홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
일본 2019.01.15 16:01  
힘내세요

럭키포인트 1,251 개이득

코딱지 2019.01.15 16:01  
이제 보적보 사례들이 미친듯이 올라오겠구만 ㅋㅋ

럭키포인트 1,618 개이득

맹구 2019.01.15 16:04  
그저 빛...

럭키포인트 3,587 개이득

깨비알폰소 2019.01.15 16:04  
가만히 당하고있는 남자도 문제고
페미니즘이라는게 잘못된건 알지만 가만히 앉아서 굿이나보고 떡이나 먹으려는 정상적인 여자들도 비겁한건 마찬가지

럭키포인트 1,950 개이득

뚜비 2019.01.15 16:08  
[@깨비알폰소] 정상적인 여자들은 어쩔 수가 없음 페미들이랑 체급차이가 너무나서

럭키포인트 3,808 개이득

갤럭시S9 2019.01.15 16:10  
몸 챙기세요 흑흑

럭키포인트 1,563 개이득

광광 2019.01.15 17:00  
가만히 당하면 안된다

럭키포인트 3,622 개이득

까우링 2019.01.15 17:09  
저분 후원하는 그런곳 없나... 계좌라던가.... 적지만 지원해드리고싶다...

럭키포인트 2,893 개이득

지방군 2019.01.15 17:13  
빛이난다

럭키포인트 4,735 개이득

Klooney99 2019.01.15 17:21  
나는 페미고 나발이고 이분은 기본적으로 이 분야에 대해서 선구자고 알려진 분이라던데 지금 페미들은 이분말을 귓등으로도 처먹을려 그러지 않으니까 진짜 엿같더라...

럭키포인트 4,201 개이득

내가나다z 2019.01.15 17:36  
빛빛

럭키포인트 4,440 개이득

jamam 2019.01.16 11:39  
그런데 여자가 참여를할까?? 내가 여자면 안할거같음

럭키포인트 471 개이득

제목