홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미국  
30 Comments
김사랑 2019.01.16 12:47  
호날두도 아이들 참 좋아하는거같아

럭키포인트 577 개이득

소진 2019.01.16 12:47  
호모나

럭키포인트 1,795 개이득

Anonymous 2019.01.16 12:48  
본인이 어려운 환경에서 커서 그런지 아이들 엄청 좋아함

럭키포인트 3,272 개이득

Jack3D 2019.01.16 12:49  
보기좋다
시바 진심이 느껴지네

럭키포인트 1,443 개이득

존래이크리티컬 2019.01.16 12:53  
인생 최고의 순간이겠네.
아직 짧게 살았겠지만.

럭키포인트 4,102 개이득

로또당첨 2019.01.17 23:18  
[@존래이크리티컬] 지금쯤 고등학교 다니고 있을듯

럭키포인트 1,002 개이득

Klooney99 2019.01.16 12:57  
희소성..?!

럭키포인트 1,378 개이득

호나우도 2019.01.16 13:04  
하지만 세금은 내기싫지

럭키포인트 2,469 개이득

나성범 2019.01.16 17:46  
[@호나우도] 우리도 세금 내는거 싫어하잖아

럭키포인트 3,421 개이득

호나우도 2019.01.18 09:55  
[@나성범] 싫어하는거랑 안내는건 틀리지 우린 다 세금 내자나

럭키포인트 4,900 개이득

고구마형과자 2019.01.16 13:09  
이런짤엔 좆두 아니잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,281 개이득

미국 2019.01.16 13:14  

럭키포인트 669 개이득

세르히오라모스 2019.01.16 16:12  
[@미국] 아으 현진아.....

럭키포인트 2,818 개이득

닉네임은별명 2019.01.16 16:14  
[@미국] 근데 생각해보니 저사진에 뛰어가는게 싸인해주기 싫어서가 아니라 싸인 요청을 아무도 안해서 쪽팔려서 그런거일수도 있지 않을까?!

럭키포인트 4,075 개이득

이중구 2019.01.16 16:22  
[@닉네임은별명] 크보에서 배운 싸인퇴치 줄행랑임

럭키포인트 4,582 개이득

밍돌 2019.01.16 16:32  
[@닉네임은별명] 무슨 류현진이 사춘기 감성인줄 아냐
영상으로보면 류류 거리면서 (심지어 한국인도 있음)
존나 부르는 데 걍 토낀거임

럭키포인트 809 개이득

Jack3D 2019.01.16 22:53  
[@닉네임은별명] la에 한인 엄청~~~많음
류현진 인기도 많아

럭키포인트 4,073 개이득

닉네임은별명 2019.01.17 09:53  
[@Jack3D] 저런 못생긴 똥양인 돼지가 인기가 많다고?!!
호나우도 2019.01.18 09:56  
[@닉네임은별명] 류현진이 똥양인 개돼지새끼인건 맞지만

메이저리거에 팀내 세손가락안에 드는 투수니깐 인기가 많지
제임스본드 2019.01.16 16:50  
[@미국] 이거존나레전드짤 ㅋㅋ
커쇼한테 밀려서 아무도 사인해달라고안할까봐 민망해서 뛰어가는거겟지?

럭키포인트 3,134 개이득

아중이 2019.01.16 18:03  
[@미국] 진짜 볼때마다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,319 개이득

맛사냥꾼 2019.01.16 18:55  
[@미국] 이거 현지에서 존나 아까였음?

럭키포인트 1,418 개이득

벤자민프랭클린 2019.01.16 13:30  
멋지다

럭키포인트 1,978 개이득

로키 2019.01.16 14:10  
킹갓제네럴두

럭키포인트 2,940 개이득

나성범 2019.01.16 17:46  
애들한테만이라도 잘해줘라
유정연 2019.01.16 18:06  
크 우리형

럭키포인트 809 개이득

비트코인2800층 2019.01.16 21:03  
인성좋다..저게 가식이더라도 저정도 생각은 있어야지. 세계적선수라는 수식어가 붙을듯

럭키포인트 4,233 개이득

성인나이트 2019.01.17 15:02  
막짤보니 우리나라 팬들은 성격 참 좋아 ㅋㅋ

럭키포인트 1,272 개이득

Toonis 2019.01.17 21:47  
호날두는 생긴거 ㅆ양아치같은데 행실 존나 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,320 개이득

로또당첨 2019.01.17 23:19  
[@Toonis] 여자한테는 많이 양아치지
제목