홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
혼자사는 여자들도 비참한건 현실이여~
22 Comments
장사셧제 2019.01.13 11:16  
탈압박

럭키포인트 2,322 개이득

도날드 2019.01.13 11:19  
전형적인 아줌마 입맛 프로그램

럭키포인트 2,775 개이득

mamba 2019.01.13 11:21  
어떻게든 여자가 피해자라고 우길려는거 봐라

럭키포인트 1,774 개이득

젠틀맨 2019.01.13 11:21  
ㅋㅋㅋㅋ무슨소리긴요 제소리죠 가 짱이네

럭키포인트 1,939 개이득

콩벌레 2019.01.13 11:23  
혼자사는 여자들도 비참한건 현실이여~

럭키포인트 3,750 개이득

LITTLERYAN 2019.01.13 11:37  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,528 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.01.15 08:39  
[@콩벌레] 더 비참하지
돈 못벌고, 외모도 늙어서 상장폐지  되고

럭키포인트 4,893 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.01.13 11:23  
일기당천

럭키포인트 3,972 개이득

내품에안기효 2019.01.13 11:56  
암요 코디가해준거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,268 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.13 12:32  
뚝배기에 뿅망치 한대씩 때리고 싶다

럭키포인트 942 개이득

오수형 2019.01.13 12:40  
아줌마표 라떼는

럭키포인트 4,496 개이득

유인나 2019.01.13 13:03  
저 여자들은 혼자사는 여자들 보고 하는소린가요?
내 여사친중에 이혼하고 혼자사는 친구있는데
집에 놀러가보면 아주 그냥 집이 개판임
여자가 아무리 쓸고닦아도 남자가 할일이있는거야

럭키포인트 2,846 개이득

크아아오오 2019.01.13 13:19  
밉지않게 잘 얘기한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 현실을 좀 알렸으면 좋겠다 ㅎ

럭키포인트 2,072 개이득

포카칩 2019.01.13 14:45  
변갓

럭키포인트 439 개이득

허준 2019.01.13 15:14  
이경제 저새끼는 시발 왜 계속 티비에 쳐나와 짜증나게

럭키포인트 1,850 개이득

ROSÉ 2019.01.15 10:26  
[@허준] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네

럭키포인트 4,517 개이득

요정나코 2019.01.13 15:47  
혼자사는 여자가 더 비참해보이던데

럭키포인트 4,349 개이득

광광 2019.01.13 15:49  
굿굿

럭키포인트 751 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.15 05:00  
에휴.. 어쩌다 이리 싸우게 됐는지

럭키포인트 1,670 개이득

이치고 2019.01.15 09:27  
저거 동영상 없나? ㅋㅋ 보고싶은데