홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"우린 메갈에게 빚을 지고 있는 거에요"

광명사람 38 6459 32 1

https://m.news.네이버.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=081&aid=0002963987 

"그리고 한국 남성들은 결국 일베랑 같은 거 아닌가요?" 

이게 대한민국 공공기관의 선터장(양성평등원)을 맡고 있는 정부부처 원장의 오늘자 인터뷰에서 나온 발언입니다. 

한줄 요약: "우리는 메갈에 감사해야 하며, 한남은 일베충이다." 

Best Comment

BEST 1 Netflix  
아가리로 똥을 싸네
BEST 2 번저강  
누가 계집 아니랄까봐 정부부처 관계자란 년이 솔선해서 국민 분열시키네
38 Comments
Netflix 2018.12.18 20:35  
아가리로 똥을 싸네

럭키포인트 4,123 개이득

국개의원 2018.12.18 21:13  
[@Netflix] 피 줄줄새는 설사 수준
긴급수술 필요

럭키포인트 6,978 개이득

유정연 2018.12.18 21:49  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,458 개이득

콩벌레 2018.12.18 23:25  
[@Netflix] 푸드득 푸드득

럭키포인트 6,047 개이득

깝깝 2018.12.19 03:08  
[@Netflix] 근데 진짜 궁금한게 저런생각을 진심으로 할 정도로 지능이 낮은거임??
진짜 저런 사람들 뇌속에 들어가보고 싶음 ㄹㅇ

럭키포인트 6,625 개이득

호나우도 2018.12.18 20:35  
응 니애비도 한남 6.9 개씨발충이네 그럼

럭키포인트 2,811 개이득

Litigious 2018.12.18 20:37  
필요악으로 생각한다니까 ㅋㅋ

럭키포인트 2,227 개이득

샤핑스타 2018.12.18 20:39  
알면서 모른척 하는거야 뭐야 ㅅㅂ 인터넷 좀만 봐도 일베티 조그만 나면 ㅈㄴ 욕하는데 뭔 개소리를 하는거냐

럭키포인트 3,756 개이득

유주 2018.12.18 20:39  
와... 어떻게 저런 생각을 하지

럭키포인트 1,650 개이득

국개의원 2018.12.18 21:21  
[@유주] 자리 유지 및 연장 하는 노선이니까 연구하는거 아니겠냐
호또 2018.12.18 20:42  
만물일베설

럭키포인트 4,863 개이득

타타 2018.12.18 20:44  
일베에 대해서 침묵 한적 없습니다

럭키포인트 3,912 개이득

morale 2018.12.18 20:48  
누가 일베에 대해서 침묵함? 철저히 배제 했지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,774 개이득

collncos 2018.12.18 20:57  
[@morale] 지들이관심없어서 모르는거 ㅋㅋㅋㅋ
일베논란되면 회사 잘리는게 다반사엿는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,023 개이득

카이리어빙 2018.12.18 20:49  
할망구 뇌가 뒤졌나

럭키포인트 1,021 개이득

3초만에합체 2018.12.18 20:50  
이거도 메모장 켜야 됨? ;;

럭키포인트 5,735 개이득

번저강 2018.12.18 20:50  
누가 계집 아니랄까봐 정부부처 관계자란 년이 솔선해서 국민 분열시키네

럭키포인트 606 개이득

도날드 2018.12.18 20:57  
저러면서 월급 타먹는거지? 세금으로

럭키포인트 1,411 개이득

1일4딸러 2018.12.18 20:59  
쟤네들이 말하는 침묵을 하지 않으려면
사람들이 생계도 포기하고 다 같이 일베 접속해가지고 일베충들 글마다 좌표 찍어서 비공 박고 존나 욕질해대고
더 나아가서 신상까지 털어서 오프라인에서도 매장해야되는건가보다

럭키포인트 55 개이득

네이마르 2018.12.18 20:59  
뭐냐이건

럭키포인트 7,159 개이득

음란키보드 2018.12.18 21:13  
아래위 구녕이 바꼈네..

럭키포인트 6,314 개이득

아묵 2018.12.18 21:20  
어휴 무슨 논리가 하나도 연결이 안 되냐

럭키포인트 3,576 개이득

지주인재욕사과 2018.12.18 21:31  
걸어다니는 후장이시네 똥만싸지르고 다니시고 ㅋㅋㅋㅋ
sksmsdi112 2018.12.18 21:34  
싸커킥으로 턱주가리 한번 후리고싶네..

럭키포인트 4,334 개이득

나노머신 2018.12.18 21:37  
골빈 패미니즘 논리 보면 기가 차네 ㅋㅋㅋ
일베 누가 쉴드치냐 일베했다는 이유만으로 남녀 불문하고 색안경끼고
사람 새끼 취급을 안하는데?
병신같은 년들이 똑같이 사람 취급 안당할짓 하면서
또 잠재적 성범죄자에 이어 모든 남성은 일베라고 개소리를 쳐하네
아니 배웠다는 골빈년이 말하는 말 한마디 한마디
어디 토론같은데 나오면 쳐발리고 말도못할 병신같은 소리를 당당하게 쳐하네

럭키포인트 1,978 개이득

마지노 2018.12.18 22:31  
정부의 메갈옹호가 도를 넘고 있네 ㅋ

여윽시 메갈 옹호하는 여가부와 그 산하기관 답다 ^^ 페미당

럭키포인트 1,234 개이득

관상가 2018.12.18 22:38  
뭐라고 쳐 시부리냐?

럭키포인트 4,073 개이득

어리석었다 2018.12.18 22:46  
참 나라 잘돌아간다

럭키포인트 2,111 개이득

asllllll 2018.12.18 22:50  
지 자리 하나 만들어줬는데 뭐 나같아도 저렇게 보12지빨아줄듯 가위충년

럭키포인트 4,927 개이득

낸시 2018.12.18 23:04  
ㅈㄹ하네

럭키포인트 2,336 개이득

MARVEL 2018.12.18 23:57  
진짜 참ㅋㅋ 씨발 뚫린 입이라고 뇌 안거치고 말하네

럭키포인트 4,977 개이득

Helldiver 2018.12.19 00:19  
박사까지 따면서 하는 말이 개똥철학이면 진짜 개나소나 박사 따는갑다..

럭키포인트 3,068 개이득

피오렌티나 2018.12.19 01:22  
일베 새끼들 친구로 또 지인으로 둔 적도 없는데

럭키포인트 6,073 개이득

길이둘레둘다14센티 2018.12.19 03:41  
애초에 일베 한참 난리났을때 한국에서 내노라하는 큰 커뮤들 중심으로 일베충들이랑 막 싸웠을텐데?
거기서 여시인가 쭉빵인가 여초 사이트는 한두개였을거임
나머지는 죄다 남초 사이트인데 이 뭔 개소리래

럭키포인트 896 개이득

니킥 2018.12.19 04:11  
2016년이 병신년아니었나?

럭키포인트 3,698 개이득

붕가봉가웅가 2018.12.19 08:23  
입으로 똥싸네?

럭키포인트 815 개이득

히하 2018.12.24 23:22  
문제인는 놈이 문제인는 것을 준용하니 참 문제인것이다

럭키포인트 6,337 개이득

제목