홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대깨문  
역시 라인이 다 있는거구만

이래서. 재벌새끼들이 방송국을 가지면 좆같음
BEST 2 멧돌  
다른거 다 필요없고 외국인코치가 이야기한걸로보면 노선영이 피해자아님?
19 Comments
유부녀다이스키 2019.01.11 19:54  
잡것들

럭키포인트 1,426 개이득

Klooney99 2019.01.11 19:55  
커넥션

럭키포인트 2,993 개이득

Kickass 2019.01.11 19:55  
시발 학연 지연 혈연

럭키포인트 2,722 개이득

모모무 2019.01.11 19:59  
끔찍한 새끼들

럭키포인트 3,009 개이득

대깨문 2019.01.11 20:06  
역시 라인이 다 있는거구만

이래서. 재벌새끼들이 방송국을 가지면 좆같음

럭키포인트 4,823 개이득

파라궁 2019.01.11 20:29  
저 김재열이라는 사람은 이재용의 매형이네.

럭키포인트 1,132 개이득

킹성빈 2019.01.11 23:39  
[@파라궁] 매제

럭키포인트 2,949 개이득

파라궁 2019.01.11 23:44  
[@킹성빈] 그렇군.
늑대 2019.01.11 20:45  
와 ㄹㅇ 언론이나 그걸 이용하는 놈이나 ..

럭키포인트 1,303 개이득

멧돌 2019.01.11 21:52  
다른거 다 필요없고 외국인코치가 이야기한걸로보면 노선영이 피해자아님?

럭키포인트 1,359 개이득

이천수 2019.01.11 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미쳤다 찾아낸것도 대단

럭키포인트 417 개이득

RRRR 2019.01.11 22:11  
김재열 국정농단 때 청문회 나왔던 그 사람이네 ㅋㅋ 이서현 남편이구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 521 개이득

qusghtk 2019.01.11 23:30  
[@RRRR] CJ(제일제당),제일기획,제일모직이 삼성계열이거나 삼성계열이었었지..

럭키포인트 3,937 개이득

고독나무 2019.01.11 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

유정연 2019.01.11 22:55  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,230 개이득

스팸마요덮밥 2019.01.11 23:25  
역시 끼리끼리 다 라인이있네 ㅋㅋㅋㅋ조중동 조중동 하는이유가 있다 ㄹㅇ 알고있었는데도 이렇게보니 또 ㅈ같네

럭키포인트 496 개이득

pwww 2019.01.12 01:04  
이제는 제발 좀 말해라

럭키포인트 3,398 개이득

고마해 2019.01.12 08:21  
이제 저거랑 관련된 채널a뉴스는 무조건 거르면 되겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,012 개이득

망돌 2019.01.12 12:39  
[@고마해] 다 거를 필요는 없음. JTBC가 다 진실을 말하지는 않고 채널A라고 다 구라까지는 않음. 뭐 물론 JTBC는 몇몇 사실들을 자신들주관에 입각하여 보도하지 않고 TV조선은 장자연사건과 손녀건을 완벽히 덮기위해 중요하지 않은 다른 기사를 메인을 만들줄 알며 채널A와 더불어 약간의 조작을 가하지만 말이야.
뉴스도 대충 걸러서 봐야함.

럭키포인트 4,878 개이득

제목