홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유일  
아중이는 나가있어
BEST 2 1일4딸러  
[@세르히오라모스] 갓직히 저 클라스랑 비빌만한 사람은 없는 것 같음
44 Comments
부산 2019.01.16 14:53  
다들 엄청난 미모다

럭키포인트 875 개이득

세르히오라모스 2019.01.16 14:53  
지금으로 따지면 누구임?? 비교할만한 대상이 없는거같어

럭키포인트 328 개이득

오수형 2019.01.16 14:55  
[@세르히오라모스] 이 분들이 아직도 롱런하고있으니까
아직도 청순의 대명사고 미모의 대명사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,144 개이득

몽키디루피 2019.01.16 14:55  
[@세르히오라모스] 요즘은 특출나게 예쁜건 없어 다 예쁘거든 정말 하나같이 예쁨

럭키포인트 4,441 개이득

유인나 2019.01.16 14:58  
[@세르히오라모스] 아이유인나....라고 말하고싶지만 무리겠지

럭키포인트 1,238 개이득

세르히오라모스 2019.01.16 14:59  
[@유인나] 무리데스.....
전기 2019.01.16 20:45  
[@유인나] 유인나는 저언니들이랑 나이 비슷해ㅋ

럭키포인트 3,567 개이득

궑줽뷁 2019.01.16 23:28  
[@유인나] 유인나가 매력 쩔긴 하지만....

럭키포인트 2,136 개이득

1일4딸러 2019.01.16 15:02  
[@세르히오라모스] 갓직히 저 클라스랑 비빌만한 사람은 없는 것 같음

럭키포인트 2,108 개이득

세르히오라모스 2019.01.16 15:11  
[@1일4딸러] ㅇㅈㅇㅈ
이중구 2019.01.16 15:24  
[@세르히오라모스] 신계 뛰놀던 시절인데 지금 인간계 애들이 비빌 수준이 아니지

럭키포인트 4,679 개이득

안유진 2019.01.16 15:34  
[@세르히오라모스] 수지

럭키포인트 2,118 개이득

오태식이 2019.01.16 16:10  
[@세르히오라모스] 그나마 수지? ㅋㅋ

럭키포인트 4,599 개이득

유일 2019.01.16 14:58  
아중이는 나가있어

럭키포인트 3,500 개이득

냉면 2019.01.16 15:04  
[@유일] 낄빠...

럭키포인트 1,673 개이득

아중이 2019.01.16 18:01  
[@유일] 아흑..넵 ㅜㅜ

럭키포인트 1,040 개이득

킹피터 2019.01.17 01:16  
[@아중이] zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,768 개이득

국개의원 2019.01.16 15:02  
현주랑 태희는 이따 내방으로 좀 오고

럭키포인트 2,265 개이득

플래시 2019.01.16 15:04  
ㅁㅍ도 많았는데..

럭키포인트 3,311 개이득

수지미만잡 2019.01.16 15:06  
엽기적인그녀는 진짜 충격이었는데

럭키포인트 273 개이득

지금 2019.01.16 15:06  
미녀는괴로워때 정말예뻤지..

럭키포인트 3,241 개이득

인생은ㅅㅅ 2019.01.16 15:08  
현 20대 여배우중에 저만한 클래스가 없네

럭키포인트 955 개이득

서새봄냥 2019.01.16 15:30  
마이프린세스에서 김태희 진짜 예뻤는데

럭키포인트 3,940 개이득

오무지 2019.01.16 15:46  
저때는 연기력보다 얼굴이었나 봄

럭키포인트 583 개이득

장사셧제 2019.01.16 15:48  
그러니까 저때 한가인을 연정훈이 대려간거잖아 시발

럭키포인트 3,116 개이득

먹구름 2019.01.16 15:50  
지금 이쁘다는 20대 애들 중에 김태희 한가인 손예진 리즈 이길 수 있는 여자 연예인을 떠올려보려고 했으나 실패...

럭키포인트 1,681 개이득

유부녀다이스키 2019.01.16 16:12  
손예진 ㄷㄷ

럭키포인트 3,738 개이득

오태식이 2019.01.16 16:12  
손예진보고 무슨사람이 우는데도 저리 청순하고 이쁠수있는건지 충격받았음
로키 2019.01.16 16:14  
한효주

럭키포인트 3,859 개이득

Anonymous 2019.01.16 16:38  
개인적으로 이제 나이가 있어서 피부가 탱탱하진 않지만
김희선은 지금 저기 비벼도 비벼볼만한듯
그냥 내 개인적인 생각임

럭키포인트 2,646 개이득

개붕 2019.01.16 16:52  
연애시대 또 한 바퀴 돌려야겠네

럭키포인트 2,819 개이득

음란키보드 2019.01.16 16:57  
너에게 난 ~ 해질녘 노을처럼~

럭키포인트 2,355 개이득

불량우유 2019.01.16 18:00  
최지우는 왜 읎냐 ㅜ

럭키포인트 3,619 개이득

유정연 2019.01.16 18:05  
[@불량우유] 아재욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.01.16 18:05  
그나마 수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 567 개이득

수송행정병 2019.01.16 18:20  
러브스토리인하버드에서 김태희 진짜이쁘다..

럭키포인트 2,943 개이득

대깨문 2019.01.16 19:44  
별로....

요즘 가슴큰 애들이 많아서 지금이 좋음

럭키포인트 120 개이득

파라궁 2019.01.16 23:39  
[@대깨문] 근데 요즘 의가 너무 많아서 눈으로만 봐서는 참된 애들 파악하기가 너무 어렵지 않나요?

럭키포인트 3,428 개이득

전기 2019.01.16 20:47  
저시절엔 김희선 이영애 그리워했을거야
쥬리 2019.01.16 23:38  
진짜 엽기적인그녀는 극장에서 6번본영화임 그땐 여자가많았으니껜...

럭키포인트 895 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.01.17 00:02  
손예진 씹어먹네

럭키포인트 4,202 개이득

오른장인 2019.01.17 00:19  
저땐 저 소중함을 몰랐지.... 요즘보면....하.........인물이 업다 업어!!!

럭키포인트 4,563 개이득

파이팅 2019.01.17 02:36  
저때 저누나들 보다 지금 사나 아이유가 더 좋은데 비정상이냐?

럭키포인트 4,838 개이득

호나우도 2019.01.17 08:52  
유인나.꺼낸 얘들은 성형전 사진이나.보고와라
크라스가 틀려 ㅉㅉ

럭키포인트 2,359 개이득

제목