홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대통령께서 자꾸 여성 정책을 밀어붙이는 이유

광명사람 34 9533 23 4

Best Comment

BEST 1 오수형  
그러니까 지 세대에 지들이 여성을 짓밟고 누린 혜택의 짐을, 그 미안함을
현재 젊은이들한테 지게 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 586 기득권 새끼 마인드
BEST 2 개재  
oecd여러나라와 비교해서 꼴찌라는거보면 얘 주변도 다 그 118위자료만 골라보나보다ㅋㅋㅋ 어련하시겠어
BEST 3 장사셧제  
근데 이시대의 아빠와 예비아빠들을 죽이려고 하시네요 본인도 아빠시면서
34 Comments
장사셧제 2019.01.13 16:16  
근데 이시대의 아빠와 예비아빠들을 죽이려고 하시네요 본인도 아빠시면서

럭키포인트 1,672 개이득

마지노 2019.01.13 16:17  
그런말 할 자격이 없으면 하지마. 걍

왜 말해서 젠더갈등 일으켜놓고 알면서도 밀어붙이기로

장기집권만 꿈꾸냐

럭키포인트 4,682 개이득

유부녀다이스키 2019.01.13 16:17  
술마셧나???

럭키포인트 3,726 개이득

성북동삐둘꾸 2019.01.13 16:17  
꼴비기 싫다

럭키포인트 2,597 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.01.13 16:18  
똥은 지들이 개싸질러놓고 우리보고 치약으로 청소시키는 꼬라지네ㅡㅡ

럭키포인트 1,647 개이득

한번더해요 2019.01.13 16:21  
결국 지가 잘못했던거 20대보고 갚으라고 등떠미는 거임. 586 씹새끼들 클라스.

럭키포인트 3,395 개이득

오수형 2019.01.13 16:21  
그러니까 지 세대에 지들이 여성을 짓밟고 누린 혜택의 짐을, 그 미안함을
현재 젊은이들한테 지게 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 586 기득권 새끼 마인드

럭키포인트 1,929 개이득

페니미스트 2019.01.13 19:08  
[@오수형] 이것도 진짜 미안해서가 아니고
그게 표가되니까 미안한척 하는거라고 본다

럭키포인트 2,644 개이득

오수형 2019.01.13 19:13  
[@페니미스트] 페니스님의 통찰력
팬티스타킹 2019.01.13 16:21  
개소리를 길게도 참..

럭키포인트 3,784 개이득

근데어쩌라고 2019.01.13 16:21  
진짜 죤나 꼴보기싫다 박근혜보다 더 꼴보기 싫어짐 문재앙

럭키포인트 2,913 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2019.01.14 09:55  
[@근데어쩌라고] 애는 정치글마다 민주당 문재인 악플달고다니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,521 개이득

근데어쩌라고 2019.01.14 10:52  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 그게 악플이야 ? 현재 여론이야 ^^대깨문새끼는 꺼져

럭키포인트 2,148 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2019.01.14 11:48  
[@근데어쩌라고] 딱봐도 틀딱냄새나는 댓글이네
하루카제 2019.01.13 16:24  
몇해전 최고 권력이 여성이였는데 결과는 어떻게 되었는지 왜 자기가 현재 그자리에 있는지 생각해봐라

럭키포인트 361 개이득

HOMER 2019.01.13 16:26  
진짜 궁금한게 oecd에서 최하위권임 우리가? 난 아무리 생각해도 여권이 남권 역전한지 한참된거같은데

럭키포인트 282 개이득

개재 2019.01.13 16:26  
oecd여러나라와 비교해서 꼴찌라는거보면 얘 주변도 다 그 118위자료만 골라보나보다ㅋㅋㅋ 어련하시겠어

럭키포인트 4,289 개이득

광광 2019.01.13 16:29  
그건 니 생각이고

럭키포인트 145 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.13 16:35  
그건 니가 하던 짓이고 왜 죄다 니 같을 거라고 생각하냐...
그럼 468인지 568 새끼들부터 자리 내려놓으라고해

럭키포인트 478 개이득

Kickass 2019.01.13 16:46  
진장한 개새끼

럭키포인트 4,527 개이득

고민 2019.01.13 17:32  
지만병`신인데 지 꼬추달렸다고 꼬추달린것들 싹다 도매급으로 묶어서 좆대로 판단내리는거봐라 시발

럭키포인트 2,118 개이득

신돈 2019.01.13 17:57  
진짜별로다

럭키포인트 1,061 개이득

트황상 2019.01.13 18:28  
곧 덜깨진 흑우들 몰려온다 조심해라

럭키포인트 616 개이득

비트코인2800층 2019.01.13 18:32  
저정도면 남녀갈등을 일부러 부추긴다는 생각이 들정도네..왜저래?

럭키포인트 213 개이득

호또 2019.01.13 18:37  
지들이 다해놓고 왜 지 랄이냐고 그니까
어머니세대한테나 잘해라 정작 즈그마누라들한테는 아직도 똑같으면서ㅉㅉ

럭키포인트 2,575 개이득

볼타는댕댕 2019.01.13 19:10  
우리나라 정치는 아직도 멀었다

럭키포인트 482 개이득

예슬로우 2019.01.13 20:54  
하하 왜뽑았을까 후회된다

럭키포인트 4,400 개이득

김소희 2019.01.13 20:58  
미안하면 지금당장 그만두고 설거지랑 집청소나해라

럭키포인트 122 개이득

제임스본드 2019.01.14 02:26  
니네엄마들의설움을 왜지금와서쳐지라리여

럭키포인트 4,302 개이득

유정연 2019.01.14 09:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,665 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.14 11:22  
굳이 여자의 눈을 안 가져도 알지 않냐? 주변은 죄다 꼴페미에 둘려 쌓여 있나?

럭키포인트 3,380 개이득

혁명 2019.01.14 12:10  
답없다

럭키포인트 2,897 개이득

Anonymous 2019.01.14 12:18  
누구보다 평등한 시선으로 바라봐야 할 위치에 있는 사람이..ㅋㅋ
그럴거면 여가부 장관을 했어야지

럭키포인트 3,599 개이득

제목