홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 댕댕미야  
저것도 보니까 힘 다 쓰지도 않고 이기더라구요
시후에게는 중2병도 사춘기도 없는겁니다
BEST 2 꾸꺵  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동선수 출신 어케 이기냐
우리들 놀고먹고 인터넷에 글싸지르는 시간동안 운동했던 사람임... 뭔 주작이야
BEST 3 저녁뭐먹지  
이편 ㄹㅇ 대단.. 재밌는 편 중 하나 사실 시즌 1은 다재밌음
36 Comments
저녁뭐먹지 2019.01.17 21:42  
이편 ㄹㅇ 대단.. 재밌는 편 중 하나 사실 시즌 1은 다재밌음

럭키포인트 2,655 개이득

HOMER 2019.01.17 21:45  
이거 주작논란있었잖아

실제로는 강호동 넘겨버려서 ㅋㅋ

럭키포인트 4,203 개이득

안유진 2019.01.17 21:54  
[@HOMER] ??주작논란??

럭키포인트 1,150 개이득

불량우유 2019.01.17 22:00  
[@HOMER] 결국 그거 카더라로 끝남

럭키포인트 2,330 개이득

댕댕미야 2019.01.17 21:45  
저것도 보니까 힘 다 쓰지도 않고 이기더라구요
시후에게는 중2병도 사춘기도 없는겁니다

럭키포인트 4,830 개이득

발라모굴라스 2019.01.17 21:46  
이게 대단한게 마지막 선수는 씨름 선수출신임
20대 선수출신 현역을 간단하게 눌러버림

럭키포인트 4,864 개이득

감동을깨주지 2019.01.17 21:47  
저거 주작했다고 예전에 좀 말많지 않았나?
강호동 졌다던데

럭키포인트 3,189 개이득

꾸꺵 2019.01.17 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동선수 출신 어케 이기냐
우리들 놀고먹고 인터넷에 글싸지르는 시간동안 운동했던 사람임... 뭔 주작이야

럭키포인트 269 개이득

씹선비 2019.01.17 21:51  
체급

럭키포인트 2,648 개이득

양파 2019.01.17 22:00  
저거 일부러 다 다른 기술 쓴거 아님?

어나더레벨 증명하려구

럭키포인트 3,444 개이득

잘살아보세나 2019.01.17 22:01  

럭키포인트 707 개이득

까우링 2019.01.17 22:02  
헬스하는거랑 실제 유도나 씨름한 사람들이랑 차이가 확실하긴 함.. 군동기가 유도과 다니다가 온놈이었는데 후임중에 사회에서 헬스하고 하면서 몸 좋고 힘 좋던 후임이랑 씨름 한번 하는데 힘만쓰는게 아니라 무게중심 흔들어서 메다 꽂아버리더라

럭키포인트 4,292 개이득

최강한화 2019.01.17 22:05  
[@까우링] 씨름은 샅바싸움이 절반임.
아무리 힘이 센 상대라 해도 씨름 해본 사람한테 안되는 이유가 샅바 싸움에서 지고 들어가서임.

럭키포인트 633 개이득

RRL­ 2019.01.17 22:59  
[@최강한화] ㅋㅋ선출들은 샅바 다 주고 한발 한손 들고해도 이겨요 체급 더 큰애들이랑 해도

럭키포인트 3,273 개이득

일리니아 2019.01.19 04:42  
[@RRL­] 그정도는 아닙니다.

럭키포인트 2,295 개이득

RRL­ 2019.01.19 13:31  
[@일리니아] ㅋㅋ 제가 직접봤어요 저도 씨름했구요

럭키포인트 1,639 개이득

일리니아 2019.01.19 18:14  
[@RRL­] 한발 한손들고요? 말도안되는소리하시네 허언증있으신가
RRL­ 2019.01.19 22:57  
[@RRL­] 믿기 싫음 믿지 마세요 ㅋㅋ 직접 경험한 일만 믿으시구여~ 그리고 세상에 말 되는 일만 일어나는 건 아니더라고요^^
오수형 2019.01.17 22:10  
저기 경기하신분들중 한분 예전에 훈련하다가 돌아가셨다고 해서 기사 크게 몇번났었는데.. ㅜ

럭키포인트 2,860 개이득

갤럭시S9 2019.01.17 22:14  
[@오수형] 중사님인가 그럴껄??

럭키포인트 728 개이득

오수형 2019.01.17 22:32  
[@갤럭시S9] 5번째짤에 계신분이넹..
하사분이셨는데 실종되셔서 시신도 수습못한듯...
소갈비살 2019.01.17 22:50  
클라스는 영원하지..

럭키포인트 2,447 개이득

답변달지마 2019.01.17 23:31  

럭키포인트 3,174 개이득

카일로렌 2019.01.17 23:59  
해병대 간부래봐야 피지컬 좋은 일반인이지
강호동이 아무리 은퇴한지 20년됬어도 기술적으로 정점을 찍었는데 되겠냐

럭키포인트 407 개이득

개집아저씨 2019.01.18 00:16  
배운사람 한테는 절대안됨.
조기축구만 가봐도  선출 50대아저씨 우습게보고 덤벼들었다간 있는쪽 없는쪽 다파는수가있다.

럭키포인트 3,395 개이득

네온 2019.01.18 15:34  
[@개집아저씨] 배나오고 팔다리 얇은 대머리독수리 아재 막걸리 두어잔 마시더니 헛다리 짚고 센터링하는거 보고 지림 ㅋㅋ

럭키포인트 1,938 개이득

로또당첨 2019.01.19 00:48  
[@네온] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘사력보소

럭키포인트 2,647 개이득

광광 2019.01.18 00:42  
선출은 다르지

럭키포인트 4,970 개이득

키르히크케 2019.01.18 00:44  
와 첫짤 힘기 느껴지는거봐

럭키포인트 4,335 개이득

몽키디루비 2019.01.18 08:47  
천하장사는 다르네 ㅎㅎ

럭키포인트 3,395 개이득

유정연 2019.01.18 08:49  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,311 개이득

카카로트 2019.01.18 09:01  
전설은 전설이지

럭키포인트 3,298 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.18 09:16  
선출은 선출임 ㅋㅋ

럭키포인트 764 개이득

aiwjd 2019.01.18 11:13  
유도나 씨름이나 체중이동이나 힘의 흐름이나 이런게 중요하기 때문에 일반인이 대응하기 힘들지......

럭키포인트 1,911 개이득

등짝을보자 2019.01.18 19:15  
첫번째 두번째 기술죽인다 얼굴에 여유도 넘치고

럭키포인트 3,913 개이득

신김치남 2019.01.18 21:30  
나 당시 저기 근무했었는데 카더라가 아니라 당시 하사가 강호동 이김, 레스링 선수출신이었음
그분 위에 말대로 훈련중 바다에 빠져 실종당하셨슴 ...

럭키포인트 1,994 개이득

제목