홈 > 베스트 > 베스트
베스트

암사역 사건...앞으로의 전망

광명사람 29 9147 36 2

올해부터 공익은 경찰들과 출동 다니게 되고

여경은 현장을 아예 안 나가든가

나간다 치더라도 부드러운 카리스마로 범인 마음 약하게 만들고

뒤에서 오또케스트라로 버프 넣어주면서

크레용 팝으로 치어리더 역할 하면서 사기를 돋구고

공익+남경이 범인 제압하는 식으로 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 HOMER  
파티원이 돼공 탱커, 남경 딜러, 여경 서폿이냐? 시발 ㅈ같은 집단 다됐네
BEST 2 우와  
[@HOMER] 정공 메이지
BEST 3 ㅇㅇㅇㅇ  
양심적 병역거부자들 보내라
하나님이 구원해주겠지. 집총거부하는거지 삼단봉을 거부하는건 아니니 괜찮겠지
29 Comments
자취하고잘취해요 2019.01.14 11:28  
버프용이냐
세금 살살 녹는다

럭키포인트 4,614 개이득

국개의원 2019.01.14 11:36  
[@자취하고잘취해요] 윗머가리들한테 정기적으로 대주는 역할 아니냐 이정도면?

럭키포인트 815 개이득

맛사냥꾼 2019.01.14 13:07  
[@국개의원] 이건 정도를 넘었네

럭키포인트 3,651 개이득

국개의원 2019.01.14 13:09  
[@맛사냥꾼] 맛이나 봐라
맛사냥꾼 2019.01.14 13:14  
[@국개의원] 신고함
국개의원 2019.01.14 13:18  
[@맛사냥꾼] 꺼-억
자취하고잘취해요 2019.01.14 13:38  
[@국개의원] 심한데이건
광광 2019.01.14 14:08  
[@자취하고잘취해요] 원래 항상 저럼
뚜비 2019.01.14 20:09  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래는거 이건 또

럭키포인트 2,975 개이득

고갈 2019.01.14 11:29  
바드 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,439 개이득

HOMER 2019.01.14 11:36  
파티원이 돼공 탱커, 남경 딜러, 여경 서폿이냐? 시발 ㅈ같은 집단 다됐네

럭키포인트 2,612 개이득

우와 2019.01.14 11:49  
[@HOMER] 정공 메이지

럭키포인트 3,830 개이득

lwood 2019.01.14 13:37  
[@우와] 마법사 역할은 개집러들도 가능함

럭키포인트 3,964 개이득

겸겨미 2019.01.14 11:44  
ㅋㅋ 국민들 칼맞으라고 탱커세우네

럭키포인트 4,461 개이득

멋쟁이대표 2019.01.14 11:44  
하 ㅜㅜ

럭키포인트 2,001 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.01.14 11:47  
양심적 병역거부자들 보내라
하나님이 구원해주겠지. 집총거부하는거지 삼단봉을 거부하는건 아니니 괜찮겠지

럭키포인트 628 개이득

18색크 2019.01.14 12:05  
이제 경찰서가 공익계 특전사ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,994 개이득

edwin 2019.01.14 11:54  
테이저건 쏴부려야디는데

럭키포인트 3,509 개이득

카일로렌 2019.01.14 13:27  
상식이 없는 나라가 되버렸네

럭키포인트 1,878 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.01.14 13:28  
시험치고 들어온 여경보다 4급받은 공익이 더 믿음직스럽다

럭키포인트 2,234 개이득

대깨문 2019.01.14 13:39  
저건 여경 판단력이 좋은거지

앞에서 깔짝대다가 인질로 잡히면 더 골치아픔

럭키포인트 3,431 개이득

월레스와그로밋 2019.01.14 14:18  
[@대깨문] 진심으로 하는 말인지는 모르겠으나
인질로 잡힐 생각하는거 자체가 잘못됨

럭키포인트 2,020 개이득

페미니스트 2019.01.14 14:30  
[@월레스와그로밋] 잘못된 생각을 하게 만든거 자체가 잘못됨

럭키포인트 483 개이득

광광 2019.01.14 14:08  
ㅋㅋㅋㅋ답이 없다

럭키포인트 2,928 개이득

썩을 2019.01.14 14:11  
이건 아니다.
진짜 이건 아니다.

럭키포인트 2,468 개이득

늑대낭인 2019.01.14 14:21  
테이저건 장식임?

럭키포인트 2,730 개이득

얃옹천사 2019.01.14 14:35  
이게 아닌데...왜그러지...뭐만하면 점점 답답해지냐....

럭키포인트 660 개이득

벨스 2019.01.14 20:24  
버프는 무슨 시벌 npc지

럭키포인트 2,937 개이득

답변달지마 2019.01.14 22:56  

럭키포인트 2,311 개이득

제목