홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스압) 카광...배리나 책 후기

광명사람 22 5874 34 0

Best Comment

BEST 1 호놀룰루가이드  
나무야 미안해
22 Comments
호놀룰루가이드 2018.12.29 13:29  
나무야 미안해

럭키포인트 916 개이득

오지구용지리구용 2018.12.29 16:43  
[@호놀룰루가이드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,620 개이득

피도눈물도없는놈 2018.12.29 13:31  
저렇게 생각하면 최소한 자기 잘못은 없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,049 개이득

에이치에스엠 2018.12.29 13:33  
말 되게 잘하시네. 이런건 다 리허설로 연습 많이 해보고 하는거겠지?

럭키포인트 3,965 개이득

김소희 2018.12.29 19:40  
[@에이치에스엠] 무편집영상이에용?

럭키포인트 8,888 개이득

쿠팡맨 2018.12.29 13:37  
사는사람 잇음?

럭키포인트 7,433 개이득

맹구 2018.12.29 13:33  
저 책 쓴사람이 월 300억 벌어도 난 내 삶이 좋다

럭키포인트 2,688 개이득

국개의원 2018.12.29 16:50  
[@쿠팡맨] 언냐들

럭키포인트 1,751 개이득

사쿠야 2018.12.29 13:39  
이런애들 또한 페미코인으로 돈 좀 땡겨보자 라는 생각이 든다

럭키포인트 2,479 개이득

젠츄리챙 2018.12.29 14:08  
[@사쿠야] 그거 사쿠야 유아임?? 프사 그거그거

럭키포인트 5,144 개이득

사쿠야 2018.12.29 15:57  
[@젠츄리챙] 맞음

럭키포인트 8,121 개이득

국개의원 2018.12.29 16:56  
[@사쿠야] 이게 띵작이지
갤럭시S9 2018.12.29 13:40  
그냥 뚱뚱한 사람은 자기관리 못한거야 남탓하지마러

럭키포인트 179 개이득

유정연 2018.12.29 14:24  
와 무슨 말을 어디부터 어떻게 해야될지
저사람 말 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들 저능아들 ㄹㅇ 많은가보네
저딴 유아 수준도 안되는 책으로 위로 받는척 하고
지들끼리 정신 딸딸이 치고

저정도 되면 해줄 수 있는 말 없는듯..
걍 병신으로 살다가 죽어야함 ㅇㅇ..

럭키포인트 2,239 개이득

김수현닮음 2018.12.29 16:06  
[@유정연] 형 뚱땡이가 많은거 아닐까 ??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,338 개이득

기린기린 2018.12.29 14:24  
울퉁불퉁근육생길까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 저말하는 여자애들이 최고 이해가 안간다.
서울대 수학과 들어갈까봐 구구단 안외웠어요랑 동급ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,927 개이득

와칸다포에버 2018.12.29 14:33  
ㄹㅇ  말 존나잘하네  흠잡을데가 없다

럭키포인트 7,568 개이득

네이마르 2018.12.29 14:37  
킹갓

럭키포인트 9,602 개이득

해리포터의비밀유방 2018.12.29 15:36  
나무야 미아냉 ㅠ

럭키포인트 4,441 개이득

페니미스트 2018.12.29 15:46  
여가부 검열기준에 걸릴 영상이네