홈 > 베스트 > 베스트
베스트

20대 한남들 대가리 깨지는 중(기숙사 ver.)

라벤더향 19 10200 43 1
어메이징.... ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 사료  
저번 댓글에 누가 하렘이라던대 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한마디만한다  
민주당 ㄷㅏ신안뽑는다 게시1발새기들
두고보자
BEST 3 꼬오온대  
이런거 조앙 계속 항의해라 더이상 이런걸로 말하는 남자는 쪼잔하게 성희롱적인말 안나오게 시발 내 댓글보면 알겠지만 40대임 저런 항의하면 데모하는 빨갱이 내지는 쪼잖한놈이 되버려서 알고 있어도 빨갱이 되기 싫어서 침묵했는데 니들은 좀 해라 니들은 권리 제발 챙겨라
19 Comments
국개의원 2019.01.13 22:32  
달린거 자른사람도 여성으로 쳐주냐?
있는거 자르던가해야지 ㅈ같아서 살겠나 이거ㅡㅡ

럭키포인트 126 개이득

오늘밤 2019.01.13 22:36  
[@국개의원] 못쓰는데 짤라서 이득보자

럭키포인트 1,017 개이득

일회용숟가락 2019.01.13 22:37  
Q/A 게시판 닫았다던데

럭키포인트 3,010 개이득

사료 2019.01.13 22:40  
저번 댓글에 누가 하렘이라던대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,362 개이득

가을방학 2019.01.13 22:42  
흠...들어가고싶군

럭키포인트 3,508 개이득

에어버스777 2019.01.13 23:13  
남자들이 저렇게라도 항의해야지..

럭키포인트 337 개이득

꼬오온대 2019.01.13 23:37  
이런거 조앙 계속 항의해라 더이상 이런걸로 말하는 남자는 쪼잔하게 성희롱적인말 안나오게 시발 내 댓글보면 알겠지만 40대임 저런 항의하면 데모하는 빨갱이 내지는 쪼잖한놈이 되버려서 알고 있어도 빨갱이 되기 싫어서 침묵했는데 니들은 좀 해라 니들은 권리 제발 챙겨라

럭키포인트 4,211 개이득

ASMR 2019.01.13 23:45  
공고 떴네. 지원률이 남자가 훨씬 더적어서 여자 인원 늘렸다고
그래놓고 비율만 적어놓고 인원수는 안적어놨네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,129 개이득

딸딸이아빠 2019.01.14 09:04  
[@ASMR] 근데 그딴핑계대기엔 남자는6인실한개층 여자는2인실 세개층ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,388 개이득

한마디만한다 2019.01.14 00:16  
민주당 ㄷㅏ신안뽑는다 게시1발새기들
두고보자

럭키포인트 664 개이득

유정연 2019.01.14 00:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

똥따까리 2019.01.14 04:25  
내가 대학교다닐때 기숙사살았는데
우리학교 기숙사는 남자 여자 따로 건물이있었는데
남자 기숙사 장점은 3인 1실이었고 정원이 덜차면 가끔2인1실인경우도있었음
화장실은 방하나당 다있었구
단점은 식당이 여자 기숙사에 있다는거빼곤없었음
반대로 여자기숙사는 4인1실에 2층침대2개로 되어있고 군대마냥 샤워실이랑 세면실이 공용이었음~

럭키포인트 3,562 개이득

카카로트 2019.01.14 06:45  
a미쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,753 개이득

딸딸이아빠 2019.01.14 09:04  
시발 심지어 1인실도잇음ㅋㅋㅋㅋ
이지은 2019.01.14 09:21  
야 니들 진짜 투표 좀 하자

이놈저놈 다 찍기 싫으면 무효표라도 해서 투표율 자체를 올려야 이딴 개같은 취급 덜당하지

제발 진심 투표 좀 하자

럭키포인트 133 개이득

혁명 2019.01.14 09:46  
답답하다

럭키포인트 2,247 개이득

18색크 2019.01.14 11:59  
이재명이 경기도지사인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

예슬로우 2019.01.14 13:45  
첫 지원률에 따라 건축을 했다고? 말이 되나.
그럼 나중에 남자 지원률이 더 높으면? 여자동을 남자동으로 바꿀수는 있나?
여자동은 생활시설 자체가 죄다 여자에 맞춰져있을텐데? 화장실부터 시작해서 일회용 자판대나 기타 편의시설등이 말이야.
지원률에 따라 건축을 했다는게 헛소리지

럭키포인트 670 개이득

오늘밤새 2019.01.15 22:58  
우리회사도 개씨1발 아파트에 존나좁은데 2인1실 총 9명이 한 아파트서 살고 여자는 월세25만원 지원해줌 어메이징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,614 개이득

제목