홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
엠봉엄서 2018.12.16 13:33  
지랄

럭키포인트 136 개이득

낸시 2018.12.16 13:36  
어휴...

럭키포인트 2,209 개이득

겸겨미 2018.12.16 13:37  
ㅂㅅ집합소

럭키포인트 3,669 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.16 13:47  
사랑 오래가길

럭키포인트 234 개이득

유정연 2018.12.16 13:58  
족같은샛끼는 주변에 두면 안돼

럭키포인트 5,405 개이득

cooltime 2018.12.16 14:08  
기본마인드가 저렇구나 저긴

럭키포인트 6,575 개이득

Diablo 2018.12.16 14:12  
개꼴통 구덩이 속 더 꼴통과 덜 꼴통 이랄까.

둘다 냄새나는 페미인건 똑같은것 같은데

럭키포인트 3,924 개이득

인간성기사 2018.12.16 14:15  
은근히 자랑하는 글 아님???

럭키포인트 4,937 개이득

케찹머겅 2018.12.16 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는거 개역겹

럭키포인트 4,275 개이득

란스링 2018.12.16 14:20  
근데 왜 대전역 우동녀인가여..? ㅇㅅㅇ

럭키포인트 6,733 개이득

김김김김 2018.12.16 14:32  
글쓴이, 글에나온사람, 댓글단사람중 어떻게 정상인이 한명도없냐...

럭키포인트 552 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.12.16 14:44  
아휴 그놈의 밥값 거지들도 이런 거지도 없다. 얘넨 뭐 돈 내면 큰일나는 병이라도 걸렸냐?

럭키포인트 1,556 개이득

고갈 2018.12.16 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나감

럭키포인트 4,414 개이득

빡센부랄 2018.12.16 14:58  
병신들 모텔비고 콘돔비고 차고 싹 다 끊어버려야 돼. 지들이 그렇게 찬양하는 짱깨들이랑 싹 다 결혼시켜야지

럭키포인트 6,219 개이득

MARVEL 2018.12.16 14:59  
남자가 당연히 내야되는 돈이 어딨냐.. 사랑하면 둘다 같이 내고 싶고 서로 사주고 싶어지는건데
씨발 뇌속으로만 연애를 쳐 해대니 알리가 있나

럭키포인트 4,322 개이득

리버풀 2018.12.16 15:27  
끔찍하다 저런애들은. 결혼해서 애낳으면 맘충테크로 끔찍한 엄마가 되겠고 더나이먹으면 개꼰대가 되겠지. 결국 모든 혜택 누리면서 컸으면서 가장 피해자인척하는..

럭키포인트 5,095 개이득

불닭치즈볶음 2018.12.16 15:30  
저여시나 페미친구나 끼리끼리니깐 만나지

럭키포인트 2,188 개이득

오수형 2018.12.16 16:29  
병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친만 불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친은 여친이 밥값 내니까
"와 내 여친 존나 개념 ㅋ" 이러고 신났을꺼아녀

럭키포인트 2,316 개이득

Buffalo716 2018.12.16 16:56  
아니 텔비 렌트비가 왜 데이트 비용이 아니냐 당연히 데이트비용이지 ㅅㅂㄴ들

럭키포인트 4,291 개이득

김치찌개 2018.12.16 18:37  
거지집합소냐 ㅋㅋㅋ 얼탱이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,824 개이득

스팸마요덮밥 2018.12.16 19:37  
메갈년은 그냥 본인은한번도갖지못했던 남친을 사귄다는게 띠꺼운거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,705 개이득

쿨캡슐 2018.12.16 19:51  
창녀네

럭키포인트 4,663 개이득

aodaoddl 2018.12.16 20:39  
ㅋㅋㅋㅋ아니 텔비하고 차비 내는게 왜 당연한데

럭키포인트 477 개이득

광광 2018.12.16 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 저 사이트

럭키포인트 7,610 개이득

jamam 2018.12.17 06:35  
재넨 마인드가 진짜 창녀마인드네

럭키포인트 2,652 개이득

심리왕 2018.12.17 10:19  
댓글도 창녀들밖에없네

럭키포인트 1,567 개이득

구해줘 2018.12.17 12:14  
댓글도 병신들이네 진짜 하찮다..

럭키포인트 4,693 개이득

성인나이트 2018.12.17 13:48  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,668 개이득

히하 2018.12.19 08:07  
븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,195 개이득

제목