홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원빈닮음  
신나서 이야기 하지만 선후임입장에서 개폐급은 맞지..
27 Comments
쿠당탕 2019.01.11 18:09  
군대에 돌아이 있으면 재밌음ㅋㅋ

럭키포인트 2,901 개이득

흑두 2019.01.11 18:11  
맞선임들 동기들 ㄹㅇ 피곤 했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,175 개이득

오수형 2019.01.11 19:07  
[@흑두] 놀러와에서 썰 푼거에서는 선임들이 패다가 패다가 안되니까 포기했다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원빈닮음 2019.01.11 18:14  
신나서 이야기 하지만 선후임입장에서 개폐급은 맞지..

럭키포인트 4,940 개이득

제주삼다수 2019.01.11 18:47  
[@원빈닮음] 장기자랑이랑 다른걸로 포상딴거 후임들 주고 그랫다고 합니다

럭키포인트 652 개이득

대깨문 2019.01.11 18:14  
무개념

럭키포인트 372 개이득

라스베가스 2019.01.11 18:15  
군대를 재미나게 다녀온것도 대단하다

럭키포인트 1,807 개이득

이게뭐야 2019.01.11 18:28  
입을 다물고있는게 하나도없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,375 개이득

잠깐거기정지 2019.01.11 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ입은 항상 열고있네

럭키포인트 716 개이득

인생은ㅅㅅ 2019.01.11 19:00  
막짤은 진짜 광기 100%다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,679 개이득

오수형 2019.01.11 19:06  
노홍철이 나혼자산다랑 1박2일 끝까지 하차안했으면 어떗을까

럭키포인트 2,433 개이득

박신혜 2019.01.11 19:13  
[@오수형] 1박2일도 나옴?

럭키포인트 2,871 개이득

오수형 2019.01.11 19:15  
[@박신혜] 1박2일 완전 초기에  그때 막 강호동이 유재석이 좋냐 자기가 좋냐니까
유재석이 좋다고 그랬던거 기억남
지상렬이 이수근 갈궈서 이수근 힘들어하고 상근이 나오고할떄
bugler 2019.01.11 21:34  
[@오수형] 지상렬이 사람보는 눈이 있었네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,271 개이득

마시리스 2019.01.12 08:43  
[@오수형] 첫방 정선편만 나왔단걸로 기억함

럭키포인트 4,959 개이득

멀봐여 2019.01.11 19:45  
[@박신혜] 준비됐어요 에서 1박2일로 변경
준비됐어요 멤버가 강호동 이수근 김종민 은지원 노홍철 이였음

럭키포인트 1,736 개이득

마요네즈 2019.01.11 23:29  
[@박신혜] 원래 초창기였는데 무한도전까지 병행하기 너무 힘들다고 하차함

럭키포인트 170 개이득

마이뜨그브예 2019.01.11 19:11  
개민폐

럭키포인트 462 개이득

MARVEL 2019.01.11 20:02  
55사단..ㅋㅋㅋㅋ 같은 사단이네

럭키포인트 4,820 개이득

몽키디루피 2019.01.11 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태생부터 똘라이 맞네 멋있어ㅋㅋ

럭키포인트 4,879 개이득

찹쌀너구리 2019.01.11 20:15  
대장이 머야 대대장 말하는건가

럭키포인트 3,974 개이득

jiujs 2019.01.11 20:20  
광기가느껴진다

럭키포인트 1,149 개이득

빡센부랄 2019.01.11 20:49  
입이 안 다물어 지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,448 개이득

만다 2019.01.11 21:04  
사진.어케ㅡ찍엇징

럭키포인트 1,978 개이득

탱탱동 2019.01.11 22:29  
엄청 호불호 많이 탔겠다 ㅋㅋㅋㅋ
동기들이랑 후임들은 재밌었을 거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,534 개이득

만두먹자 2019.01.11 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 또라이는 재밌었을거같은데.

럭키포인트 564 개이득

카일앤 2019.01.11 23:17  
근데 진짜 대단한거같다 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 군대도아니고 노찌롱 나이는 잘모르겟지만 1990후반아니면 2000초반일거같은데
나도2007에가따왓는데 이등병떄는 떄리는거 우연히 봐도 간부가 적당히해라 하고 지나갔엇는데 폭력 악폐습 진짜 많았고 그래도 없앤다고 매주 교육하면서 떄리면 무조건 영창 고문관도 영창 이런 시기였는데...저땐 때려도 간부가 그냥 넘어갔을거같은데

럭키포인트 609 개이득

제목