홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 거렁뱅이  
야짤이 없다고 ? 진짜 너무하네
18 Comments
거렁뱅이 2019.01.11 19:18  
야짤이 없다고 ? 진짜 너무하네

럭키포인트 709 개이득

깝깝 2019.01.11 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그래도 저건 좀 너무했네 김종민 진짜 10년은 늙었겠다

럭키포인트 703 개이득

자제가안됩니다 2019.01.11 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 KBS 대표예능이라 다행이다

럭키포인트 2,071 개이득

두나두나의 2019.01.11 22:48  
[@자제가안됩니다] ㅋㅋ 뜻밖의Q 이런거찍는데 mbc임원회의 중에 드가면 ㅋㅋ 개 갑분싸ㅋㅋ

럭키포인트 4,874 개이득

벨스 2019.01.11 19:27  
으휴 저러니 대상이지 ㅉㅉ

럭키포인트 4,939 개이득

nalcha 2019.01.11 19:32  
중간에 나오는 작가인지 피디인지...하는 사람이 올해부터 매인피디! ㅋ

럭키포인트 382 개이득

장첸 2019.01.12 12:56  
[@nalcha] 젊어보이는데

럭키포인트 3,255 개이득

포카칩 2019.01.11 19:33  
김종민이랑 같이 멘붕 온 사람이 지금 1박2일 메인피디됬넼ㅋㅋㅋㅋ요즘 아주 멤버들한테 시달리던디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

부산 2019.01.11 19:39  
ㅅㅂ 뭐야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,584 개이득

성북동삐둘꾸 2019.01.11 19:40  
저 좆 꼰대분들께서 계신한 공중파는 꼰대급일수밖에 없지

럭키포인트 2,387 개이득

뷔뷔 2019.01.11 20:04  
강호동 일부러 미션 실패하고 이런거 티나긴 했어

럭키포인트 4,909 개이득

안유진 2019.01.11 22:20  
[@뷔뷔] 강호동은 지가 더 잼나게 만들려고 하는 욕심때문에 그런거같음
일방적으로 이기면 재미없으니깐
맞춰가느라 많이진듯

럭키포인트 4,152 개이득

갓트리버 2019.01.12 02:10  
[@뷔뷔] 시즌2 때는 김종민이 그랬음 너무 오버해서 실패하니깐 성시경이 리얼로 빡침

럭키포인트 1,650 개이득

pjw3494 2019.01.11 20:26  
못먹었다!

럭키포인트 4,071 개이득

Firebat 2019.01.11 21:44  
야짤 내놔라

럭키포인트 965 개이득

유정연 2019.01.11 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,505 개이득

김설현 2019.01.11 23:37  
길은 저길 갔어야하네 사장이 환영하는구만

럭키포인트 2,226 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.12 08:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못먹음에서 터짐

럭키포인트 4,956 개이득

제목