홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 썩을  
저런 것들 한테 미세먼지 대책을 강구하라고 한들 답이 있겠나
인민들이 다 빨아마시셔서 폐호흡으로 정화하겠다..이러겠네
21 Comments
유정연 2019.01.14 14:11  
졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,978 개이득

썩을 2019.01.14 14:15  
저런 것들 한테 미세먼지 대책을 강구하라고 한들 답이 있겠나
인민들이 다 빨아마시셔서 폐호흡으로 정화하겠다..이러겠네

럭키포인트 4,994 개이득

세면바리 2019.01.14 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅆㅂ 눈물나쟈나

럭키포인트 1,203 개이득

Kickass 2019.01.14 14:19  
몇년안에 중국 폐섬유화로 죽는 애들 많아질거 같다

럭키포인트 4,898 개이득

카카로트 2019.01.14 14:31  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 760 개이득

그냥아는오빠 2019.01.14 14:37  
근데 쟤들은 몇백 죽어도 티도 안나잖아......

럭키포인트 3,223 개이득

살아있다는것은 2019.01.14 14:50  
[@그냥아는오빠] ㅇㅈ 저거 참가한 사람 다죽어도 티도 안남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,446 개이득

사료 2019.01.14 14:52  
착해졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,190 개이득

크아아오오 2019.01.14 14:59  
저거 인터뷰하는데 짱개들도 뛰기싫은데 뛰라서 해서 뛰는거라고 하드라
이런날씨에 우리들도 안뛰고 싶다고 이러면서

럭키포인트 4,436 개이득

시바예드 2019.01.14 15:05  
적극적으로 학교마다 매일하는게 어때?

럭키포인트 600 개이득

탐켄치 2019.01.14 15:11  
타노스..당신이 옳앗을지도 몰라..인구가 너무 많어

럭키포인트 4,643 개이득

광광 2019.01.14 15:15  
계속해

럭키포인트 1,601 개이득

임나연 2019.01.14 15:20  
역시 중국최고다 중국인들은 할수있다 계속하자 중국!!!!!

럭키포인트 3,373 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.01.14 16:07  
선행

럭키포인트 3,966 개이득

평화 2019.01.14 16:11  
더 노력해줘

럭키포인트 312 개이득

죽창맨 2019.01.14 16:14  
몇년전 기사네

럭키포인트 4,876 개이득

뿌잉삐용 2019.01.14 16:19  
착해져라!!!!

럭키포인트 595 개이득

baakuu 2019.01.14 19:40  
미세먼지에 대한 현재상황
-중국은 주로 석탄을 에너지자원으로 쓰고있기때문에 우리가 알고있는 미세먼지가 발생합니다
  중국에서 미세먼지로 인해 심각한 인명피해들이 일어나고있고 그사실을 인지 하고있습니다.
-그렇다면 왜 아무조치도 취하지 않는것인가?
  조치를 취하지않는것이 아닙니다 이미 2015년 부터 천연가스로 대체 하기위해 중동지역과 러시아등과함께 노력중입니다
-그렇다면 벌써 4년이나 지나가는데 왜아직,아니 오히려 더 미세먼지가 심해지는가?
  복잡하기때문에 결론부터 말씀드리자면 미국이 중국을 견제하기 시작했기때문입니다.
(미국은 중국뿐 아니라 중동의 견제도.)
-중동의 상황이 생각보다 많이 복잡하기때문입니다.
아직까지도 텔레반을 정리? 하지못했다고 알고있습니다
(이슬람의 시아파 수니파의갈등)
(is,텔레반 등 이슬람의 80%이상이 시아파입니다 그렇기때문에 미국의 텔레반,즉 테러의 척결에 미적지근한 반응을 보이고있는게 현재 중동의모습입니다.
-이렇게 각국의 경제전쟁이 벌어지고 있는상황입니다.
-이런상황들을 고려할때 작은 우리나라의 상황을 볼필요가있습니다.
 도서 참조:쑹훙빙지음 , 관점.

럭키포인트 2,945 개이득

니킥 2019.01.15 20:16  
[@baakuu] ????잉?

럭키포인트 2,125 개이득

LOUS 2019.01.14 20:37  
폐호흡으로 먼지빨아들리려는 인간가습기 정신...

럭키포인트 1,857 개이득

카스 2019.01.16 11:40  
인구로 조지네 역시ㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

제목