홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 알파고  
별거 아닙니다... ㅎㅎ
18 Comments
able 2019.01.15 18:12  
와..바둑은 끝난건가

럭키포인트 3,172 개이득

bugler 2019.01.15 18:12  
두둥

럭키포인트 1,923 개이득

개붕 2019.01.15 18:12  
와 이건 좋다
바둑 보고싶어도 너무 고여서 구경도 못했는데

럭키포인트 4,818 개이득

까우링 2019.01.15 18:29  
커제 요즘 털림? 한동안 세계 1위니 뭐니 하던거 같았는데

럭키포인트 1,996 개이득

B급인생 2019.01.15 23:02  
[@까우링] 아니 저 경기 우리나라 기사가 짐.

아직 세계 랭킹 1위야 커제가

럭키포인트 1,505 개이득

로로피아나 2019.01.16 16:35  
[@까우링] 세계랭킹 1위 신진서 2위 박정환 3위 커제 4위 미유팅
근데 신진서는 국내용 커제한테 발림

럭키포인트 2,638 개이득

까우링 2019.01.16 17:02  
[@로로피아나] 박정환도 국제기전에서 한동안 커제한테 진다고 국내용 소리 들었는데 이번엔 새로운 국내용이 나옴? 크으

럭키포인트 3,328 개이득

돌덩이 2019.01.15 18:35  
와 대단하네, 그러면 저 승률이 갑자기 떨어지게 되면 기사가 실수한 거라고 봐도 되는건가?

럭키포인트 3,381 개이득

알파고 2019.01.15 18:43  
별거 아닙니다... ㅎㅎ

럭키포인트 3,902 개이득

소지섭 2019.01.15 18:59  
[@알파고] 깜짝이야

럭키포인트 1,626 개이득

제라드 2019.01.15 19:21  
[@알파고] 형이 왜 여기서 나와...?

럭키포인트 543 개이득

상괭이 2019.01.15 20:48  
[@알파고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

닉네임 2019.01.15 22:51  
[@알파고] 맛집

럭키포인트 1,798 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.16 20:10  
[@알파고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀

럭키포인트 241 개이득

흑두 2019.01.15 18:46  
알파고 입장에선 솥밥대전

럭키포인트 1,717 개이득

귀귀랜드 2019.01.15 19:07  
커제병1신

럭키포인트 1,037 개이득

유정연 2019.01.15 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,471 개이득

우넘 2019.01.15 23:17  
우리에겐 딸파고 님이 계시지

럭키포인트 4,705 개이득

제목