홈 > 베스트 > 베스트
베스트

페미들의 미래가 될 3040 미혼 여성들의 삶

광명사람 11 11829 25 2

Best Comment

BEST 1 Yggdrasill  
댓글 1줄 요약 : 30대 여성들 재태크에 보수적이어서 "보동산"만 투자해...
11 Comments
하영 2019.01.11 12:45  
리얼

럭키포인트 4,647 개이득

데글 2019.01.11 12:46  
1인여성가구에 세금쓰기시작해서 ...

럭키포인트 2,046 개이득

Yggdrasill 2019.01.11 12:51  
댓글 1줄 요약 : 30대 여성들 재태크에 보수적이어서 "보동산"만 투자해...

럭키포인트 2,997 개이득

국개의원 2019.01.11 13:24  
[@Yggdrasill] 보동산이라... 물건 확인부터 가능?

럭키포인트 3,033 개이득

소라카 2019.01.11 13:11  
설문조사 결과정리 존나 븅신같이 했네.. 서울과 광역시에 사는 사람 대상이라 해놓고 서울과 수도권이 67프로랜다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,090 개이득

PlusWhite 2019.01.11 13:31  
[@소라카] ㅇㅇ 그거 고려해서 읽어도 좀 심각한데?

럭키포인트 1,838 개이득

퀵소희 2019.01.11 14:20  
결론은 내가 번돈 저년들 먹여살리는데 쓰인다는거..

럭키포인트 1,747 개이득

도날드 2019.01.11 21:41  
카톡 통화 백업도 필요없지 이젠...
여성 증언이 곧 증거이자, 헌법위에 군림하는걸..

럭키포인트 1,621 개이득

유정연 2019.01.11 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,536 개이득

한번더해요 2019.01.14 12:47  
그래서 페미들이 국회의원 할당제 이런거 기를 쓰고 외쳐대는거잖아. 정치권 진출해서 독신 여성들이 남자들이 벌어서 낸 세금 전부 다 복지혜택으로 독식하는 구조 만들어서 사실상 남자들 등에 여자들이 빨대 꼽고 편하게 살아가는 사회 만들어내려고.
지금도 그러고 있지만 앞으론 더 심해질거다. 특히 민주당 박영선 이 씹년이 발의한 국회의원 공천 여성 할당제 통과되면 진짜 헬게이트 오픈이다.

럭키포인트 3,800 개이득

쿄쿄쿙 2019.01.14 15:00  
난 마지막 문단에서 소름돋았다..
'이들을 위한 정책적 지원은 거의없다.'

이 자료 미혼여성들의 현실을 꼬집는 자료가 아니라 미혼여성들 지원해주자는 취지에서 작성된거였네.. 쟤네 세금으로 먹여살리자는거임

럭키포인트 1,019 개이득

제목