홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
[@고니이리] 부들거리지 말구 차근차근 이야기해보자
BEST 2 박생  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물타기 악질이네ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 싶어서 어릴 적 사진 검색해보고 왔다 쓰레기야 보통 눈 원판으로 보는 어릴 적 눈부터가 이미 똘망똘망하더만
이쓰레기련 낚일뻔했내
BEST 3 cybuster  
조심해 비공이 존나게 박힐 수도 있어...
74 Comments
한점부끄럼없이 2019.01.11 12:08  
어휴 수준진짜 ㅋㅋ
연예인 까면 뭐 희열느끼나 진짜 이상한애들임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,567 개이득

패기객기독기 2019.01.11 12:23  
http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=190367 응 다음 악질 선동글~

럭키포인트 3,100 개이득

지은이유 2019.01.11 12:32  
했으면 어떻고 안했으면 어떻다고 이딴글올려대는지 ;;;;

럭키포인트 274 개이득

어리석었다 2019.01.11 12:36  
뭐야 이런 식으로 글쓰고 댓글 달면 개집이 메갈이랑 다를게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 863 개이득

수송행정병 2019.01.11 12:52  
얼굴갈아엎어도 좆같이생겼을애들 수두룩한디.. 왜그걸모를까 너

럭키포인트 1,968 개이득

고독나무 2019.01.11 13:03  
와우

럭키포인트 4,263 개이득

볼빨간사춘기 2019.01.11 13:29  
글삭 하지마라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,042 개이득

꽁치 2019.01.11 13:31  
눈은 확실히한듯 하지만 지은이는 타고난마음이 너무예쁘니까 성형하든말든 무슨상관이람♡

럭키포인트 1,058 개이득

갤럭시S9 2019.01.11 14:39  
젖살빠지고 관리 꾸준히 받음 될꺼같은데

럭키포인트 2,240 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.12 12:03  
기타치고 노래할때가 더 좋았어

럭키포인트 2,788 개이득

배장군 2019.01.12 12:07  
병 신들아 니네 악플로 고소당해서 줄그어지니마니는건 하등 관심없는데
개집왕 경찰서 드나들게 만들지마라
개킹이 손가락 조심하라고 그렇게 신신당부를 했건만 대가리가 붕어새끼들인가 그새 깨먹고 지랄들이네

럭키포인트 3,790 개이득

skljdiopqjkls 2019.01.12 12:15  
너희도 수술 안 하고 10년동안 관리 잘하면 10년 후에는 지금보다 훨씬 나은 얼굴이 될 수 있어...

럭키포인트 3,608 개이득

카일앤 2019.01.12 12:24  
근데 진짜 어릴때 얼굴보면 지금처럼 긔염긔엽하던데 ㅋㅋㅋ초창기 저얼굴은... 손을 좀 대긴했나보다

럭키포인트 2,813 개이득

오른장인 2019.01.12 12:47  
이게 대체 언제냐. 나 중딩때 데뷔했던걸로 기억하는데 그때당시에도 존나 이쁘단 인상 받았는데.

boo랑 마쉬멜로우 시절

럭키포인트 2,879 개이득

시노자키아이 2019.01.12 12:53  
니미ㅋㅋ이게 베스트 오네

럭키포인트 3,126 개이득

유정연 2019.01.12 13:38  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,959 개이득

정예인 2019.01.12 14:22  
악플 다는 애들은 메갈 애들이랑 함께 아이유한테 같이 고소 당하고 싶은건가. 여초 애들이 설현 수지 이런애들 외모로 까는거랑 뭐가 다르냐 대체. 팩트인지도 모르겠다만 팩트를 말한다고 악플이 아니게 되는 것도 아니고. 에휴..

럭키포인트 2,612 개이득

피터딘클리지 2019.01.12 14:31  
시술이나 미백관리 했겠지. 젖살 빠진다고 눈이 저렇게 커지고 피부가 하얗게 되진 않음
안했다고 우기는 애들은 멍청한건지 아님 일단 쉴드부터 치는건지..
나가타다라다 2019.01.12 14:34  
관리 받아서 되는것도 한계라는게 있는거지
떡하니 보여줘도 아몰랑 급으로 관리 받고 젖살 빠지면 된다고 쉴드 치는애들은 정체가 뭐지

럭키포인트 2,069 개이득

뿌잉삐용 2019.01.12 15:21  
봉퀴로서 성형의혹은 용납할수없다 시뱅이새기들아

럭키포인트 1,754 개이득

개집앟 2019.01.12 16:03  
여기가 개집이 맞나요???

럭키포인트 1,990 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.12 17:53  
뭔상관이야 지금 예쁘면 된거지

럭키포인트 4,660 개이득

김슬기 2019.01.12 20:35  
글과 댓글 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 메갈 판이랑 뭐가 다른건지 모르겠다 이게 베스트라니  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 994 개이득

yoyoyoyoyoyo 2019.01.13 02:07  
와... 이제 여기도 못 오겠네요.. 어쩌다 수준이 이지경까지..

럭키포인트 4,989 개이득

제목