홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꼬오온대  
쟤들 훈련하는거냐 썸타는거냐
BEST 2 이히리베  
요번 여경 자전거 펜스뒤서 안전하게 계시던데?ㅎㅎㅎ
BEST 3 사장님손빼욧  
내가 경찰 고위 간부면 개갈군다 진짜
48 Comments
꼬오온대 2019.01.14 11:15  
쟤들 훈련하는거냐 썸타는거냐

럭키포인트 4,892 개이득

이히리베 2019.01.14 11:15  
요번 여경 자전거 펜스뒤서 안전하게 계시던데?ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,323 개이득

사c4삼공 2019.01.14 23:40  
[@이히리베] 여경 아니구요
대치 후 테이저건이 제대로 안들어가서
뒤로 가서 테이저건 사용하려고 돌아간 남경입니다

럭키포인트 2,181 개이득

이히리베 2019.01.15 00:06  
[@사c4삼공] 경찰 3명입니다 영상 제대로 봐여..
테이저 쏜애는 백스텝해주시고  그옆 삼단봉꺼내고 후발로 차타고 내려서 펜스뒤에 서있는게 여경입니다

럭키포인트 1,235 개이득

사c4삼공 2019.01.17 14:11  
[@이히리베] 3명일리가 없는데요..;;
확인해보세요
인생은ㅅㅅ 2019.01.14 11:17  
쟤들한테 경찰은 그저 돈벌이지

럭키포인트 1,203 개이득

지킬엔하이드 2019.01.14 11:17  
연애 하는거?

럭키포인트 275 개이득

존래이크리티컬 2019.01.14 11:17  
이건 몇번을 보냐...
볼때마다 빡친다.

럭키포인트 3,120 개이득

이지은 2019.01.14 11:18  
[@이중구] 얼굴까지 나왔는데 댓글 조심하는게 좋지 않아?

럭키포인트 1,559 개이득

이중구 2019.01.14 11:23  
[@이지은] 내가 내고 있는 세금으로 저짓거리 하고 있으니 울화통 터지네
맑은하늘스톰 2019.01.15 03:53  
[@이지은] 내가 낸 세금 저따구로 쓰이는데 저정돈 말할수있을듯 ㅇㅅㅇ

럭키포인트 1,140 개이득

부거꾹 2019.01.14 11:18  
어디서 연애질야~

럭키포인트 3,017 개이득

사장님손빼욧 2019.01.14 11:19  
내가 경찰 고위 간부면 개갈군다 진짜

럭키포인트 4,579 개이득

뿌잉삐용 2019.01.14 11:20  
[@사장님손빼욧] 오히려 여경을 오냐오냐해주고있다카더라

럭키포인트 1,386 개이득

궑줽뷁 2019.01.15 11:09  
[@사장님손빼욧] 커리어가 위험해서 못 건드림

럭키포인트 3,169 개이득

박신혜 2019.01.14 11:20  
웃어?

럭키포인트 4,388 개이득

최강한화 2019.01.14 11:20  
쟤네들은 출동하기는 할까? 출동한다면 뭘 할까?

럭키포인트 2,967 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.14 11:23  
실전에서 웃음 나오나 보자

럭키포인트 215 개이득

감동을깨주지 2019.01.14 11:23  
치안 최강국!!!

럭키포인트 2,912 개이득

자취하고잘취해요 2019.01.14 11:26  
때찌때찌 볼때마다 어이없어서 웃음만 나옴ㅋㅋ
때찌때찌 얍얍

럭키포인트 1,217 개이득

살맛나냐 2019.01.14 11:30  
진압이 될런가 모르겠네 두들기만 하면 뭐하나...저래서 여경여경비하발언 듣지..그리고 뭣보다 교육방법이 틀렸다고 본다

럭키포인트 2,219 개이득

Barbour 2019.01.14 11:36  
솔직히 필요없음

럭키포인트 3,667 개이득

부산 2019.01.14 11:37  
말로 자수하게끔 설득한대

럭키포인트 590 개이득

우엑 2019.01.14 11:37  
전경, 의경 없어지는 마당에 대규모 시위 현장 나가면 어쩔려고 저런다냐?? 애내들 촛불시위만 봐서 사람들이 조용조용 한 줄 아나보네.

럭키포인트 3,642 개이득

멋쟁이대표 2019.01.14 11:45  
썸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,859 개이득

어리석었다 2019.01.14 13:32  
진심 무슨 생각으로 저 영상을 찍었을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,188 개이득

카스 2019.01.14 13:34  
칼한방씩 줘야 웃음기 사라지지

럭키포인트 4,932 개이득

살아있다는것은 2019.01.14 13:35  
막 복싱이렁거도 배워주고 해야되는거 아니냐 주먹질 보니까 진심 걱정된다

럭키포인트 1,703 개이득

카일로렌 2019.01.14 13:51  
[@살아있다는것은] 보통 경찰들은 유도 가르침
제압이 목적이니깐
예슬로우 2019.01.14 13:48  
훈련을 하는거야 놀고 있는거야. 주먹 뻗는 자세만 봐도 답이 안나오는데 -_-;;; 하...

럭키포인트 4,447 개이득

광광 2019.01.14 14:12  
뭘 제압하겠다는거냐

럭키포인트 1,354 개이득

늑대낭인 2019.01.14 14:18  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅌㅋㅋ

럭키포인트 1,468 개이득

얃옹천사 2019.01.14 14:40  
아......쫌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭘 하겠다는건데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜그러냐 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하는꼬라지 돌아가는꼬라지 미치겠네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭐빠지게 일한거 떼가는것도 아까워죽겠는데 저것들 내가낸 세금으로 옷입고 저지랄하냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 487 개이득

카일로렌 2019.01.14 14:53  
ㅁㅌ에껀 쌀보리 중이냐?
aodaoddl 2019.01.14 14:59  
와우 정말 대한민국 치안 든든합니다 !

럭키포인트 2,184 개이득

탐켄치 2019.01.14 15:01  
이건 ㅋㅋㅋ 그냥 귀여워서 미소가 지어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,126 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.14 16:02  
데이트하네

럭키포인트 4,466 개이득

니킥 2019.01.14 23:43  
개빡치네

럭키포인트 2,484 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.15 00:37  
어휴 시발

럭키포인트 336 개이득

우넘 2019.01.15 00:39  
정신차리자 좀...ㅠㅜ

럭키포인트 513 개이득

갓조현 2019.01.15 00:39  
아주 때찌때찌야!

럭키포인트 4,278 개이득

오른장인 2019.01.15 00:49  
첫짤 에잇!에이이잇! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,202 개이득

두더기 2019.01.15 01:42  
두번째 짤은 연애하는거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,048 개이득

강냉이머신 2019.01.15 09:24  
꺄르륵

럭키포인트 4,108 개이득

지토 2019.01.15 10:17  
국가의 녹을 먹고 장난치러갔나 저것들이

럭키포인트 1,539 개이득

물류짬10년 2019.01.15 11:12  
내선에서 1개소대 커버가능

럭키포인트 803 개이득

도리도리곰 2019.01.15 12:49  
사무직할라고
여경할려는것들
진짜 여경 여군은
필요없다.
방해만 될뿐이다.

럭키포인트 1,255 개이득

국빈관 2019.01.15 17:43  
아무리봐도 경찰 체험학습같은데.... 아무리 개병자찐따같은나라도 진압훈련을하는데 저렇게 쳐웃으면서 장난식으로하나 ㅋㅋ 아니겠지 설마 ㅋㅋ

럭키포인트 1,907 개이득

제목