홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집왕봇  
그분들 은퇴하고 샵 차리는데 저거 나오면 뭐해먹고사냐
BEST 2 먹방  
[@yaong] 미친 이상한말좀 하지마라
31 Comments
우씌 2019.01.15 12:07  
ㄹㅇ?

럭키포인트 2,425 개이득

개집왕봇 2019.01.15 12:07  
그분들 은퇴하고 샵 차리는데 저거 나오면 뭐해먹고사냐

럭키포인트 2,481 개이득

세종 2019.01.15 12:25  
[@개집왕봇] 전에 하던 일 하시것지

럭키포인트 1,738 개이득

식빵색이 2019.01.15 12:50  
[@개집왕봇] 박카스 팔겟지

럭키포인트 3,437 개이득

시바예드 2019.01.15 12:58  
[@개집왕봇] 20대초-ㅇㅍ
20후반-ㅇㅁㅂ
30대중-ㅇㄱㅂㄹ에이스
60대-ㅂㅋㅅ아줌마

럭키포인트 3,876 개이득

유정연 2019.01.15 13:08  
[@개집왕봇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,705 개이득

콘샐 2019.01.15 13:18  
[@개집왕봇] 요즘은 필라테스태크라던데...

필라테스 유튜브

럭키포인트 909 개이득

엠봉이 2019.01.15 12:08  
네일은 뭔가 내가 가꿈 받고 있다는 느낌 때문에 기분전환 하러 가는거 아녕?

럭키포인트 794 개이득

갤럭시S9 2019.01.15 12:09  
[@엠봉이] 여친피셜로는 그냥 가는거라던데

럭키포인트 2,026 개이득

엠봉이 2019.01.15 12:10  
[@갤럭시S9] 여친있으니까 비추!!
스톰트루퍼 2019.01.15 12:39  
[@갤럭시S9] 형 오른손이 그렇게 말해쪄!!?

럭키포인트 2,279 개이득

과외하는오빠 2019.01.15 12:42  
[@갤럭시S9] 오른손이 말도 하고 신기하네
세상의 이런일이에서 나가봐라

럭키포인트 4,213 개이득

마지노 2019.01.15 13:01  
[@갤럭시S9] 그리고 하면 기분 좋다고 함.

샌들 신을떄 페디 안되어있음 부끄럽다고 하고. <- 이부분이 제일 이해 안되긴 함. ㅋㅋ

럭키포인트 2,425 개이득

하이머딩거 2019.01.15 23:15  
[@갤럭시S9] 이분 오른손에 네일아트 흔적이?

럭키포인트 3,519 개이득

처제언니친정갔어 2019.01.16 02:14  
[@하이머딩거] 미친놈들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,321 개이득

표햄 2019.01.15 17:17  
[@엠봉이] 나는 2주에 한번씩 케어만 하러 감
남자라서 케어만하는데 좋다ㅎㅎ

럭키포인트 1,047 개이득

yaong 2019.01.15 12:09  
난 뭐든 손으로 하는게 좋던데

럭키포인트 2,387 개이득

먹방 2019.01.15 12:45  
[@yaong] 미친 이상한말좀 하지마라

럭키포인트 3,463 개이득

유정연 2019.01.15 13:09  
[@먹방] ?
개집퀸 2019.01.15 13:35  
[@먹방] 니가할말은아닌대?

럭키포인트 715 개이득

장사셧제 2019.01.15 12:12  
저런거 몇개 놓고 무인샵같은거 해도 되겟네

럭키포인트 1,806 개이득

블랙맘바 2019.01.15 12:18  
저러다 사고나면 손가락 작살나는 거 아님?

럭키포인트 3,288 개이득

데미언릴라드 2019.01.15 12:34  
포주 밑에서 일하다 이제 기계들의 포주가 되겠지

럭키포인트 210 개이득

청적황먹 2019.01.15 12:41  
내 사는곳 주위에 네일샵이 4개~5개 정도 되는데 가끔식 그앞에 지나갈때마다 손님이 많으면 2명 없는곳이 대부분
아무리 예약제라도 사람 있는거보다 없는걸 더 많이 봤는데
얼마전에 옆건물 1층에 네일샵이 또 들어옴 망하겠네 했는데 직원 1명 있는데 남자임 살짝 봤는데도 오~잘생겼네 했는데 얼마 지나니까 손님 미어터짐 웃음소리가 밖에서도 들림
네일은 레드오션인데 남자직원들은 블루오션이다 기술배워라
개집인들 한테는 상관이 없는 소리인가?? ㅜㅜ

럭키포인트 4,534 개이득

먹방 2019.01.15 13:37  
[@청적황먹] 한남소리들음

럭키포인트 3,529 개이득

이치고 2019.01.15 14:55  
[@청적황먹] 오~ 잘생겼네 소리 들어야 되잖아 일단..?

럭키포인트 3,492 개이득

성인나이트 2019.01.15 13:45  
돌체구스또 삿다고 스타벅스 안갈쏘냐.

럭키포인트 588 개이득

표햄 2019.01.15 17:20  
[@성인나이트] 그치 네일샾은 여자손님들 불평불만 들어주는곳이여
여자손님이 스트레스풀러 가는곳
감동을깨주지 2019.01.15 19:38  
내친구도 네일샾 운영하는데 ㅜㅠ

럭키포인트 991 개이득

가을방학 2019.01.16 04:39  
[@감동을깨주지] 음ㅎ

럭키포인트 1,124 개이득

네온 2019.01.16 16:45  
요즘 네일샵 안하고 요가나 필라테스로 많이들 갈아타드만

럭키포인트 4,873 개이득

제목