홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이해가 되는 경찰 대응 ㅗㅜㅑ

광명사람 43 11643 28 1

갓직히 이건 인정해야 하자너 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇ  
지금 영상으로 봤는데
저건 강호동도 도망치게 되어있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에서 아줌마가 주문을 외우듯 "니힘으로 물리쳐라 니힘으로 물리쳐라"하고
다 벗은 새끼가 "아아가야가아가~~악~~" 이러면서 부랄이 진자운동하면서 뛰는데
누가 감당해. 이건 테이저건으로도 안된다 안되
BEST 2 1일4딸러  
뒤에 아줌마 네크로맨서였다는 게 학계정설

https://www.youtube.com/watch?v=VEgtD9zHU4c&feature=youtu.be
43 Comments
인생은ㅅㅅ 2019.01.14 15:20  
우리나라였네ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,780 개이득

임나연 2019.01.14 15:20  
테이저건 쏴야지 저건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,741 개이득

팔레트 2019.01.14 15:20  
이건 진짜 도망가겠다;; 너무 무서운데

럭키포인트 3,363 개이득

1일4딸러 2019.01.14 15:21  
뒤에 아줌마 네크로맨서였다는 게 학계정설

https://www.youtube.com/watch?v=VEgtD9zHU4c&feature=youtu.be

럭키포인트 2,088 개이득

코난 2019.01.14 15:24  
[@1일4딸러] 니힘으로 물리쳐라 ~

럭키포인트 740 개이득

감동을깨주지 2019.01.14 16:43  
[@1일4딸러] 네이키드로맨서

럭키포인트 2,467 개이득

순록 2019.01.14 18:46  
[@감동을깨주지]

럭키포인트 889 개이득

Firebat 2019.01.14 15:21  
ㅗㅜㅑ ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,971 개이득

우엑 2019.01.14 15:22  
찰카닥 아니여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,090 개이득

안유진 2019.01.14 15:22  
헐 한국이라니 ㅋㅋ

럭키포인트 3,569 개이득

리온 2019.01.14 15:22  
진짜 저건 ㄷㄷ

럭키포인트 1,769 개이득

우씌 2019.01.14 15:24  
ㄹㅇ 개무섭겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

매봉노드 2019.01.14 15:25  
니히므로무리처라

럭키포인트 3,676 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.01.14 15:26  
지금 영상으로 봤는데
저건 강호동도 도망치게 되어있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에서 아줌마가 주문을 외우듯 "니힘으로 물리쳐라 니힘으로 물리쳐라"하고
다 벗은 새끼가 "아아가야가아가~~악~~" 이러면서 부랄이 진자운동하면서 뛰는데
누가 감당해. 이건 테이저건으로도 안된다 안되

럭키포인트 1,151 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.14 15:34  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,997 개이득

EXID 2019.01.14 17:19  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 악마야 물러가라! 하고 뛰어오는거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,751 개이득

빠바로티 2019.01.14 15:27  
박히면 죽는다

럭키포인트 4,330 개이득

근데어쩌라고 2019.01.14 15:27  
야 이건 존나 인정하자 개무섭다

럭키포인트 2,872 개이득

부산 2019.01.14 15:28  
이건 바로튀어야지 이겨도 문제지만 지면 진짜 개좆된다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,732 개이득

다드다리오 2019.01.14 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,670 개이득

Barbour 2019.01.14 15:29  
덜렁덜렁

럭키포인트 2,623 개이득

백구 2019.01.14 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 2,592 개이득

갓트리버 2019.01.14 15:48  
저 혹시 남자분 환자이거나 지적장애 가지고 있는게 아닐까 불안하다ㅜ

럭키포인트 4,548 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.14 15:55  
전설의 네크로맨서 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,178 개이득

유정연 2019.01.14 16:06  
아 웃겨 뒤지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,190 개이득

zkzk 2019.01.14 16:07  
저건....................아니............... 와 도망쳐야지

럭키포인트 2,862 개이득

야근 2019.01.14 16:10  
어쩔수 없다.

럭키포인트 3,130 개이득

그냥아는오빠 2019.01.14 16:10  
이건 턱을 후려갈겨도 정당방위 아니냐.....

럭키포인트 1,384 개이득

평화 2019.01.14 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,049 개이득

코세이 2019.01.14 16:29  
아니 왜 따라가다가 타깃을바꾸냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,845 개이득

호또 2019.01.14 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보고오니 ㅇㅈ 존나 무섭네

럭키포인트 855 개이득

감동을깨주지 2019.01.14 16:44  
근데 도대체 뭔상황인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아센시오 2019.01.14 16:44  
영상 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,865 개이득

Dhahs 2019.01.14 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 3,478 개이득

탐켄치 2019.01.14 17:24  
배경이 왜케 송강호 나올거같냐  에헤이~ 지랄들 하고 자빠졋네

럭키포인트 4,251 개이득

Litigious 2019.01.14 17:39  
제압하려면 닿아야하잖아ㅋㅋㅋ 으 시벌..

럭키포인트 138 개이득

멋쟁이대표 2019.01.14 17:46  
이건인정해주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,634 개이득

쿠당탕 2019.01.14 20:52  
효도르 할아버지가 와도 도망간다

럭키포인트 730 개이득

빡센부랄 2019.01.14 22:37  
잡히면 핥음 당할거같다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,497 개이득

광광 2019.01.14 22:58  
테이져건 난사하고 튀튀해야..

럭키포인트 1,718 개이득

황정민 2019.01.14 23:05  
뭔상황인겨

럭키포인트 2,981 개이득

TUSHY 2019.01.15 12:37  
부랄 터지고
자찌가 찢겨지면 멈춘다

럭키포인트 4,727 개이득

니가뭔데 2019.01.15 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 668 개이득

제목