홈 > 베스트 > 베스트
베스트

벗을수록 강해지는 게임.manhwa

시노자키아이 16 11454 32 0
정보) 다크소울 이라는 게임은 방어력을 포기하면 공격력을 더 올릴수가 있어서 벌거벗고 다니는 썩은물들이 있다.

Best Comment

BEST 1 김로직  
mmo rpg게임은 팬티에 신경쓰기 시작 하는 순간부터 고인물들 아님?
BEST 2 김세정  
ㄹㅇ 안맞으면 되는데 방어구를 왜입냐고 하더라 미친새낀줄;;
16 Comments
김로직 2019.01.11 14:18  
mmo rpg게임은 팬티에 신경쓰기 시작 하는 순간부터 고인물들 아님?

럭키포인트 4,137 개이득

갤럭시S9 2019.01.11 14:19  
[@김로직] ㅇㅈ

럭키포인트 640 개이득

김로직 2019.01.11 14:21  
[@갤럭시S9] 레이드 방식게임은 팬티맨들이 파티에 있으면 안-심
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.01.11 14:21  
팬티조앟

럭키포인트 4,869 개이득

장사셧제 2019.01.11 15:09  
토끼공쥬

럭키포인트 1,311 개이득

칼슘우유 2019.01.11 15:11  
갑옷이 중갑옷이면 이동도 굼뜨게 바뀌고 그래서 패링이랑 회피 위주로 한다고 방패랑 갑옷도 다 버리더라고ㅋㅋ 친구놈 하는거 보니까

럭키포인트 1,310 개이득

그냥아는오빠 2019.01.11 15:14  
팬티만 입고 모닥불옆에서 춤추는 캐릭을 주의할것

럭키포인트 1,591 개이득

1일4딸러 2019.01.11 15:15  
다크소울에서 부러진 직검 들고 있는 망자 팬티맨들은 건드리는 게 아니다

럭키포인트 377 개이득

광광 2019.01.11 17:08  
ㅋㅋㅋㅋ주의

럭키포인트 2,932 개이득

고자이크 2019.01.11 18:19  
뭔가했더니 닥소였구나

럭키포인트 2,571 개이득

김세정 2019.01.11 18:58  
ㄹㅇ 안맞으면 되는데 방어구를 왜입냐고 하더라 미친새낀줄;;

럭키포인트 302 개이득

MARVEL 2019.01.11 20:07  
[@김세정] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 849 개이득

aodaoddl 2019.01.11 22:43  
[@김세정] 다크소울은 걍 몸 가볍게해서 안맞는게 나음 ㅋㅋ 입나 안입나 피 깎이는거 큰 차이도 없고

럭키포인트 1,551 개이득

쿠당탕 2019.01.12 14:16  
[@김세정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,802 개이득

eaaa 2019.01.11 20:38  
이것도 정공 깨나잇더라 ㄷㄷ

럭키포인트 4,288 개이득

조금짜 2019.01.11 22:36  
대문 들고있는 그분

럭키포인트 1,106 개이득

제목