홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 물파스  
내복을 갑자기 사려고 미리 알려줬나 카메라를 속옷가게 안에 미리 설치해놨네 ㅋㅋ
BEST 2 LACOSTE  
[@파오리퍄퍄] 오키 너 지구에서 추방
28 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.14 19:26  
착하기까지하네...

럭키포인트 3,850 개이득

파오리퍄퍄 2018.12.14 19:27  
합격

럭키포인트 717 개이득

LACOSTE 2018.12.14 19:31  
[@파오리퍄퍄] 오키 너 지구에서 추방

럭키포인트 5,345 개이득

카드 2018.12.14 19:28  
얼굴도 마음도 이쁘다

럭키포인트 3,554 개이득

국개의원 2018.12.14 19:52  
[@카드] 난 나이가 좀 걸린다 패스

럭키포인트 1,762 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.14 19:55  
[@국개의원] 몇살이길래 조보아 나이가 걸려
국개의원 2018.12.14 20:00  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 내 마지노선은 24-5임 조보아 28라서 걸린다는거
돌연사망 2018.12.14 20:25  
[@국개의원] 24-5는 너무어리지 않아..?
도둑놈심보네

럭키포인트 4,716 개이득

국개의원 2018.12.14 20:27  
[@돌연사망] 난 저거 넘어가면 별로임 예외도 드물게 있긴함
☆특공익☆ 2018.12.14 23:20  
[@국개의원]

럭키포인트 6,121 개이득

국개의원 2018.12.15 08:55  
[@☆특공익☆] ㅗㅗ

럭키포인트 6,706 개이득

카카로트 2018.12.15 08:43  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨자신감

럭키포인트 980 개이득

국개의원 2018.12.15 08:56  
[@카카로트] 어제 셀카찍었는데 여자였으면 꼬셨다 졸귀던데?
카카로트 2018.12.15 09:05  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 니가 여기들어와있는 순간부터 미안하지만 이미 글렀어...소설은 글로써 ㅠㅠ
국개의원 2018.12.15 09:28  
[@카카로트] 조보아는 안돼도 비슷한 수준은 충분하지
장동민 2018.12.14 19:31  
너무 예쁘다

럭키포인트 1,990 개이득

물파스 2018.12.14 19:35  
내복을 갑자기 사려고 미리 알려줬나 카메라를 속옷가게 안에 미리 설치해놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,707 개이득

개재 2018.12.14 19:36  
[@물파스] 생각해보니 그러네

럭키포인트 2,320 개이득

찹쌀너구리 2018.12.14 19:55  
[@물파스] 어? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,766 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.14 20:22  
[@물파스] 산다고 햇을때 먼저 들어가서 설치를 하겟지 보통
촬영 허가도 받아야되고
세르히오라모스 2018.12.14 20:26  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 당연히 이거지 방송을 생방으로하는것도아니고 가게아주머니가 촬영은 되는데 본인은 모자이크해달라고했겠지

럭키포인트 7,957 개이득

qusghtk 2018.12.14 20:53  
[@물파스] 스탭이나 최소한 방송 알바 같은 거라도 안 해봤으면 이런 생각 충분히 할 수 있지.

럭키포인트 4,370 개이득

너굴너굴 2018.12.14 21:15  
[@물파스] 이분 영민하시네ㅋㅋㅋㅋ
전직 예능 거치 카메라 감독으로 이바부떨자면
저런 경우는 보통 사전에 연출부가 기획해서 미리달아달라 요청해놈or
출연자 기지에 따라 갑자기 달아놈 중 하나인데 보아쓰 정면 바스트가 없는 걸로 봐서 후자에 가까운 걸로 보임

사전 기획이면 담당VJ가 풀샷밑에서 얼굴 받았을겨

럭키포인트 3,774 개이득

Firebat 2018.12.14 19:50  
서류통과

럭키포인트 6,064 개이득

Barbour 2018.12.14 20:13  
나의 내조를 할 자격이있군

럭키포인트 6,763 개이득

고독나무 2018.12.15 03:03  

럭키포인트 5,635 개이득

답변달지마 2018.12.15 20:31  

럭키포인트 2,836 개이득