홈 > 베스트 > 베스트
베스트

교사 레전드.jpg

시노자키아이 29 25677 32 0
학생이 자살한다고 하니까 교육은 안 시키고

'그럼 너 집에 가서 해.' 라고 애랑 자존심 싸움하고 있음

교사라는 타이틀이 아까울 정도

Best Comment

BEST 1 호나우도  
선생님 치마가 어우
BEST 2 지금이지금  
다리 이쁘네.. 다리 이쁜 여자쌤들 많지.... 문란하고..
BEST 3 그링그리  
앞뒤사정 안가리고 선생욕만하는 애들은

본인이 저런짓했을 가능성 많다고본다.

나는 자라면서 반 친구들이 저딴짓거리하는거 종종 봐와서 어떤새끼들이 저딴소릴 내뱉는지암.

평소에 선생한테 못할짓 못할소리 쳐하면서 말까지 안듣는 새끼들이 지불리하면 신고한다느니 자살한다느니함.

이까지 안가더라도 성인되서 애들 여럿 봐본 경험있으면 얼마나 애들이 영악한지 알수있음.

저 애가 진짜 힘들어서 자살하고싶다했는데 선생이 저런거면 선생이 욕먹어야하는거고

반대상황이면 애나 애 부모가 욕 쳐먹어야하는거지.

앞뒤안가리고 마냥 선생만욕허네
29 Comments
꽐라센도 2019.01.02 09:27  
인건비땜에 학교에 심리상담사 따로 놓기 싫대

럭키포인트 4,814 개이득

호나우도 2019.01.02 09:36  
선생님 치마가 어우

럭키포인트 4,984 개이득

임나연 2019.01.02 09:37  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 761 개이득

유정연 2019.01.02 09:37  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,904 개이득

무빙무빙 2019.01.02 09:55  
[@호나우도] 변태아저씨느낌 물씬나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 593 개이득

물통 2019.01.02 13:17  
[@호나우도] 나 학교다닐때 담임샘이 예쁜분이었는데 본인 말로는 교사는 예쁜옷 입고 싶어도 분필 묻기도하고 수업에 방해되기도 해서 못입는다고 그랬는데 요즘은 아닌가보네

럭키포인트 4,204 개이득

하후돈 2019.01.03 18:33  
[@호나우도] 이야 눈좋아

럭키포인트 1,111 개이득

카드 2019.01.02 09:42  
무슨 선생이 옷을 저렇게 입냐

럭키포인트 2,673 개이득

새모취리 2019.01.02 14:57  
[@카드] 고맙게씨리 그치?

럭키포인트 242 개이득

유부녀다이스키 2019.01.02 09:47  
저러니 애들이 저러지

럭키포인트 3,930 개이득

노래덕후 2019.01.02 10:08  
자세한 내용은 모르지만 걍 선생님 만만해서 깝치는거같은데

럭키포인트 3,535 개이득

지금이지금 2019.01.02 10:25  
다리 이쁘네.. 다리 이쁜 여자쌤들 많지.... 문란하고..

럭키포인트 4,090 개이득

다스베이더 2019.01.02 10:31  
앞뒤 말을 들어봐야겠지만 학생이 아무리 잘못했다한들 선생이 애들을 저런태도로 대하면 안되지..

럭키포인트 2,418 개이득

☆특공익☆ 2019.01.02 10:32  
내가 여교사킬런데 확

럭키포인트 4,678 개이득

호또 2019.01.02 10:40  
이거가지고 욕하긴싫다
애들이 얼마나 영악한데 저장면 영상찍은것도그렇고 일부러 어그로 존나끌어놓고 찍은것같다

럭키포인트 1,604 개이득

깐깐징어 2019.01.02 11:49  
[@호또] ㄹㅇ 개빡치게 어그로끌어놓고 자살할래요 그러면 남자교사였어도 지랄말고 앉아라 이럴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,625 개이득

우엑 2019.01.02 11:30  
초등학교 복학 하고 싶습니다.

럭키포인트 2,889 개이득

광광 2019.01.02 11:49  
어휴

럭키포인트 1,179 개이득

Klooney99 2019.01.02 12:02  
교사라는 x이 친구들 농담 따먹기 하는 식으로 교육을 하네...

럭키포인트 3,213 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.01.02 12:32  
애가 애를 가르치니 저러지

럭키포인트 3,761 개이득

도톰볼 2019.01.02 13:28  
난 내 아들이 학교에서 저랬다 하면
선생 탓할게 아닐것 같은데...

럭키포인트 2,077 개이득

PlusWhite 2019.01.02 14:19  
헐 .... ㅡㅡ;;

럭키포인트 356 개이득

그링그리 2019.01.02 14:44  
앞뒤사정 안가리고 선생욕만하는 애들은

본인이 저런짓했을 가능성 많다고본다.

나는 자라면서 반 친구들이 저딴짓거리하는거 종종 봐와서 어떤새끼들이 저딴소릴 내뱉는지암.

평소에 선생한테 못할짓 못할소리 쳐하면서 말까지 안듣는 새끼들이 지불리하면 신고한다느니 자살한다느니함.

이까지 안가더라도 성인되서 애들 여럿 봐본 경험있으면 얼마나 애들이 영악한지 알수있음.

저 애가 진짜 힘들어서 자살하고싶다했는데 선생이 저런거면 선생이 욕먹어야하는거고

반대상황이면 애나 애 부모가 욕 쳐먹어야하는거지.

앞뒤안가리고 마냥 선생만욕허네

럭키포인트 4,067 개이득

스드파 2019.01.03 15:13  
초등학교 교사 어리면 26살도 있더라

럭키포인트 3,324 개이득

이지은 2019.01.03 15:19  
다시 초딩으로 돌아가고 싶다

지금 머리 가지고 그대로 돌아가면 헤헤

럭키포인트 3,985 개이득

werw 2019.01.03 15:23  
누가 녹화했을까?ㅋㅋ

럭키포인트 1,552 개이득

꼼박자아저씨 2019.01.03 15:25  
나초딩때 코박고 죽으라고 열살짜리들한테 그러던 색기있는데 연금받으며 잘살겟지

럭키포인트 3,893 개이득

빵꾸똥꾸 2019.01.03 16:22  
저런걸 쫌 받아주면서 가르쳐야지 집가서 자살하라고 하는 선생이 선생이냐?? 위에 댓글단놈 글 보는데 얼척이 없네.잘못을 했으면 혼내고 잘했으면 칭찬한다  의 기본적인 것만 하는게 선생이 아니라 애들 입장에서 또는 애들보다 높은 입장에서 지혜롭게 이끌어줘야지.저 정도면 입시학원선생님보다 못한수준인거 아니냐

럭키포인트 4,818 개이득

하후돈 2019.01.03 18:35  
초딩새끼가 벌써부터 저러냐..
사회 현실도 못느껴본놈이 에그
제목