홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
저게 뭐냐면, 무슨 꿈속의 여친과 의리를 지키고 나발이고가 아니라,
실제로 섹1스를 해보적이 없어서 뇌가 오류나서 거기까지 진도가 안나가는거임
21 Comments
궤집왕 2019.01.17 17:32  
꿈속의 꿈속의  꿈속의 꿈속의 꿈속의 꿈속의 꿈속의 꿈속의 꿈속의 꿈속의 꿈속의 꿈

럭키포인트 3,516 개이득

코딱지 2019.01.17 17:33  
내 친구의 일화
어느날 연예인이랑 진짜 질펀하고 신나게 ㅅㅅ하고 있었는데 꿈이었다더라
꿈이 얼마나 리얼하고 야했는지 잔뜩 성나있는 자기 똘똘이를 쥐고 그 꿈을 생각하면서 ㄸㄸㅇ 치려고 하는데 잘 기억이 안나더래ㅋㅋ
근데 그때 방 베란다 창문에 비친 자기모습보고 자괴감 진짜 개오지게 와서 자기 이제 ㄸㄸㅇ 안친다고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 801 개이득

오수형 2019.01.17 17:34  
[@코딱지] 다음날 쳤답니다.

럭키포인트 798 개이득

오수형 2019.01.17 17:35  
저게 뭐냐면, 무슨 꿈속의 여친과 의리를 지키고 나발이고가 아니라,
실제로 섹1스를 해보적이 없어서 뇌가 오류나서 거기까지 진도가 안나가는거임
고민 2019.01.17 17:37  
[@오수형] 경험있어도 깸
왜깨냐 이게나라냐..

럭키포인트 1,374 개이득

새모취리 2019.01.17 19:38  
[@고민] 사실 있다고 믿은 그 경험도 꿈이라서그럼

럭키포인트 724 개이득

유정연 2019.01.17 18:09  
[@오수형] 울지말고 천천히 말해보세요

럭키포인트 43 개이득

탐켄치 2019.01.17 21:00  
[@오수형] 저는 날아본적도 없는대 왜케 꿈만꾸면 날아다니죠? ㅠ

럭키포인트 3,574 개이득

이게뭐야 2019.01.17 21:41  
[@오수형] 난 꿔본적있는데 그 모양 상상은 안가는데 뭔가 느낌은 기억날정도로 좀 생생했었음

럭키포인트 2,643 개이득

광명사람 2019.01.17 17:37  
A양 그림체 보소 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,358 개이득

Barbour 2019.01.17 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구한테 전화할 때 예상해버렸다..

럭키포인트 4,979 개이득

Netflix 2019.01.17 17:45  
동창회 같은게 가능할리가 없자나

럭키포인트 2,016 개이득

고갈 2019.01.17 17:53  
인셉션 찍었네

럭키포인트 3,181 개이득

챔기름 2019.01.17 18:13  
인셉션

럭키포인트 3,385 개이득

아기가생겨버려요 2019.01.17 18:46  
눈동자 하트 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,275 개이득

흑련 2019.01.17 18:59  
호접몽

럭키포인트 4,601 개이득

제임스본드 2019.01.17 19:00  
나도 꿈에서 클라라랑 수영장데이트했는데

럭키포인트 4,492 개이득

콩벌레 2019.01.17 19:06  
꿈에서 친누나가 관계하자고 조르는 꿈궜었는데 진짜 끔찍했음

럭키포인트 1,349 개이득

개즵왕 2019.01.17 19:58  
아 꿈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

광광 2019.01.17 22:19  
ㅋㅋㅋ꿈

럭키포인트 1,221 개이득

주니주니 2019.01.18 10:34  
인셉션 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,951 개이득

제목