홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
chuuuuu 2018.12.15 00:43  
해버지는 일단 추천 박고 시작

럭키포인트 1,981 개이득

쾌변교주 2018.12.15 00:44  
크~~~~ 국뽕에 취한다

럭키포인트 739 개이득

작성자전여친 2018.12.15 00:47  
해버지 국뽕은 건강한 뽕이다

럭키포인트 3,341 개이득

강백호 2018.12.15 00:52  
첼시전 골 소름
울버햄튼전 원맨쇼!!

럭키포인트 691 개이득

내동생무개념 2018.12.15 01:11  
말하는것봐..

럭키포인트 1,168 개이득

마지노 2018.12.15 01:13  
루드반니스텔루이가 그립습니다

럭키포인트 6,010 개이득

nalcha 2018.12.15 01:15  
그러네.. 지성이가 왜 빠져~~ 명단보니 자리가 없네..ㅠㅠ

럭키포인트 6,765 개이득

네이마르 2018.12.15 01:29  

럭키포인트 4,697 개이득

LACOSTE 2018.12.15 01:30  
거기 어디 껴요 하셨는데.....
껴서 경기하셨자나여ㅠㅠ
진짜 우리도 에이 멤버가 저리 화려한데
박지성이 뛸 수나 있겠어 싶었는데
뛰셨자나요ㅠㅠ

럭키포인트 4,351 개이득

데미언릴라드 2018.12.15 01:45  
많은 사람들도 포르투갈전, 첼시전 생각날듯

럭키포인트 6,807 개이득

광광 2018.12.15 03:30  
지쏭빠레

럭키포인트 7,942 개이득

이여름 2018.12.15 04:11  
첼시전 지렸지.. 드록신 세레모니하고 30초도 안되서 골넣으심ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,649 개이득

버디버디 2018.12.15 10:11  
[@이여름] 드록신 천국에서 지옥으로 ㅋㅋㅋ
긱스 패스도 센스있었고
구자철 2018.12.15 13:59  
[@버디버디] 박지성의 그런움직임을 알아채는 긱스같은선수가 있냐없냐가 차이가큰듯
박지성은 축구지능이좋아서 조용히 상대방의빈공간에 잘치고들어감. 그걸 패스해주면 첼시전처럼 위협적인모습을보여주는데 안해주면 그냥 조용한걸로 끝나버림
큐피알에서 박지성이 뒷공간돌아들어가고하는데 아무도 패스줄생각을안하더라. 자기가 아무리많이뛰어도 긱스같이 시야좋은선수가 있어야만 자기의강점을 보일수있는선수인데 그런패스가안오니까  맨유때랑비교하면 활약이 적을수밖에 없었는듯

럭키포인트 3,468 개이득

아이돌고시생 2018.12.15 07:13  
축구 안본지 오래된 나도 포르투갈전 첼시전 하니 다 알겠다.. 일본전 산책세레머니 하던것도 기억나구

럭키포인트 3,390 개이득

딸딸이아빠 2018.12.15 08:27  
난 그리스전 넣은것도 존나멋있었음

럭키포인트 61 개이득

버디버디 2018.12.15 10:11  
[@딸딸이아빠] ㅇㅈ지금 국대에서 그렇게 투지로 골을 만들어낼수 있는 선수가 몇이나 있을까

럭키포인트 3,413 개이득

구자철 2018.12.15 13:59  
[@딸딸이아빠] 그게그냥 박지성이 어떤선수인지 보여준골임
우넘 2018.12.16 00:09  
말이 필요없는 축구역사상 레전드임

럭키포인트 1,629 개이득

쌈무요정 2018.12.17 15:34  
해버지는 닥추!

럭키포인트 1,480 개이득

히하 2018.12.18 22:02  
추추추

럭키포인트 6,279 개이득

제목