홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
남자랑 사귈 수도 있으니까 는 전혀 생각도 못해본 댓글이네
18 Comments
1일4딸러 2019.01.14 00:19  
남자랑 사귈 수도 있으니까 는 전혀 생각도 못해본 댓글이네

럭키포인트 1,038 개이득

전효성 2019.01.14 00:24  
아 존나 피곤해 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 521 개이득

신풍 2019.01.14 00:45  
쌍화점 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,626 개이득

몽키디루피 2019.01.14 00:47  
진짜 도저히 모르겠어서 그런데 여의사가 왜??여자인 의사니까 여의사라고 하는거지 그럼 도대체 뭐라고 해야하냐;;

럭키포인트 4,547 개이득

갓조현 2019.01.14 16:13  
[@몽키디루피] 고백해서 혼내줘

럭키포인트 4,991 개이득

그리즐비 2019.01.14 00:52  
키스신 잊지 못하죠...

럭키포인트 3,244 개이득

자카르타김 2019.01.14 01:06  
쌍화점 내용 모르고 고딩여동생 델꼬 갔다가 멘탈 나갔었다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,720 개이득

올레 2019.01.14 02:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,883 개이득

쿠팡맨 2019.01.14 08:46  
쌍화점 못봣냐  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,263 개이득

웰시코기 2019.01.14 09:25  
상대적으로 성비가 차이나는 직업일때 저렇게 말하지
또는 얘전에 차이났지만 지금은 비슷해진직업들
또는 성별을 명확히 구분해야하는 직업
예를들어 여선생 여교수 여군인
반대로는 남자간호사 남자유치원선생
남고생 여고생 남학우 여학우

나이를통해 구분하는방법으로
노교수라는 말도 많이 사용하지

도데체 뭐가 불편하다는거지?

럭키포인트 2,596 개이득

혁명 2019.01.14 09:41  
뭐가 이리 불편한데

럭키포인트 2,322 개이득

유해진 2019.01.14 10:04  
남이사 시발새끼드라

럭키포인트 4,711 개이득

유정연 2019.01.14 10:30  
여의사가 불편하다고?
ㄹㅇ 장애인이다
국가가 나서서 챙겨줄수밖에 없네 시발

럭키포인트 4,469 개이득

그냥아는오빠 2019.01.14 15:28  
기본 베이스가 남자니까 그르치뭐

근데 여왕님 소리는 듣기좋아라면서 이자식들아

럭키포인트 1,630 개이득

발라모굴라스 2019.01.14 18:28  
[@그냥아는오빠] 그 기본 베이스가 남자라는 생각이 잘못된거에욧!!!!
공부하고 오세욨!!!!!

럭키포인트 2,582 개이득

웅융 2019.01.14 20:21  
진모가 또?

럭키포인트 4,822 개이득

답변달지마 2019.01.14 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,419 개이득

제목