홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 강백호  
변기수도 말잘하고
센스좋던데
더 잘되시길♡
21 Comments
강백호 2019.01.12 18:22  
변기수도 말잘하고
센스좋던데
더 잘되시길♡

럭키포인트 3,648 개이득

가나다라바밥 2019.01.12 18:24  
자태를 자퇴했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,004 개이득

해티 2019.01.12 18:30  
이 시발새끼야

럭키포인트 356 개이득

고민 2019.01.12 18:47  
[@해티] 결혼하지마?

럭키포인트 3,120 개이득

레드후뢰시 2019.01.12 18:55  
[@고민] 아니 그냥 욕하고 싶어서

럭키포인트 4,501 개이득

그아아앗 2019.01.12 22:02  
[@레드후뢰시] 기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,434 개이득

손채영 2019.01.12 18:46  
사촌형 결혼할때 변기수와서 사회 봐줬는데
예식장 다웃고 난리도 아니였음 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,513 개이득

빅대디 2019.01.12 22:59  
[@손채영] 그런건 인맥을 통해 하는건가요?
항상 궁금했는데 물어보면 실례일까요?

럭키포인트 2,953 개이득

손채영 2019.01.13 01:25  
[@빅대디] 사촌형이 연예인 야구단에서 야구하면서 만나게 됐구
변기수 말고도 다른 개그맨들 많다고 하드라구요
인맥이죠 뭐 ㅎㅎ
나성범 2019.01.12 18:58  
근데 경조사 같은거는 여자들 애 본다고 잘 안오더라

럭키포인트 670 개이득

부산 2019.01.12 18:59  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

우씌 2019.01.12 19:23  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 604 개이득

자취하고잘취해요 2019.01.12 19:27  
저런 센스도 타고난거같음
코메디언들보면 순간순간 캐치해서 웃기는게짱이얌

럭키포인트 1,753 개이득

MARVEL 2019.01.12 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 이름날리던 개그맨이 아님ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,477 개이득

째까 2019.01.12 19:44  
중간에 모자이크 안함? 아이씨 잘보다가 기분잡쳤네

럭키포인트 3,801 개이득

ZICO 2019.01.12 20:14  
이름부터 재밌음

럭키포인트 499 개이득

모모무 2019.01.12 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,996 개이득

에로몽 2019.01.12 21:43  
손익따질려면 투자를 해야지
결혼을 하면 안되

럭키포인트 3,910 개이득

뽀꿀롬 2019.01.12 22:31  
많이 뜨지는 않았지만 개그맨들 사이에서도 말빨이 탑이라던데

럭키포인트 3,303 개이득

개건성 2019.01.13 02:06  
요새 컬투쇼 대타디제이 가끔오는데 말빨 오지긴 함

근데 몇버 들으면 질림..

럭키포인트 4,917 개이득

두두비 2019.01.13 19:32  
변기수 말빨 좋음

럭키포인트 3,091 개이득

제목