가...

럭키포인트 4,768 개이득

지주인재욕사과 2019.01.18 20:41  
전우주 모든행성에 가보1지도 않았잖아

럭키포인트 1,981 개이득

부산 2019.01.18 20:41  
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,700 개이득

Chuu 2019.01.18 20:43  
..이건 이거대로 좀 간진데?

럭키포인트 4,622 개이득

광광 2019.01.18 20:44  
외계인 궁금하네

럭키포인트 4,903 개이득

2341214 2019.01.18 20:44  
집에서 하루종일 컴퓨터하며 딸잡는 내가 미래의 고대인류?!

럭키포인트 3,791 개이득

우넘 2019.01.18 23:37  
[@2341214] 발로 쓴 소설 제목같냐

럭키포인트 2,169 개이득

몽키디루비 2019.01.19 09:44  
[@2341214] 현실에선 혼자 애니 보는 힉힉호물이인 내가 웹상에서는 여왕벌 ?!?!

럭키포인트 4,420 개이득

크리스마스 2019.01.18 20:47  
다 그냥 가설이지 뭐.. 가설은 항상 흥미로와

럭키포인트 3,487 개이득

프로토스 2019.01.18 21:05  
머나먼 은하계는 구경도 못하면서 어떻게 단정지어 ㅋㅋ

럭키포인트 4,419 개이득

아무말하는애 2019.01.18 21:09  
나이트런이 이걸맞추네;;

럭키포인트 482 개이득

탱탱동 2019.01.18 21:24  
실화야...?! 그 넓은 우주에 우리가 갓이라고???
호우...

럭키포인트 1,838 개이득

두더기 2019.01.19 07:23  
[@탱탱동] 지구가 생성된게 우주에서  상위 8프로라서 가능성이 크다라는거.

변수가 무한하니 하나의 가설일뿐.

럭키포인트 4,584 개이득

저런 2019.01.18 21:25  
우리가 프로토스엿던거야?

럭키포인트 3,114 개이득

네트 2019.01.18 21:46  
다필요없고 1억년 후 인류가 어떻게 되있을지 존나 궁금함..

럭키포인트 1,076 개이득

werw 2019.01.19 07:40  
[@네트] 그럼 냉동인가 되서 1억년뒤에 녹여달라고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,442 개이득

릭앤모티 2019.01.19 09:05  
[@네트] 1억년이면.. 없지않을까

럭키포인트 3,517 개이득

라끄베르 2019.01.19 11:45  
[@네트] 당연히 멸종했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인류가 탄생한지가 300만년밖에 안됐는데,,,

럭키포인트 3,300 개이득

어린차잎 2019.01.18 21:46  
젤나가 맙소사!

럭키포인트 1,966 개이득

밤의왕 2019.01.18 21:55  
난 실제로 진짜 미국성님들이 외계인이랑 교류하고 있다고 믿는쪽임

럭키포인트 1,998 개이득

Jebediah 2019.01.19 03:38  
인류가 젤나가다

럭키포인트 3,290 개이득

앙기모링 2019.01.19 04:28  
얘네는 기끔가다 정신나간 소리로 어그로 오지게 끈단 말야

럭키포인트 3,993 개이득

박초롱 2019.01.19 07:40  
테란인줄 알았는데 프로토스였네

럭키포인트 2,609 개이득

근데어쩌라고 2019.01.19 09:22  
나사도 좀 정신병자같은게 우주에 ㅇ 자도 탐함 못해보고 뭔 확률 92% 이ㅡ지1랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나사건 뭐건 우주에 비하면 아메바만한 존재도 못됨

럭키포인트 1,507 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.01.19 09:25  
하긴 지구에 프로토스같이 생신 녀석들이 많기는 함
저그나 만들러 가즈아~

럭키포인트 3,273 개이득

쿄쿄쿙 2019.01.19 10:28  
정확히 말하면 아직 우주에서 생겨날 수 있는 행성중 8프로밖에 생겨나지 않았다는거네. 인류문명이 태초의 근원이 될꺼다 이런 소리는 그냥 혼자 나름대로 도출해낸건가?

럭키포인트 4,365 개이득

개집장로 2019.01.19 10:47  
아무리 그래도 개집인들이 하는 말보단 NASA 말에 믿음이 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,633 개이득

제목