홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
송하영 2019.01.14 11:26  
실제로 인스타에 탈코르셋 해시태그 검색하면 남자들의 셀카를 볼수있다.

럭키포인트 538 개이득

국개의원 2019.01.14 11:53  
[@송하영] 좋은거 많은데 굳이 볼 이유라도..?

럭키포인트 1,439 개이득

다드다리오 2019.01.14 13:35  
[@국개의원] 취향은 존중해줍시다;

럭키포인트 2,989 개이득

국개의원 2019.01.14 13:39  
[@다드다리오] 아 ㅇㅈ
그래야 내차례까지 안오지

럭키포인트 4,076 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.14 15:05  
[@송하영] 이 댓글 보고 방금 보고 왔는데 화장 전후 사진들 보고 깜짝깜짝 놀람

럭키포인트 4,082 개이득

히스레저 2019.01.14 15:41  
[@송하영] 캬악 퉤

럭키포인트 895 개이득

뿌잉삐용 2019.01.14 16:24  
[@송하영] 으 보기싫어

럭키포인트 3,495 개이득

김소희 2019.01.14 16:53  
[@송하영] 정신수양이 남다르시네

럭키포인트 550 개이득

송하영 2019.01.14 17:30  
[@송하영] 나도 보고싶어서 본건 아니고 악명이 자자하길래 궁금해서 한번 봐봄

럭키포인트 4,130 개이득

뚜비 2019.01.14 20:10  
[@송하영] 무슨 안좋은일있어?

럭키포인트 2,907 개이득

꽐라센도 2019.01.14 11:26  
어려서부터 한남앱충에게 세뇌당했다 하겠지

럭키포인트 847 개이득

김세정 2019.01.14 11:28  
한녀 머리자르면 한남임원래 ㅇㅇ

럭키포인트 4,794 개이득

꼬마 2019.01.14 11:29  
글을 알아보라고 쓴건가

럭키포인트 1,937 개이득

카카로트 2019.01.14 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,239 개이득

사료 2019.01.14 11:39  
한남을 너무 사랑한 나머지 본인이 한남이 됐네

럭키포인트 3,110 개이득

일자무식 2019.01.14 11:57  
학생도 총각도 아닌 아저씨 라는 게 포인트 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

유정연 2019.01.14 13:23  
애기가 딜을 존나넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,566 개이득

벨런스붕괴 2019.01.14 13:28  
뭐 글 내용 이해는 했는데 진짜 글 너무 못썻다. 이런 유형의 글을 쓰는 사람들의 전형적인 성향은 본인이 머릿 속에서 떠오르는 내용을 정리해서 일목요연하게 쓸 줄을 모르고 그냥 생각나는대로 앞뒤 문맥 잘라버리고 함축해서 쓰는 것에 있단 말이지. 그래서 본인이 읽었을 때는 이미 본인이 겪은 일이기 때문에 글 내용에서 생략된 내용도 머릿 속에서 같이 읽히기 때문에 전혀 문제가 없지만, 남들이 읽었을 때는 다소 이해하기가 어려울 수가 있음

럭키포인트 1,153 개이득

두비두바 2019.01.14 14:44  
[@벨런스붕괴] 나도 이런부류인대 어떻게 고칠수 있을까?
말 재밌게 하고싶다

럭키포인트 388 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.14 16:15  
[@벨런스붕괴] 인정. 그러나 찐

럭키포인트 1,622 개이득

카일로렌 2019.01.14 13:53  
근데 요즘 길에 탈코녀들 꽤 보이드라

진짜 탈코로 자기위안 삼을 애들이드만
꾸며도 안되니 탈코라는 명분으로 정신승리하며 꾸미기를 포기한 느낌?

럭키포인트 3,819 개이득

광광 2019.01.14 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ거를수있으니 좋지 뭐

럭키포인트 2,005 개이득

우우우유유유 2019.01.14 14:16  
글을 너무 못쓴다

럭키포인트 3,069 개이득

우넘 2019.01.14 23:46  
[@우우우유유유] 이거 왜 비추임?ㅋㅋ글 개못쓴거 맞는데 저거
추천줌

럭키포인트 2,233 개이득

에이에이 2019.01.14 14:31  
뭔말이야? 글수준 토나오네

럭키포인트 4,405 개이득

김재열 2019.01.14 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,564 개이득

플래시 2019.01.14 17:00  
애들은 거짓말 안함.

럭키포인트 3,808 개이득

와오와오아 2019.01.14 17:03  
글 이해하는데 3번정도 다시 읽은거같다. 내가 이해력이 딸리는건지 글을 못쓴건지..

럭키포인트 1,941 개이득

버거엉덩킹 2019.01.14 19:30  
글쓰기 수준 성인맞냐

럭키포인트 252 개이득

우넘 2019.01.14 23:47  
의식의 흐름 가는데로 글자를 입력했네 ㅋㅋㅋ어우 책 안읽어서 이런거야 다
제목