홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대리기사중에 이런분도 있음

너는나미꼬나는너미꼬 18 10851 35 4

대리기사 퀵보드 얘기보고 나서 생각난건데

대리비가 18000원라고 함.

집앞에 대고나서 현금 2만원 드림.

근데 "아...잔돈이 지금..아..없네.." 이러면서 존나 물끄러미 쳐다봄 존나 지그시 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋ

딱 든 생각이 술취한 사람들이니까 이렇게 해서 걍 잔돈 됐어요~ 란 얘기 들으려고 그러는구나 싶었음

나도 보통 술도 한잔하고 그러면 택시기사님이나 대리기사님한테 잔돈은 괜찮아요~ 라고 하고 내릴때가 종종 있었는데

표정도 그렇고 말투도 그렇고 너무 노골적인거 같단 생각에

근데 나보고 어쩌란거? 란 표정으로 바로앞에 있는 편의점 가리키면서, 그럼 바꿔오셔야죠 이러니까

"아...네..뭐 그래야죠.." 하면서 갔다 옴

선의는 내 선택이지만, 그걸 노골적으로 요구하는건 아니라고 봄

퀵보드를 차 트렁크에 실어주는건 내 선의에 의한 선택이지만, 당연히 해줘야 하는건 아니라고 생각함

본인이 퀵보드 이용해서 왔다갔다 교통비 아껴서 대리비 버는건 존중하겠다만, 손님이 그걸 꼭 실어줘야하는건 아니잖음.

Best Comment

BEST 1 Netflix  
글쿤요 익게온줄
BEST 2 트황상  
대리기사가 제가 잔돈 없으니까 잠깐 편의점 가서 바까올께요잉 하면 아이구 됐어요 하고 걍 줬을텐데
BEST 3 싹둑  
[@깐깐징어] vs 2천원 주고 나만 기분 좆같아짐
18 Comments
거지 2019.01.17 17:57  
오늘 저녁 뭐먹지

럭키포인트 2,925 개이득

자취하고잘취해요 2019.01.17 17:57  
호의가 계속되면

럭키포인트 2,205 개이득

안유진 2019.01.17 17:58  
[@자취하고잘취해요] 둘리

럭키포인트 4,338 개이득

Netflix 2019.01.17 17:58  
글쿤요 익게온줄

럭키포인트 2,536 개이득

화이트 2019.01.17 19:25  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,653 개이득

깐깐징어 2019.01.17 18:13  
2천원 주고 둘다 흐뭇해짐vs 2천원 아끼고 둘다 기분언짢아짐

럭키포인트 4,235 개이득

김영하 2019.01.17 18:28  
[@깐깐징어] 아끼고라니 ㅋ

럭키포인트 4,895 개이득

싹둑 2019.01.17 19:37  
[@깐깐징어] vs 2천원 주고 나만 기분 좆같아짐

럭키포인트 2,485 개이득

도안킴 2019.01.18 16:03  
[@깐깐징어] 원래 안쓰는거라 아끼는게 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

트황상 2019.01.17 18:37  
대리기사가 제가 잔돈 없으니까 잠깐 편의점 가서 바까올께요잉 하면 아이구 됐어요 하고 걍 줬을텐데

럭키포인트 3,605 개이득

오늘밤 2019.01.17 19:11  
[@트황상] ㅇㅈㅇㅈ 말하기 나름이라

럭키포인트 4,209 개이득

표햄 2019.01.17 19:24  
[@트황상] 그치 그럼 서로 윈윈

럭키포인트 4,847 개이득

구구미미 2019.01.17 20:17  
[@트황상] 진심이 우러나오는 말 한마디

럭키포인트 2,720 개이득

카스 2019.01.18 14:08  
[@트황상] 오구오구 말도 이쁘게 하눼 우리 기사~~

럭키포인트 1,847 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.18 00:36  
당연한거지. 그리고 저놈은 너무 속보이는 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,394 개이득

두더기 2019.01.18 08:07  
킥보드 정도야 실어 줘야지..

럭키포인트 4,363 개이득

개집임 2019.01.18 23:40  
퀵보드는 실어줘야지...

럭키포인트 3,835 개이득

제목