홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 리얼 개 불편하네 ㅅㅂ

공대청년 28 9185 32 8

저는 해당이 없는데 말이죳?!!!!!!!!!!

Best Comment

BEST 1 Firebat  
쓸데가 없나보네요?
BEST 2 국개의원  
[@Firebat] 경험에 의해 공감대 형성됐나보네요?
BEST 3 국개의원  
[@Firebat] 땀좀 닦고 얘기해
28 Comments
Firebat 2018.12.18 23:36  
쓸데가 없나보네요?

럭키포인트 3,133 개이득

국개의원 2018.12.19 00:14  
[@Firebat] 경험에 의해 공감대 형성됐나보네요?

럭키포인트 2,134 개이득

Firebat 2018.12.19 00:50  
[@국개의원] 야이새끼야
국개의원 2018.12.19 00:54  
[@Firebat] 땀좀 닦고 얘기해
나성범 2018.12.18 23:37  
해당이 없겠지 쓸데가 없으니

럭키포인트 7,089 개이득

유진초이 2018.12.18 23:38  
보통 저거 자기가 검색한거와 연관 있는걸로 나오지 않나?

럭키포인트 592 개이득

번저강 2018.12.18 23:41  
[@유진초이] 피방에서 개집 켰는데도 저런 광고 떴어요

럭키포인트 3,748 개이득

히하 2018.12.25 01:22  
[@번저강] 그 전 사람이 검색했다고 치자

럭키포인트 3,549 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.18 23:40  
ㅠㅜ 얼마나 많이 검색해봤으면 괜차나괜차나

럭키포인트 763 개이득

맹호환송식 2018.12.18 23:42  
스크롤 내리다가 클릭하기싫은데 누를거같고 개불편

럭키포인트 2,131 개이득

호또 2018.12.18 23:43  
줄여주는거는?

럭키포인트 5,615 개이득

호랑이형님 2018.12.18 23:46  
2센티 늘어나도 8.9센티라 필요없다구욧!!

럭키포인트 3,926 개이득

국개의원 2018.12.19 00:14  
[@호랑이형님] 설마 호랑이가 한남 냄져들이랑 같을까..
opggvtuccw 2018.12.19 12:48  
[@국개의원] 귀두길이만 6.9

럭키포인트 641 개이득

네이마르 2018.12.18 23:48  
어엇

럭키포인트 6,134 개이득

0000 2018.12.18 23:52  
맞춤광고

럭키포인트 5,957 개이득

개집로고 2018.12.18 23:55  
나는 만년필뜨던데....  너어..... !

럭키포인트 3,967 개이득

겜창인생공시생 2018.12.18 23:59  
이분 여자랍니다~

럭키포인트 7,630 개이득

국개의원 2018.12.19 00:15  
[@겜창인생공시생] 탈코해서 인지 못했답니다~
김사랑 2018.12.19 00:02  
꾸준히 바르세요!

럭키포인트 3,013 개이득

건대생 2018.12.19 00:09  
효과있나 저런거

럭키포인트 2,588 개이득

쥬벨 2018.12.19 00:30  
상관이 없는게 아니고 일찍이 마음을 접은거...쥬르륵,,

럭키포인트 7,519 개이득

센세에 2018.12.19 00:32  
흐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 902 개이득

화공기사 2018.12.19 02:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ호옹이

럭키포인트 5,285 개이득

들소 2018.12.19 09:15  
결혼 후 필요가 없어졌어요....

럭키포인트 5,012 개이득

공대청년 2018.12.19 21:27  
[@들소] 6개월 남았습니다

럭키포인트 7,670 개이득

콘샐 2018.12.19 09:26  
단한번도 나온적없는데....

럭키포인트 6,969 개이득

고독나무 2018.12.19 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,507 개이득

제목