홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
이유리 2019.01.15 12:28  
자막 일반인이 만든거겠져...?ㅎ

럭키포인트 2,268 개이득

존래이크리티컬 2019.01.15 12:34  
[@이유리] 뭐 거의 저런뜻으로 말했음. ㅋㅋ

럭키포인트 2,618 개이득

Firebat 2019.01.15 13:10  
[@이유리] 문맥은 비슷했던걸로 알고 있음 ㅋㅋㅋ
일본은 방해 말라는 이런 투로 ㅋㅋ

럭키포인트 1,503 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.15 16:31  
[@이유리] 욕만 안했지 그런 뉘앙스였음

럭키포인트 1,342 개이득

광광 2019.01.15 12:42  
ㅋㅋㅋ푸틴

럭키포인트 2,775 개이득

탱탱동 2019.01.15 12:49  
미국이나 러시아 둘다 개썅마이웨이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

마지노 2019.01.15 13:03  
푸간짘

럭키포인트 2,360 개이득

구찌털 2019.01.15 13:07  
아베한테 홍차를 선물해줘야되는데

럭키포인트 203 개이득

뿌잉삐용 2019.01.15 13:17  
아베 저러는거보면 진짜 참 열심히 일한다 부럽네 자국이익위해서 우리는 빨갱이 퍼줄돈 생각만하는데

럭키포인트 94 개이득

꽐라센도 2019.01.15 13:20  
[@뿌잉삐용] 설마 그럼 문재인보다 아베가 더 낫다는 소리야?

럭키포인트 3,654 개이득

블랙맘바 2019.01.15 13:24  
[@뿌잉삐용] 아베?
자국 이익이 아니라 지 밥그릇 챙기는 건데?
후쿠시마만 해도 알 수있지

럭키포인트 2,093 개이득

뿌잉삐용 2019.01.15 13:38  
[@블랙맘바] 그런가
똥개놈 2019.01.15 14:13  
[@뿌잉삐용] 아베가?ㅋㅋㅋ자국이익? 지마누라년이 사학재단 비리로 돈해쳐먹은거 때문에 좆될뻔했는데?

럭키포인트 3,486 개이득

뿌잉삐용 2019.01.15 14:26  
[@똥개놈] 그런가....
몽키Dj쿠 2019.01.15 16:32  
[@뿌잉삐용] 다를거 없는 놈임
뿌잉삐용 2019.01.15 17:51  
[@몽키Dj쿠] 그런가...

럭키포인트 389 개이득

똥개놈 2019.01.15 14:39  
[@똥개놈] 반대는 두년은 쪽빠리니?
몽키디루피 2019.01.15 13:20  
그래도 니네는 국력이 쎄니까 저런 깡으로 행동할수 있자너 부럽다야ㅋㅋ

럭키포인트 1,845 개이득

VladimirPutin 2019.01.15 13:22  

럭키포인트 2,217 개이득

살맛나냐 2019.01.15 14:21  
[@VladimirPutin] 그래도 그렇지 지각 좀 그만해

럭키포인트 3,568 개이득

답변달지마 2019.01.15 23:21  

럭키포인트 2,211 개이득

우넘 2019.01.16 01:58  
고 김영삼 전통 옹이 생각나는구려

럭키포인트 72 개이득

제목