홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
[@녹색괴물둘리] 먼욕을 먹어
쉴드 오지게 받앗는데
저거로 욕하는 놈이 비정상임
33 Comments
라떼 2018.12.18 17:55  
힘들겠다

럭키포인트 59 개이득

사나 2018.12.18 18:49  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㄹㅇ..

럭키포인트 6,985 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.18 17:56  
이거 때문에 깍지효로 욕좀 먹지 않았나?

럭키포인트 4,575 개이득

오수형 2018.12.18 18:20  
[@녹색괴물둘리] 욕먹는건 하나도 못봤는뎅

럭키포인트 4,623 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.18 18:28  
[@녹색괴물둘리] 먼욕을 먹어
쉴드 오지게 받앗는데
저거로 욕하는 놈이 비정상임

럭키포인트 1,445 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.18 19:03  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 비정상인놈들이 한둘이냐
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.18 19:05  
[@녹색괴물둘리] 그건 그런데
저때도 욕 거의 없고 쉴드가 많앗음
녹색괴물둘리 2018.12.18 19:06  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그래?
욕하는놈 한두놈 보고 저래 생각했나봄
MARVEL 2018.12.18 23:45  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 우리 지효 욕하디마-!!!

럭키포인트 5,727 개이득

apply 2018.12.18 19:20  
[@녹색괴물둘리] 오타쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,397 개이득

남지현 2018.12.18 21:40  
[@녹색괴물둘리] 본인 등판인가..

럭키포인트 2,327 개이득

유정연 2018.12.18 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,505 개이득

번저강 2018.12.18 18:22  
이해한다. 나라도 나같은 새끼가 깍지 끼려고 하면 손 쳐낼 것 같은데.

럭키포인트 7,632 개이득

REVIVAL 2018.12.18 18:26  

럭키포인트 2,593 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.18 18:32  
애초에 손가락에 힘 꽉 주고 있나본데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,959 개이득

하엠봉 2018.12.18 18:46  
아이돌도 사람이다 이것들아ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,732 개이득

정예인 2018.12.18 18:49  
아이돌들이 직접 해주겠다고 하는 거 아니면 제발 하지 마라 좀..

럭키포인트 7,841 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.18 19:22  
감정노동자란 말이 어울려

럭키포인트 4,561 개이득

배장군 2018.12.18 20:01  
느려

럭키포인트 4,875 개이득

네이마르 2018.12.18 20:14  
악수나 이런것도아니고 깍지는 대체왜끼는거냐 노이해

럭키포인트 7,953 개이득

몽키D미나 2018.12.18 21:25  
[@네이마르] 그런애들은 여자친구하고 깍지껴본적이 없거든요. 아이돌한테 욕구를 푸는거죠

럭키포인트 3,009 개이득

센서점검필요 2018.12.18 20:49  
더럽다 진짜.
근데 역으로 멤버한테 당하면 이런 짤 올라올 까봐 넘모 무섭다.

럭키포인트 1,420 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.12.18 21:25  
아니 왜 깍지를 낄려고 그래 곱게 싸인 받고 쳐돌아갈것이지
지 상상속에서나 애인이지

럭키포인트 838 개이득

호또 2018.12.18 21:52  
극한직업ㅇㅈ

럭키포인트 2,623 개이득

멧돌 2018.12.18 22:19  
악수나 하이파이브는 그러려니 하겠는데 손깍지는 도대체 왜 하려고 하는거냐?

럭키포인트 5,384 개이득

호일레 2018.12.18 23:29  
손깍지는 왜 할려는거야 대체

럭키포인트 6,971 개이득

dfsfef 2018.12.18 23:29  
진짜 깍지끼려는 새끼들 개 조오~~~~~~~~~~온나 병신같아보인다

럭키포인트 1,860 개이득

우넘 2018.12.18 23:32  
하아 남자망신 시키는 방법도 다양하다. 이러니까 멀쩡한 남자들 싸잡혀서 한남충소리에 잠재적 범죄자 취급당하는거아니냐 ㅠㅠ

럭키포인트 5,419 개이득

blakpink 2018.12.19 02:08  
오타쿠새기 방에만 쳐박혀있어야지

럭키포인트 91 개이득

명치치겠다 2018.12.19 12:11  
남자새키 손가락에 볼펜 끼우고 손가락 못 벌리게 꽉 잡고 볼펜 돌리고 싶다

럭키포인트 5,265 개이득

고독나무 2018.12.19 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,327 개이득

올리붕유 2018.12.19 21:38  
저놈은 일본가서 악수회나 실컷 다니면 되겠네 일본 ㄱㄱ

럭키포인트 3,397 개이득

god지효 2018.12.21 20:31  
손목가지를..

럭키포인트 3,671 개이득

제목