홈 > 베스트 > 베스트
베스트
37 Comments
냉면 2019.01.15 14:25  
폐미는 돈이 됩니다

럭키포인트 2,333 개이득

궤집왕 2019.01.15 14:25  
향기나는 오일인겨?

럭키포인트 746 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.01.15 14:30  
존나 샤프란같네

럭키포인트 3,311 개이득

미국 2019.01.15 14:30  
곧있으면 엔진오일들 탈코 할듯

럭키포인트 2,783 개이득

뿌잉삐용 2019.01.15 14:30  
노젓는거지뭐

럭키포인트 1,850 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.15 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬유유연제도 아니고 엔진오일 여성전용이라니

럭키포인트 3,497 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.01.15 14:33  
대단하다

럭키포인트 4,236 개이득

유정연 2019.01.15 14:37  
페미코인 시밬ㅋㅋ

럭키포인트 1,164 개이득

코코니 2019.01.15 14:40  
그거아냐?? 남자들은 자신 차종 배기량 이런거 신경써서 고르지만

여자는 그런거 모르니  주변남자한테 물어서 귀찮게 굴지말고 이거 사라 이런 느낌으로 보면 좋은데

럭키포인트 4,752 개이득

안덕삼 2019.01.15 14:41  
쯘다쯜어

럭키포인트 892 개이득

Kickass 2019.01.15 14:42  
과대광고 지렸고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,554 개이득

테쿠 2019.01.15 14:42  
쓸데없는거니까 세계최초지
엔진오일을 걍 쓰면되지 그동안 남자만썼냐 ㅋㅋ
에라이 별걸 다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 817 개이득

광광 2019.01.15 14:44  
부질없다

럭키포인트 2,485 개이득

푸코조 2019.01.15 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 차도 성별이 생겨버렸네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,297 개이득

개간지 2019.01.15 14:46  
핑크핑크한거 보소...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,519 개이득

부산 2019.01.15 14:46  
어째보면 대단하다 병2신같은 상황조차도 돈버는걸로 연관시켜 장사를 하는 저 사업수완 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,531 개이득

김선생님 2019.01.15 14:47  
까딱하다 빨래할때 섬유 유연제 대신 넣겠네...

럭키포인트 3,741 개이득

타타 2019.01.15 14:49  
어짜피 여자들은 서비스센터 가서 바꿀텐데 뭘..0

럭키포인트 4,512 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.15 14:54  
자동차가 암컷인듯

럭키포인트 3,546 개이득

eaaa 2019.01.15 14:55  
[@피도눈물도없는놈] 모든 자동차는 암컷이긴 함
고급유로 가버려어엇
코세이 2019.01.15 14:59  
내 오일도 갠츈한데

럭키포인트 882 개이득

귤미나귤 2019.01.15 15:04  
엔진오일판 우르오스 인가

럭키포인트 4,156 개이득

멀봐여 2019.01.15 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

살아있다는것은 2019.01.15 15:19  
페미코인탑승이지뭐

럭키포인트 761 개이득

갓조현 2019.01.15 15:43  
거짓말이지?

럭키포인트 2,262 개이득

카일로렌 2019.01.15 15:54  
줄리엣을 10년 후에 출시했어야 했는데ㅋㅋ
10년 빨리 나온 차 줄리엣

럭키포인트 2,728 개이득

코독한미식가 2019.01.15 16:01  
[@카일로렌] 아직 라노스줄리엣 잘굴러갑니다 .. 주륵 ㅠㅠ

럭키포인트 935 개이득

고니이리 2019.01.15 16:08  
차에도 성별이 있다는걸 처음알았네

럭키포인트 4,004 개이득

pjw3494 2019.01.15 22:24  
지랄한다

럭키포인트 4,003 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.15 22:30  
하이고 쓸데읎다

럭키포인트 2,361 개이득

대깨문 2019.01.15 23:11  
장사잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,084 개이득

아수라 2019.01.15 23:25  
차가 여자면 인정한다 차주가 여자인게 뭔상관??

럭키포인트 2,361 개이득

1일4딸러 2019.01.15 23:38  
여자가 운전대 잡으면 갑자기 차도 암컷 성별이 되나...??

럭키포인트 3,271 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.15 23:55  
여성 전용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리한테 팔아도 안사 븅신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 엔진오일을 감성으로 쳐넣는줄 아나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,819 개이득

쿠팡맨 2019.01.16 00:28  
피식햇다

럭키포인트 1,883 개이득

식빵색이 2019.01.16 06:58  
이정도면 병1신전용아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅄ도 아니고 누가 저걸씀

럭키포인트 832 개이득

원조건빵 2019.01.16 13:05  
이거 사실이야? ㅋㅋㅋ 그냥 포토샵으로 웃자고 만든거지??

럭키포인트 4,579 개이득

제목