홈 > 베스트 > 베스트
베스트

안녕하세요 Korea football 팬 여러분

성소 13 4469 37 1

AD401B71-9CC1-4AF0-A427-86A9654C6C80.jpeg 안녕하세요 Korea football 팬 여러분

나는 Korea 국가대표 manager Paulo Bento

항상 응원 감사하다

나는 얻는다 도움 Google Translate

최근 불만사항 많다 나의 전술에 대해

전술 불만 있습니까?

당신의 어머니도 불만있다. 당신의 취업 전술

Son asia 최고 선수. 왜 차출 반대합니까?

이해 불가. 대체 무엇 때문?

당신 Britain 에게 Sucking 당하는것 좋아합니까?

적당히 하시오, Yellow Monkeys. 

불만 있으면 파주로 찾아오십시오.

나는 언제나 만들어줄수 있다 옥수수

And I Also 흥민조아

13 Comments
한입만 2019.01.17 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,775 개이득

유정연 2019.01.17 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,909 개이득

부산 2019.01.17 00:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,925 개이득

스테픈커리 2019.01.17 00:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 기대도 안한거라 웃었닼ㅋㅋ

럭키포인트 2,423 개이득

배찌남 2019.01.17 00:40  
당신의 어머니도 불만있다. 당신의 취업 전술        ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,228 개이득

LACOSTE 2019.01.17 00:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,093 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.01.17 01:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

LOUS 2019.01.17 01:41  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 3,284 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.01.17 01:56  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ