홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 국개의원  
[@또라이] 국내서만 하는것도 부끄러운데 말야..
BEST 2 또라이  
대가리 빻은 질문들 많이하고 다니시네
21 Comments
Anonymous 2019.01.17 11:43  
역시 선진국

럭키포인트 2,828 개이득

시공속으로 2019.01.17 11:44  
갓양녀...

럭키포인트 358 개이득

지방군 2019.01.17 11:44  
부럽다

럭키포인트 4,865 개이득

또라이 2019.01.17 11:44  
대가리 빻은 질문들 많이하고 다니시네

럭키포인트 4,334 개이득

국개의원 2019.01.17 12:44  
[@또라이] 국내서만 하는것도 부끄러운데 말야..

럭키포인트 3,870 개이득

우르오스 2019.01.17 11:44  
못된것만 배워가지고 남을 왜이렇게 흉보는지

럭키포인트 2,131 개이득

커민두센터 2019.01.17 11:48  
[@우르오스] 어릴적부터 통제없이 시기질투로
오냐오냐자라서그럼

럭키포인트 2,941 개이득

리버풀 2019.01.17 12:22  
그 한녀랑 결혼한 호주 남자 불쌍하네..

럭키포인트 1,420 개이득

왜부랄 2019.01.17 14:41  
[@리버풀] 하루종일 캥거루랑 맞짱뜨고 집에와서 용돈받아야됨

럭키포인트 4,994 개이득

답변달지마 2019.01.17 22:15  
[@왜부랄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 762 개이득

기상이 2019.01.17 12:25  
호주 = 꼴페미의 천국

럭키포인트 2,551 개이득

유정연 2019.01.17 12:52  
개소리 너무 지겹다

럭키포인트 2,679 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.01.17 13:10  
어떤점이 좋아서 결혼 했냐도 아니고 왜 결혼했냐니 ㅋㅋ 말을 해도 아 다르고 어 다른건데

럭키포인트 1,481 개이득

얼라리요 2019.01.17 14:32  
[@ㅇㅅㅇ] 그냥 그 짧은 한마디로 저 부부에 대한 공격을 한거일듯

럭키포인트 1,830 개이득

국민이우습죠 2019.01.17 14:57  
한국 까기 방송

럭키포인트 1,605 개이득

rowlqrowlq 2019.01.17 15:32  
엄청 무례한 질문 아닌가?

럭키포인트 4,742 개이득

마리아 2019.01.17 17:23  
미친..;;
시비건거 아니냐?

럭키포인트 200 개이득

타타 2019.01.17 17:29  
자기는 양남이랑 결혼했는데도 불행한거 같은데 저 여자는 한남이랑 결혼했는데도 행복해 보여서 짜증난듯

럭키포인트 560 개이득

망나니 2019.01.17 18:29  
ㅗㅜㅑ..서양누님들 현명한거봐...

럭키포인트 352 개이득

고독나무 2019.01.17 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,709 개이득

emk59 2019.01.18 02:16  
존나 바나나네

럭키포인트 4,185 개이득

제목