홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Litigious  
그걸 자신한테 적용 시켜보는게 그렇게 어려운 사고의 전환인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
Litigious 2018.12.18 16:06  
그걸 자신한테 적용 시켜보는게 그렇게 어려운 사고의 전환인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,259 개이득

마지노 2018.12.18 16:08  
그 잘난 미러링, 자기들 유리할때 밖에 안써서 뷔페인거지

럭키포인트 6,515 개이득

안지영 2018.12.18 16:08  
20대 여성들(+10대 여성 청소년)의 여성차별에 대한 억울함은 대부분 경험을 통한게 아니라 '학습'된 감정들 아닌가

럭키포인트 7,768 개이득

일자무식 2018.12.18 16:16  
애니프사 등판 안하냐

럭키포인트 6,388 개이득

코딱지 2018.12.18 16:22  
지들이 먼저 그리 시작한것 아닌가?
82톤을 바이블마냥 거기 써있는 비참 포르노 보면서 여성 억압에대해 학습한 주제에 ㅋㅋ

럭키포인트 5,884 개이득

깐깐징어 2018.12.18 17:20  
책읽으면서 본인이 경험해봤기 때문에 다른거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,413 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.18 17:26  
그래!~!!

거의 다 왔어 멧돼지들아~!!!!

영!
차!
영!
차!

럭키포인트 5,987 개이득

유정연 2018.12.18 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,885 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.12.19 10:36  
니들 얘기 아냐?

럭키포인트 2,398 개이득

히하 2018.12.24 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,730 개이득

제목