홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이제는 합법화를 논할 때

지수 11 7403 37 2

Best Comment

BEST 1 강광배  
[@위도우매우커] ㅇㅇ 특히 이정부처럼 여가부 힘이 강세일때는 더더욱
11 Comments
위도우매우커 2019.01.17 01:34  
여가부 때문에 힘들듯

럭키포인트 3,183 개이득

강광배 2019.01.17 02:21  
[@위도우매우커] ㅇㅇ 특히 이정부처럼 여가부 힘이 강세일때는 더더욱

럭키포인트 2,214 개이득

jamam 2019.01.17 02:27  
암암리에 다보는데 왜 불법인지모르겠음  국민7할은 범죄자아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 1,448 개이득

니킥 2019.01.17 08:01  
[@jamam] 남자는 100퍼지 ..

럭키포인트 133 개이득

Helldiver 2019.01.17 02:30  
여초나 페미들이 기를 쓰고 감성팔이 해대면서 반대할 듯..

럭키포인트 22 개이득

고민 2019.01.17 03:41  
시벌 성매매하는 여자들은 지원까지 빵빵하게해주면서
왜 포르노는 금지시킴?
그냥 포르노 합법유통하고 공창제도 도입해서 불법유통, 불법성매매 처벌빵빵하게때리면 세수확보도 좋을거같은데 왜?

럭키포인트 3,760 개이득

개붕 2019.01.17 04:28  
포르노야 말로 소득주도성장이 가능하다고 본다

럭키포인트 3,533 개이득

호옹이호옹 2019.01.17 11:15  
[@개붕] 반박불가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,704 개이득

김수현닮음 2019.01.17 06:56  
지금 우리나라에서 절대불가능 네버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

유정연 2019.01.17 08:58  
시대를 역행하고 지랄이야

럭키포인트 4,278 개이득

18색크 2019.01.17 14:14  
기본소득제도 말고 기본포르노제도가 필요하다

럭키포인트 1,017 개이득

제목