홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
yaong 2018.12.19 10:38  
요즘 유튜브 보면 저격영상만 존나올라와서 노잼임 ㅡㅡ

럭키포인트 866 개이득

꽐라센도 2018.12.19 10:42  
[@yaong] 꿀잼인디?

럭키포인트 1,111 개이득

씹선비 2018.12.19 11:03  
[@yaong] 컨셉 좋은데?

그냥 저격하는것도 아니고 씹선비 훈장 코스프레하고

맞는말로 팩폭 뼈때리니까 줠라 웃긴데

럭키포인트 1,983 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.12.19 11:52  
[@yaong] 공감. 보는것도 한두번이여야지 저격에 저격을 해서 별로. 지겨움.

럭키포인트 782 개이득

NX300M 2018.12.19 12:30  
[@yaong] 맞음 윾튜브 한번 봤더니 재생목록에 이놈이고 저놈이고 가면쓰고 나와서 저격이라고 떠들더라

럭키포인트 2,287 개이득

가랑이도가리 2018.12.19 12:45  
[@yaong] 난 이런게 재밌던데 병신같은거
https://www.youtube.com/watch?v=OoCQd3Cm0qc&t

럭키포인트 2,484 개이득

내가나다z 2018.12.19 13:01  
[@yaong] 본인등판 ㅋ

럭키포인트 4,045 개이득

히하 2018.12.25 22:30  
[@yaong] 맞음 어떻게든 어그로 끌어서 돈 좀 벌어보려고 하는 느낌임

럭키포인트 5,294 개이득

우엉재 2018.12.19 10:39  
훈장질 ㅋㅋ

럭키포인트 1,140 개이득

마지노 2018.12.19 10:46  
레알 개꿀잼 훈장질이네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,688 개이득

피도눈물도없는놈 2018.12.19 10:49  
zzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 7,777 개이득

맥짱 2018.12.19 10:50  
ㅋㅋㅋ확실함

럭키포인트 1,856 개이득

윤태진갓 2018.12.19 10:55  
컨셉 좋은데 ?

럭키포인트 2,155 개이득

1일4딸러 2018.12.19 11:02  
사람을 외모로만 보1지 말고 내면을 더 봐달라

이 말 자체는 정말 맞는 말이지만 요즘 이런 말 뱉는 애들 보면 대체적으로 내면도 외모만큼이나 추함

럭키포인트 5,376 개이득

음란키보드 2018.12.19 11:17  
[@1일4딸러] 내면을 보면 추하다 못해 썩음

럭키포인트 6,251 개이득

아센시오 2018.12.19 11:12  
오우야

럭키포인트 828 개이득

고구마형과자 2018.12.19 11:25  
ㅋㅋㅋ 근데 역공 항시 조심해야해 과거 행적 다 캐내서 난리침

럭키포인트 3,452 개이득

고추밭 2018.12.19 11:31  
ㅋㅋㅋ 조심조심 힘내라

럭키포인트 265 개이득

aiwjd 2018.12.19 11:33  
누군데요. 영상좀 보게.

럭키포인트 7,064 개이득

왜부랄 2018.12.19 11:47  
씹선비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 757 개이득

광광 2018.12.19 12:29  
조심조심

럭키포인트 6,818 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.12.19 12:51  
우리나라에 스나가 많긴 많아

럭키포인트 5,058 개이득

MARVEL 2018.12.19 14:27  
신박하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,019 개이득

zz11 2018.12.19 14:31  
https://www.youtube.com/watch?v=WZww8U4VOic

럭키포인트 3,528 개이득

다스베이더 2018.12.19 15:38  
선비 코스프레까지 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,278 개이득

제목